Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старославянская или с ятями?Ну насчет каждый это ЛПП а у мну парочка дома есть. Синодальный и старославянская. Ну и протестантская для самокруток с СИишной для очистки сельди.
Там ваще сборная солянка. От эротических романов до кулинарных рецептов.Скорее сборник мифов и исторических рассказов.
Согласен. Конан Дойль, Жуль Верн, Сашка Беляев, Обручев, Толкиен и прочие фантасты никогда и не мечтали о таких тиражах.Лучшая книга в мире!

Ну насчет каждый это ЛПП а у мну парочка дома есть. Синодальный и старославянская. Ну и протестантская для самокруток с СИишной для очистки сельди.
Можно взглянуть на сей дивный экземпляр 
Привет кадр ти за мой соскучилсяВозникла любопытная теза от молдаванского Духовника, что прям все в округе имеют-читают библию. Возник вопрос: так ли это?
Рай шоти как силедка ти улибайся шоль
и к стати в твоем голосовании не хватает одного пунктаИна я вас прошу у вас когда то били хорошие постиЕвангелие крёстная дарила. Прочитала и выбросила - не люблю дом захламлять.
харе заниматься ерундой
я вас прошу ради меня
Это все проявления мыслей? Зачем тогда вставать было с горшочка? Мог тупо пукнуть.Привет кадр ти за мой соскучилсяРай шоти как силедка ти улибайся шоль
и к стати в твоем голосовании не хватает одного пункта

Я библию "имею" но несколько в переносном смысле. Считаю её чтение просто, бесполезной тратой времени. Самая скучная сказка.что прям все в округе имеют-читают библию
и кто из вас второй?. Пипец, складывается впечатление, что живёшь в стране *****ов... И каждый второй - Буратино...![]()

Это ты точно сказал -- в стране *****ов. Но меня как-то озарило, что мы все рехнульсь. Так оно и есть, если учесть, что все мы ханжи, и пытаемся не быть, а слыть. Вот пример: Царёв ****онул, что раследовать события в Одессе должны те, кто за них в ответе, дескать вот мы расследуем. Нормально?Серый, к сожалению для нас с тобо это сказка. Находятся ******, которые принимают её "за чистую монету"... Пипец, складывается впечатление, что живёшь в стране *****ов... И каждый второй - Буратино...
ни фига.. я уже третья..

Тру каждый день по три раза. Причём к сожалению единство.триединство..
каждый сам придумывает себе проблемы..Тру каждый день по три раза. Причём к сожалению единство.