Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну насчет каждый это ЛПП а у мну парочка дома есть. Синодальный и старославянская. Ну и протестантская для самокруток с СИишной для очистки сельди.Домашняя библия.
Возникла любопытная теза от молдаванского Духовника, что прям все в округе имеют-читают библию. Возник вопрос: так ли это?
Моего варианта нет. Я неверующий библию имею и уже не читаюФормулировочка опроса, к сожалению, убога малость.
.
!!!Формулировочка опроса, к сожалению, убога малость. Просто хочется вылечить "эффект розовых очков" у некоторых товарищей во взглядах на вездессущность и всепоглощаемость библиефилизма.

тему в топку,Возникла любопытная теза от молдаванского Духовника, что прям все в округе имеют-читают библию. Возник вопрос: так ли это?

тему в топку,
с каких это пор Харьков стал молдаванской округой?![]()

Вылечить, вернуть с Луны на Землю, объяснить мухе, что потолок её мечтаний - это куча ****а..... Давай-ка устроим конкурс эпитетов-аналогий-гипербол-аллегорий?Прям вылечить? Я думал, что ты просто несёшь свет в массы. А оказывается ещё и лечишь.![]()

особенно в конце зимы (авитаминоз, обострение ГМ и т.п.)JunoSRX, ты просто не в теме. У каждого Zeroka должен быть свой личный молдаванин. Zeroki без молдаван скучают и чахнут.![]()
Вылечить, вернуть с Луны на Землю, объяснить мухе, что потолок её мечтаний - это куча ****а..... Давай-ка устроим конкурс эпитетов-аналогий-гипербол-аллегорий?![]()

Кто тебе сказал, что Харьков стал молдаванской округой? На самом деле меня малостькоробит имя твоего другана Духовника.тему в топку,
с каких это пор Харьков стал "молдаванской" округой?![]()
Фигня вариант. Местные мухи в ****е не тонут, а сжирают его раньше.Да можно проще сделать. ******ь кучку, муха сама прилетит и утопится в ней.![]()

Кто бы перед постом-то подобное вещал.особенно в конце зимы (авитаминоз, обострение ГМ и т.п.)
![]()

почитай хидою)))))Хуже библии только коран
Не важно читают христиане или не читают Библию, т.к. веруют они в то, что им преподносит служитель культа (поп, старейшина или пастер), и соответсвенно когда христианин читает Билию, то воспринимает через призму проповедей. Соответсвенно для религиозного рассудка содержание проповедей важней содержания текста....что прям все в округе имеют-читают библию.