Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашние сети Харькова

• Автор теми Автор теми Пользователь
  • Дата створення Дата створення
ArK сказав(ла):
Обратись в компьютерный клуб "Альтаир" Гагарина 176 корпус 2, у них инет есть уже с год и они собирались сеть организовывать. Спроси Виталика он директор.

В том то и дело что Гагарина 176 это от меня через три дороги по диогонали метров 600, тоесть кабель надо тянуть через всю одесскую, никто думаю таким заниматься не будет !

А по поводу datasvit.net, знаю, сетка есть уже давно, но чёта к ним не хоца - гемороно и дорого !

локалка на Холодной Горе

Всем привет! :)

Есть ли локалка на Холодной Горе в районе Комсомольского Шоссе 83?

Примерно с год назад видел на подъезде объявки с предложением подключаться, но тогда меня это не интересовало...

Тут упоминались
"... сеть Workgroup, пока 9 машин..." без указания расположения и контактов;
"... на "сотне", ул.Кашубы" - далековасто от меня.

Есть ли еще что-то в моем районе?

P.S. Сейчас подключен к DataSvit'у... На сколько я себе представляю это интернет провайдер и под определение "локальной сети" или "домашней сети" он не попадает... Или я не прав?

Ты сначала на форум зайди ДАТАСВИТ, вот я для тебя даже ссылку дам, потому что его только ленивый найти не сможет Посилання видалено

Северная салтовка Ау!
Тут сфера Посилання видалено акцию проводит - Два подключения по цене одного -140 гр
у кого нелишние 70 гр стучите мне в асю или на мыло

сссылка на датасвит чето неверная

Unregistered сказав(ла):
сссылка на датасвит чето неверная
Ну не совсем не верная, она рабочая, но на неё могут зайти только абоненты Датасвита.

Кто знает, есть ли локальная сеть в районе метро Бекетова?

Lamer сказав(ла):
Ты сначала на форум зайди ДАТАСВИТ, вот я для тебя даже ссылку дам, потому что его только ленивый найти не сможет Посилання видалено

Ну ты внатуре ламер. На форум Датасвита можно попасть только из сети Датасвита :))

Lamer сказав(ла):

Спасибо конечно за ссылку, но я и сам знаю как добраться до форума... :)

А вот то что я ленивый - это факт! - я его (форум) никогда толком и не читал - все как-то некогда было... ;)

Народ а в районе 22-ой больницы (нечетная сторона Г. Сталинграда)какая нибудь сетка есть(кроме datasvit и acn)? Если что пишете [email protected]

Сетку искал на новых домах???

Unregistered сказав(ла):
Может, кто-нить пордскажет домашнюю сеть на Новых Домах, Танкопия????

А то складывается впечатление, что в такую ж@пу даже и дом. локалку не прокладывают!

Слушай, я сам живу на новх домах, и кокрас в этом районе ведет свою сетку фирма АСН (кстати я уже там) Если заинтересовало, то пеши на аську 275-755-432. Или на мыло shtilBest@******

P.S С радостью отвечу и помогу.
p.p.s За подключение нового клиента, по рекомендации старого, старому начелсяется 50 метров. Так что браток, давай сотрудничать :))))

а есть ли локалки в пригороде, а то там друзья и все такое???
где и кто и почем?

Какая сеть лучше на Сев. Салтовке?

Привет, хочу подключиться к интернет через домашнюю сеть, но не знаю, какую лучше выбрать) Местоположение - ул. Ком.Корка 10. Возможные варианты (насколько я знаю):
- МаксНет
- Сфера
- ФастНет
- Онет
- Слобода

Посоветуйте, кто лучше. Главное требование - постоянное подключение и качественная связь. Заранее спасибо!

Посилання видалено

>Подключение 2-х желающих за ту же цену, что и одного в любом доме по Северной Салтовке. Подключайтесь сами и приводите знакомых, стоимость - 140 грн. на двоих.

Один желающий есть, я. Полина вторым буш?

абонплата у них от 10 гр, вроде еще побожески... есть и выше.
О качестве ничего сказать немогу, но обещают по северной до 100 Мбит ;) ладно 10 тоже неплохо.

