Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашние сети Харькова

• Автор теми Автор теми Пользователь
  • Дата створення Дата створення
Unregistered сказав(ла):
частном секторе алексеевки, ул.Боевая,л.убийвовк, целиноградская, хотим провести локальную сеть... подскажите как это лучше сделать?
что для этого необходимо?

странный вопрос...
Какая сеть, какие расстояния, для чего сеть (для файлообмена или инета), сколько человек планируется?
А вообще goto hub.ru !
Будут другие вопросы, обращайся

напиши свою аську лучше поговорить онлайн

или вот почта as84[at]inbox.ru

Посилання видалено - Домашняя сеть АСТРОНОМИЧЕСКАЯ (пос. Жуковского)

Локальная сеть на Салтовке:
Посилання видалено

Онет все равно нулит, 2500 компов это не шутки :). Куча рабочих игровых серверов, 500 компьютеров одновременно для файлообмена. Тарифы 1 мб - 33 коп, меня устраивает :). Правда абонка большая - 25 грн, но за качество приходится платить

хреново, когда дом скраю, и никто не думает тянуть к тебе локалку. Все в отдаленной перспективе :(

Есть вариант, правда не на скорости локалки :) но на скорости 56кб/с

Итак суть:
Ставим на своём компутере и на копутере друга специальный софт, потом со своего компа звоним другу, его комп устанавливает соиденение... Теперь вы можете сидеть в чате, менятся файлами, почтой и т.п. количество компов может быть и больше двух... можно попробывать и играть по такой сети... все зависит от програмного обеспечения для построения такой сети, вот в этой теме мы и будем заниматся розыском такого ПО и его тестированием.

Остальное читай тут, софт тамже: Посилання видалено

Drema сказав(ла):
хреново, когда дом скраю, и никто не думает тянуть к тебе локалку. Все в отдаленной перспективе :(

Не все плохо, как тЫ думаешь :)

скажите кто знает: реально ли скачать файл 600 Мб за 10-15 мин в сети 100 мегабит , или это только в роганской сети так хреново со скоростью. (файл такого обьёма качается в лучшем случае минут 40-50 ?

НА 100МБит реально за 2 минуты, а за 10 минут на 10МБит! Если у вас такая скорость, валите с этой сети.

Кто знает телефон локалы проведенной в доме 17/12 улице Рыбалко, скиньте plz на мыло [email protected] .

сеть в центре
может кто знает планирует ли ктонить делать сетку в домах около метро советская.. начало улицы пушкинской?
в часности интересует ул. Пушкинская 3.
есть кабельное от Притекса но сети нету вроде ещё :(

Подскажите плз. Сеть на ул. Ак.Ляпунова (пр-т Ленина, м-н Дружба)

Пиплы, интересует инфа по сети ПРОФИ (алексеевка)...
Сегодня в почтовом ящике нашел ихнюю рекоамку, значит вроде как реально дом подключен мой... А посему стало интересно...
В общем, как сеть???? Скока стоит подключится? Скока инет стоит??? Скока компов в сети???

КРУТО

Я конечно понимаю что врядли людс прочитает это сообщение, т.к. она писала тут еще 21 января, но все же Люда и ваще народ который тут весит, я живу на Краснодарской 179а(это для Люды). Народ подключайтесь в Макснет, тут все круто, я уже в нем 4 месяца и пока не жалуюсь, тут в ДС++ по 400 человек сидит, вообщем КЛАСС.

К Vokar подключился недавно, гады деньги берут за внутренний трафик! :(

Локальная сеть Workgroup, пока 9 машин, Холодная Гора.

кто то спрашивал про сеть а Маршала жукова
там HOMENET (на олимпийской) соеденена с T14(четная танкопия) что то вроде 100 компов
высе теперь принадлежит НАШЕЙ сети, но самой ее там еще нету :)

локалки

очччччень нужна Локалка на Новых домах - угол Харьковских дивизий и Стадионного проезда. Подскажите...

Назад
Зверху Знизу