Домашняя библия.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Библия в моём доме.

• Я верущий, имею библию, читаю её постоянно.

Голосів: 14 50.0%
  • Я верующий, имею библию, читаю её редко (не чаще 1-2 раза в год).

Голосів: 5 17.9%
  • Я верующий, но библию даже не имею.

Голосів: 1 3.6%
  • Я неверующий, но библию имею, но не читаю.

Голосів: 4 14.3%
  • Я неверующий, но библию имею и читаю.

Голосів: 2 7.1%
  • Я неверующий, библию не имею.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Статус: Офлайн
Повідом.: 22798
Домашняя библия.

Возникла любопытная теза от молдаванского Духовника, что прям все в округе имеют-читают библию. Возник вопрос: так ли это?

У меня была и я её даже когда-то читала, но сейчас живу с мужем-атеистом и библию в доме не держу ради спокойствия мужа, он очень нервно относится к библиям.

Домашняя библия.
Возникла любопытная теза от молдаванского Духовника, что прям все в округе имеют-читают библию. Возник вопрос: так ли это?
Ну насчет каждый это ЛПП а у мну парочка дома есть. Синодальный и старославянская. Ну и протестантская для самокруток с СИишной для очистки сельди.

Формулировочка опроса, к сожалению, убога малость. Просто хочется вылечить "эффект розовых очков" у некоторых товарищей во взглядах на вездессущность и всепоглощаемость библиефилизма.

Формулировочка опроса, к сожалению, убога малость.
Моего варианта нет. Я неверующий библию имею и уже не читаю:).
А че закрытую сделал? Попроси Гоу Ту или Августа чтобы поправили, атож норот должен знать своих героев:)!!!

Формулировочка опроса, к сожалению, убога малость. Просто хочется вылечить "эффект розовых очков" у некоторых товарищей во взглядах на вездессущность и всепоглощаемость библиефилизма.

Прям вылечить? Я думал, что ты просто несёшь свет в массы. А оказывается ещё и лечишь. :)

тему в топку,
с каких это пор Харьков стал "молдаванской" округой? :D

тему в топку,
с каких это пор Харьков стал молдаванской округой? :D

JunoSRX, ты просто не в теме. У каждого Zeroka должен быть свой личный молдаванин. Zeroki без молдаван скучают и чахнут. :)

Прям вылечить? Я думал, что ты просто несёшь свет в массы. А оказывается ещё и лечишь. :)
Вылечить, вернуть с Луны на Землю, объяснить мухе, что потолок её мечтаний - это куча ****а..... Давай-ка устроим конкурс эпитетов-аналогий-гипербол-аллегорий?;)

JunoSRX, ты просто не в теме. У каждого Zeroka должен быть свой личный молдаванин. Zeroki без молдаван скучают и чахнут. :)
особенно в конце зимы (авитаминоз, обострение ГМ и т.п.)

RxkPv5UTZ1vcsgj8ebYlIPG5GBnE1xyqkCTM6tbV0-ePSwGMCp.webp

Вылечить, вернуть с Луны на Землю, объяснить мухе, что потолок её мечтаний - это куча ****а..... Давай-ка устроим конкурс эпитетов-аналогий-гипербол-аллегорий?;)

Да можно проще сделать. ******ь кучку, муха сама прилетит и утопится в ней. :)

тему в топку,
с каких это пор Харьков стал "молдаванской" округой? :D
Кто тебе сказал, что Харьков стал молдаванской округой? На самом деле меня малостькоробит имя твоего другана Духовника.

Да можно проще сделать. ******ь кучку, муха сама прилетит и утопится в ней. :)
Фигня вариант. Местные мухи в ****е не тонут, а сжирают его раньше.:іржач:

особенно в конце зимы (авитаминоз, обострение ГМ и т.п.)

RxkPv5UTZ1vcsgj8ebYlIPG5GBnE1xyqkCTM6tbV0-ePSwGMCp.webp
Кто бы перед постом-то подобное вещал.:іржач:

Всё есть, читал от начала до конца в своё время для расширения кругозора, спасибо больше не хочу это унылое поделие никогда в жизни читать. Еле дочитал. Хуже библии только коран, такое впечатление, что его писали строго упоровшись гашишем с опиумом вперемежку.
Есть ещё т.н. детская библия, не помню какими путями попало. Вот это серьезное издание каких-то там баптистов, на очень плотной глянцевой бумаге, картинки на каждой второй странице, всё по богатому. Тяжеленный твердый как кирпич том, ***** можно таким легко.

Останнє редагування:
У меня дома есть книги : " Новый завет ", " Детская библия ", " 365 библейских рассказов" ," Православный молитвослов и псалтырь" . Все они были в разные периоды жизни подарены мне людьми верующими.

Останнє редагування:
Есть какая то. Оставил для осаждения пыла "верующих", которые ее не читали.
Даю возможность увидеть в какую срань они верят.

Есть, конечно. Как литературный памятник и цитатник. Читала, если честно, выборочно.
Есть современная и старая, с ятями. Есть отдельно Евангелие, тоже с ятями.
Есть "Забавная библия". Но у меня и Махабхарата есть, и Бхагаван Гита, и сборники Коанов, много чего. Корана нет. Но выборочно читала в электронном варианте.

Есть. В разных переводах. Считаю, что по причине засилия представителей и активных распространителей этой религиозной мути, стоит знать, что из себя представляет этот сборник религиозных мифов.

...что прям все в округе имеют-читают библию.
Не важно читают христиане или не читают Библию, т.к. веруют они в то, что им преподносит служитель культа (поп, старейшина или пастер), и соответсвенно когда христианин читает Билию, то воспринимает через призму проповедей. Соответсвенно для религиозного рассудка содержание проповедей важней содержания текста.

есть разные варианты.. надарено..
есть из США присланная на украинском..
не читала..читать буквально - не вижу смысла..
читать образно - еще не все образы понятны..
если надо по ходу спора читаю в инете..

Назад
Зверху Знизу