Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашние сети Харькова

• Автор теми Автор теми Пользователь
  • Дата створення Дата створення
Кабельное от Притекса,ул Пушкинская 3, но на сколько я знаю сам Притекс недает сеть, датасвит дает вроде кое где через его сети, но у нас нету, писал в датасвит несколько раз отморозились ничего неответили вобще

Unregister сказав(ла):
Кабельное от Притекса,ул Пушкинская 3, но на сколько я знаю сам Притекс недает сеть, датасвит дает вроде кое где через его сети, но у нас нету, писал в датасвит несколько раз отморозились ничего неответили вобще

Зничит можно зайти на Посилання видалено и посмотреть, есть ли Ваш дом в списке. А лучше всего им позвонить...

Телефоны: Вопросы подключения 777-32-80
Финансовые вопросы 777-32-80
Техническая поддержка (круглосуточно) 777-29-97
Техническая поддержка (с 8:30 - 17:30) 777-27-81
Факс: 777-32-80

Filmov сказав(ла):
Видел весьма нелесный отзыв по поводу качества этой сетки, правда датирован он прошлям годом... может уже исправились..
Массу нелестных отзывов ты можешь прочесть на фастовском форуме - Посилання видалено. Особое внимание обрати на разделы Администрация и ТехПоддержка...

Filmov сказав(ла):
Может еще подскажишь, это с fast.net.ua:
>Открыт доступ в сеть компании "Наша мережа" (Онет) Доступ есть ко всем ресурсам. Теперь общее число абонентов составляет более 5000.
Так вот это со всеми можно соединится только за абонплату? или это "Харьков трафик" по 0.05гр за мег? (Это что 35гр чтоб фильм перегнать???)
Если я не ошибаюсь - там написано, что доступ бесплатный до конца ноября. Потом - пол копейки за метр. Лично мне это объединение ничего не дало - ну нет у меня желания платить за траффик между сетями... Пользователям онета это вообще ничего не дало, так как объединение было односторонним :))

Filmov сказав(ла):
и еще может в курсе пакет Эконом который 18гр, он что даже от файлсервера отрезан? в тарифах тама плюсика нет...
и вообще этот файлсервер нормальный или там и ловить нечего?
Файлсервер это не основной плюс более старших пакетов. Я бы порекомендовал обратить внимание на DC++. Очень стоящая вещь :)). С ней - никакой файл сервер не нужен!

Filmov сказав(ла):
А что такое 6-я подсеть? 1-5 - тоже есть? соединение с ними платное или просто более тормознутое?
Больше того - есть даже 28-я подсеть (про более старшие номера - не в курсе :)) )! Качество услуг зависит от того, в какой ты подсети. В моей вроде все путем, а вот 5-я и 28-я - полная ****... Поэтому очень рекомендую (это касается не только фаста) узнать, к какой подсети тебя подключат, а потом поинтерисоваться у пользователей локалки качеством услуг в этой подсети.

спасибо ZeaGate
к сожалению на Посилання видалено я получаю:
"У вас нет прав для просмотра этой страницы" и это не только фастовский форум, но и по другим сеткам ситуация аналогичная, никто не хочет выносить сор из сети.

Пол копейки конечно не 5 но всеравно на болванке дешевле перенести.
На DC++ внимание уже обратил :) он вроде и в эноном пакете есть

> Поэтому очень рекомендую (это касается не только фаста) узнать, к какой подсети тебя подключат, а потом поинтерисоваться у пользователей локалки качеством услуг в этой подсети.

Спасибо, бум знать

XGodeksX сказав(ла):
Народ, какой бы инет (я имею в виду дсл) не был бы в вашей маленькой сети, он всё равно будет дешевле, чем в любой крупной сети. У всяких там фаворитов, онетом и др цены более чем неприятные, и не о каких выделенках не может быть и речи.
И вообще не стремитесь объединяться в большую сеть, там есть тенденция по непомерному и постоянному высасыванию денег! Куда лучше оставаться небольшой сеткой, компов так на сто, чем лечь под пару тысячную сеть и тратить в ней бешенные бабки.
А вообще берите на 6 человек хДСЛ это единоразово 950 грн + 240 помесячно на уже существующую телефонную линию и наслаждайтесь 115К каналом!

у нас xDSL на фирме.
пользователей одновременно - 3-4 не больше
в принципе сносно, если все просто серфят в инете, аська и т.п.
но как только кто-то начинает что-нибудь качать - труба.
все сразу тормозится.
а если двое качают то вообще можно пить чай пока докачают.
скорость падает до 56К когда используется телефон.
потом, это асинхронное подключение - онлайн игры - там где требуется постоянная быстрая отправка пакетов - тормозят.

так что на 6 чел безлимитный инет будет не самым лучшим решением.