А может еще есть желающие? Может втроем - четвером еще цену снизим :)

Если у кого есть другие интересные предложения по локалкам подключающим на СС - буду благодарен. желательно с линками на сайты, а то замаешься их искать.
мне интересен инет в малых объемах (для аси) при минимальной абонплате, ну и + городской трафик подешевле :)
Полина, Мое мыло [email protected]

2Filmov

Дядька, насколько я понял, Полина просила помочь выбрать из списка доступных в ее доме провайдеров такого, у которого качество услуг в заданной точке - максимальное!

Ты же подобной инфой не распологаешь, поскольку сам еще не в сети...

От себя: фастНет, 6-я подсеть. Качество услуг - на 4 из 5. Но иногда поражает безответственность администрации перед пользователями.

2Полина: не факт, что у тебя будет 6-я подсеть, поэтому продолжай искать...

Посилання видалено она же "Наша сеть"
улицы Ком.Корка в карте покрытия нет, моего адреса тоже, и отзывы... см. в соседней ветке :)
Посилання видалено
Мой дом есть, а на Корка только 14, 26, 38, 40, 42, 44, 48/2, 50, 54, 56
подключение 150 гр Из них 30 грн на счет абонента.
абонплата похоже 18гр минимум
есть интересный пункт:
Переподключение из другой сети ( в зоне покрытия ) - бесплатно
т.е. переметнутся к ним недорого :)
Видел весьма нелесный отзыв по поводу качества этой сетки, правда датирован он прошлям годом... может уже исправились..

Посилання видалено
вроде как есть и Корка 10 и мой дом
Отзывы вроде неплохие...
подключение 120 + 50
но абонплата 24 грн./мес. минимум
ну ненужен мне инет гигами... да еще и дороже чем по модему :(
да переход на нее с onet - 1гр + 50 на счет, с других наверно тоже недорого... но точно неузнавал.
Пока складывается впечатление что это самая дорогая и самая навороченная сетка на текущий момент.

По сфере написал выше, кстати отзывы по ней соответствуют ценам :)
По слободе пока несмотрел, дайте линк если кто знает.

ZeaGate, ты прав. Просто у меня аналогичная проблема, а вместе ее решать проще.
спасибо за ифу по fast.net.ua

Может еще подскажишь, это с fast.net.ua:
>Открыт доступ в сеть компании "Наша мережа" (Онет) Доступ есть ко всем ресурсам. Теперь общее число абонентов составляет более 5000.
Так вот это со всеми можно соединится только за абонплату? или это "Харьков трафик" по 0.05гр за мег? (Это что 35гр чтоб фильм перегнать???)

и еще может в курсе пакет Эконом который 18гр, он что даже от файлсервера отрезан? в тарифах тама плюсика нет...
и вообще этот файлсервер нормальный или там и ловить нечего?

А что такое 6-я подсеть? 1-5 - тоже есть? соединение с ними платное или просто более тормознутое?

Зарание благодарен за всю инфу "Изнутри" этих локалок

блин блин блин
ктоже всетаки возьмется делать сетку в центре города?
Начало Московского Проспекта, начало ул. Пушскинской и других прилегающих улиц недалеко от м. Советская и Исторический музей? ну фигня блин Кабельное есть а сети нету... диалпа надоел, а адсл пока неполучится сделать в ближайшем будущем :(

а мне бы сетку возле метро Бекетова.
Собственно локальная сеть меня не инетересует как средство доступа в Интернет. Я хотел бы быть подключён к большой сети и качать с компов других юзеров фильмы и прочее.
АДСЛ точно проведу, сейчас это уже совсем не дорого.

setinet, я знаю что есть сеть в доме, где был ресторан Милена, Кооперативная ул или пер.

setinet сказав(ла):
блин блин блин
ктоже всетаки возьмется делать сетку в центре города?
Начало Московского Проспекта, начало ул. Пушскинской и других прилегающих улиц недалеко от м. Советская и Исторический музей? ну фигня блин Кабельное есть а сети нету... диалпа надоел, а адсл пока неполучится сделать в ближайшем будущем :(

ОТ какой компании кабельное???

Назад
Зверху Знизу