Unregister
U
Кабельное от Притекса,ул Пушкинская 3, но на сколько я знаю сам Притекс недает сеть, датасвит дает вроде кое где через его сети, но у нас нету, писал в датасвит несколько раз отморозились ничего неответили вобще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Unregister сказав(ла):Кабельное от Притекса,ул Пушкинская 3, но на сколько я знаю сам Притекс недает сеть, датасвит дает вроде кое где через его сети, но у нас нету, писал в датасвит несколько раз отморозились ничего неответили вобще
Массу нелестных отзывов ты можешь прочесть на фастовском форуме - Посилання видалено. Особое внимание обрати на разделы Администрация и ТехПоддержка...Filmov сказав(ла):Видел весьма нелесный отзыв по поводу качества этой сетки, правда датирован он прошлям годом... может уже исправились..
Если я не ошибаюсь - там написано, что доступ бесплатный до конца ноября. Потом - пол копейки за метр. Лично мне это объединение ничего не дало - ну нет у меня желания платить за траффик между сетями... Пользователям онета это вообще ничего не дало, так как объединение было одностороннимFilmov сказав(ла):Может еще подскажишь, это с fast.net.ua:
>Открыт доступ в сеть компании "Наша мережа" (Онет) Доступ есть ко всем ресурсам. Теперь общее число абонентов составляет более 5000.
Так вот это со всеми можно соединится только за абонплату? или это "Харьков трафик" по 0.05гр за мег? (Это что 35гр чтоб фильм перегнать???)
)Файлсервер это не основной плюс более старших пакетов. Я бы порекомендовал обратить внимание на DC++. Очень стоящая вещьFilmov сказав(ла):и еще может в курсе пакет Эконом который 18гр, он что даже от файлсервера отрезан? в тарифах тама плюсика нет...
и вообще этот файлсервер нормальный или там и ловить нечего?
). С ней - никакой файл сервер не нужен!Больше того - есть даже 28-я подсеть (про более старшие номера - не в курсеFilmov сказав(ла):А что такое 6-я подсеть? 1-5 - тоже есть? соединение с ними платное или просто более тормознутое?
) )! Качество услуг зависит от того, в какой ты подсети. В моей вроде все путем, а вот 5-я и 28-я - полная ****... Поэтому очень рекомендую (это касается не только фаста) узнать, к какой подсети тебя подключат, а потом поинтерисоваться у пользователей локалки качеством услуг в этой подсети.
он вроде и в эноном пакете естьXGodeksX сказав(ла):Народ, какой бы инет (я имею в виду дсл) не был бы в вашей маленькой сети, он всё равно будет дешевле, чем в любой крупной сети. У всяких там фаворитов, онетом и др цены более чем неприятные, и не о каких выделенках не может быть и речи.
И вообще не стремитесь объединяться в большую сеть, там есть тенденция по непомерному и постоянному высасыванию денег! Куда лучше оставаться небольшой сеткой, компов так на сто, чем лечь под пару тысячную сеть и тратить в ней бешенные бабки.
А вообще берите на 6 человек хДСЛ это единоразово 950 грн + 240 помесячно на уже существующую телефонную линию и наслаждайтесь 115К каналом!
всегда работает, стоит мало
)
, либо стратегический объект населенный аппаратурой промышленного уровня, профи со стажем и 2.5 гигабитным каналом до Киева 
robert0 сказав(ла):гы гы гы, я был админом в одной сети на ее заресор из избы не выносят, но там жутко гнали
))))))))
Вобщем наслаждайтесь качеством услуги)))))))
Так о телекоме может писать только человек никогда не пользовавшийся их услугами, или-же человек работающий в этом самом Укртелекоме 
я работаю на другую гос структуру, а укртелеком действительно меняется в лучшую сторону. я раньше тоже о нем плохо думал и зря между прочим. я на сто процентов уверен что хом ланы помрут в ближайшие лет 5, а если не помрут, то завянут изрядно, ADSL + WiMax сделает свое дело. наши лавочники жлобы и бизнес не развивают свой, все пользуют ****** по 20-30 долларов, сотрудниками **** подтирают и вас кидают дорогие мои.
шото, просто я видел как и кто делает хоум-ланы, мне печально.
хотя с материальной базой Укртелекома можно было-бы сделать гораздо более серьезного конкурента не только домашним сеткам, а общеевропейского значения. Укртелеком всегда страдал отсутствием профессионального менеджмента. Может после приватизации что-то изменится в лучшую сторону. Хотя сомневаюсь, раз телеком получил лицензию на мобильную связь то все ресурсы будут переброшены в это направление развития.Ну и чего это должно значить? при чем тут домен?robert0 сказав(ла):скажем так, есть антимонопольный комитет, который весьма оказывает влияние на работу укртелекома, а менеджмент херовый везде, не забывай что твой домен .ua
Неужто программа Электронная Украина переходит на стадию от аван проекта к этапу эскиза