Останнє редагування:
Как человек не долго имевший отношение к сети Фастнет, могу заявит с полной ответственностью, о полной безответственности администрации сети по отношению к подключающимся и существующим пользователям, а так-же полном хаосе и отсутствии контроля в работе тех-служб. Некоторые сегменты сети не работают по 2 месяца, а клиентов приходят подключать через пару - тройку недель после подачи заявки и то при доплате техникам "за срочность". По этой причине мое отношение и было не долгим.

люди кто подскажет есть сетка на Станкостроительной 6, не могу ничё найти.
если что позвоните
80977940816
или на мыло
[email protected]

А на Клачковской 336а (кт-р Современник) есть что нибуть? Или тут глухо. А то даже кабельного сдесь нет.

Люди кто знает подскажите будет ли на Блюхера 25а Сеть или нет?
А то тошно без сети жить
Если кто че знает или проживает в этом доме пишите [email protected]

гы гы гы, я был админом в одной сети на ее заре :) сор из избы не выносят, но там жутко гнали :)))))))))
Вобщем наслаждайтесь качеством услуги :))))))))

Останнє редагування:
А вообще народ пользуйте ADSL от Укртелекома, классная штука :) всегда работает, стоит мало
Модем - D-Link 500-T (Texas Instruments AR7 platform + MontaVista Linux) = 40 $
подключение - единоразово 348 грн (если не вру :) )
384 метра на скорости 64/128 = 63грн
последующие метры 24 копейки :)

платите там же где и за телефон принимают счета

Выбор за вами - либо сети которые не представляют особо то услуг с недоадминами и свитчами за 20 долларов, с директорами которые багатеют и мы все на них работаем :), либо стратегический объект населенный аппаратурой промышленного уровня, профи со стажем и 2.5 гигабитным каналом до Киева :)

robert0 сказав(ла):
гы гы гы, я был админом в одной сети на ее заре :) сор из избы не выносят, но там жутко гнали :)))))))))
Вобщем наслаждайтесь качеством услуги :))))))))

А теперь ты, судя по предыдущему посту, админ Укртелекома :) Так о телекоме может писать только человек никогда не пользовавшийся их услугами, или-же человек работающий в этом самом Укртелекоме :-)

да не :) я работаю на другую гос структуру, а укртелеком действительно меняется в лучшую сторону. я раньше тоже о нем плохо думал и зря между прочим. я на сто процентов уверен что хом ланы помрут в ближайшие лет 5, а если не помрут, то завянут изрядно, ADSL + WiMax сделает свое дело. наши лавочники жлобы и бизнес не развивают свой, все пользуют ****** по 20-30 долларов, сотрудниками **** подтирают и вас кидают дорогие мои.
занесло меня :) шото, просто я видел как и кто делает хоум-ланы, мне печально.

Да согласен, многие из домашних сетей ничего из себя не представляют, но далеко не все. а вот насчет помрут - тоже вопрос. АДСЛ не предоставляет ничего из тех услуг и сервисов которые предлагают своим юзерам нормальные локалки. так-что они еще изрядно поборются :) хотя с материальной базой Укртелекома можно было-бы сделать гораздо более серьезного конкурента не только домашним сеткам, а общеевропейского значения. Укртелеком всегда страдал отсутствием профессионального менеджмента. Может после приватизации что-то изменится в лучшую сторону. Хотя сомневаюсь, раз телеком получил лицензию на мобильную связь то все ресурсы будут переброшены в это направление развития.

скажем так, есть антимонопольный комитет, который весьма оказывает влияние на работу укртелекома, а менеджмент херовый везде, не забывай что твой домен .ua

гыгы
а ваймакс только у укртелекома есть???

robert0 сказав(ла):
скажем так, есть антимонопольный комитет, который весьма оказывает влияние на работу укртелекома, а менеджмент херовый везде, не забывай что твой домен .ua
Ну и чего это должно значить? при чем тут домен?
А менеджмент не везде херовый, а только там где за менеджмент платить не хотят. Ведь раздуплились взяли на работу нормальных профессионалов которые АДСЛ на рынок проталкивают, а год назад телекому долго и много курить надо было чтоб достигнуть уровня даже региональных провайдеров, только коммуникации и могли в аренду сдавать на что-то большее мозгов не хватало. а не хватало потому-что специалистов на такую зарплату не было. Ну хоть сейчас немного присмотрелись к работе и развитию национальных операторов в нормальных странах.

Да, адсл тема. точнее сочетание удобства и цены

домен .ua - страна Украина, в которой почти все через жо, надеюсь через жо станет меньше.
WiMax и ADSL это технологии, я надеюсь ты меня правильно теперь понимаешь. (:

просто дело в том что наконец то закупили то чего хотели, а именно оборудование от ISKRATEL для ADSL, да стоко закупили, что аж в райцентрах будет ADSL :) Неужто программа Электронная Украина переходит на стадию от аван проекта к этапу эскиза :)

Останнє редагування:
есть такая надпись - антимонопольный комитет, вот именно эта надпись и совала укртелу палки в колеса, да впрочим и сует. хотя имеет на это полнейшее право, ведь имя монополиста мы все знаем (:

Назад
Зверху Знизу