Домашняя библия.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Библия в моём доме.

• Я верущий, имею библию, читаю её постоянно.

Голосів: 14 50.0%
  • Я верующий, имею библию, читаю её редко (не чаще 1-2 раза в год).

Голосів: 5 17.9%
  • Я верующий, но библию даже не имею.

Голосів: 1 3.6%
  • Я неверующий, но библию имею, но не читаю.

Голосів: 4 14.3%
  • Я неверующий, но библию имею и читаю.

Голосів: 2 7.1%
  • Я неверующий, библию не имею.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Евангелие крёстная дарила. Прочитала и выбросила - не люблю дом захламлять.

Имеется дома библия. Читаю редко и выборочно, в основном если возникают к.-л. споры, касающиеся христианства.

Ну насчет каждый это ЛПП а у мну парочка дома есть. Синодальный и старославянская. Ну и протестантская для самокруток с СИишной для очистки сельди.
Старославянская или с ятями?

Очень интересная и познавательная книга о жизни!

Ну насчет каждый это ЛПП а у мну парочка дома есть. Синодальный и старославянская. Ну и протестантская для самокруток с СИишной для очистки сельди.

А можно о "протестантской" библии поподробнее?!? Это что за прикол такой??? Мне, как человеку принадлежащему к протестантской церкви, о такой, к сожалению, ничего не ведомо :D Можно взглянуть на сей дивный экземпляр :confused:

Возникла любопытная теза от молдаванского Духовника, что прям все в округе имеют-читают библию. Возник вопрос: так ли это?
Привет кадр ти за мой соскучился:)Рай шоти как силедка ти улибайся шоль:)и к стати в твоем голосовании не хватает одного пункта

Евангелие крёстная дарила. Прочитала и выбросила - не люблю дом захламлять.
Ина я вас прошу у вас когда то били хорошие пости:)харе заниматься ерундой:) я вас прошу ради меня:)

Привет кадр ти за мой соскучился:)Рай шоти как силедка ти улибайся шоль:)и к стати в твоем голосовании не хватает одного пункта
Это все проявления мыслей? Зачем тогда вставать было с горшочка? Мог тупо пукнуть.:іржач:

Серый, к сожалению для нас с тобо это сказка. Находятся ******, которые принимают её "за чистую монету"... Пипец, складывается впечатление, что живёшь в стране *****ов... И каждый второй - Буратино...:eek:

Серый, к сожалению для нас с тобо это сказка. Находятся ******, которые принимают её "за чистую монету"... Пипец, складывается впечатление, что живёшь в стране *****ов... И каждый второй - Буратино...
Это ты точно сказал -- в стране *****ов. Но меня как-то озарило, что мы все рехнульсь. Так оно и есть, если учесть, что все мы ханжи, и пытаемся не быть, а слыть. Вот пример: Царёв ****онул, что раследовать события в Одессе должны те, кто за них в ответе, дескать вот мы расследуем. Нормально?

Ты Типа бог отец, сын, дух святой. Кто из них ты?

все три.. триединство..

Назад
Зверху Знизу