О! Скакалка! Тоже говорят, что хорошо ноги и живот подтягивает. Ну ноги-то понятно+дыхалка, а вот как она может помочь живот убрать не понимаю.
Вы часто в состоянии заставить себя встать на полтора-два часа раньше и пойти побегать или на турнике повисеть? Я забросила это дурнгое дело еще на первом курсе. Так что
нууу так это можно устроить)) главное дать клич))) или пенделя волшебного)Надо, но нету
А у меня на работе. И я допрыгиваю. Если не на каблуках. А на каблуках не могу - ржать очень хочется, когда представляю, как это со стороны выглядит.у меня турник в коридоре. но я до него не допрыгиваю
Девочки! не тратьте деньги на всякие тренажеры домой! Неделю-вторую, ну максимум месяц будете их крутить, пока ваш огонь не погаснет, а он погаснет очень быстро, потому чтобы не будет результата, а результата не будет, потому что, чтобы он был, одного велотренажера мало, тем более степпера ( о ужас!), нужна еще диета (постоянная, а не временная). Через недельку-вторую вы на велотренажер будете вешать одежду, а степпер вообще закинете под кровать. Я так понимаю, цель-похудение и держать себя в форме? да? Ну вот вам цифры для размышления: чтобы сжечь 500 гр жира (!), нужно потратить 3500 ккал. За 1 час (!) бега трусцой вы расходуете в среднем 400 ккал. Как вам? нравится? Теперь подумайте, какой будет результат от 30 мин. прыгания на степпере? уловили мысль? Причем жир начинает сгорать после 20 мин тренировок, а до этого сжигается не жир, а гликоген. Запишитесь лучше в тренажерный зал.
К чем это было сказано? Если лучше жевать, то почему все так пытаются избавиться от того, что нажевали?Иногда лучше жевать, чем говорить
Девушки, я понимаю, что все мы богини с безупречной фигурой не требующей коррекции. Но все же. Есть ли у кого-нибудь дома спортивные тренажеры? Если есть, то занимаетесь ли вы на них? Есть ли результаты? Или вы предпочитаете не засорять домашнее пространство всякими ненужными вещами и ходите в тренажерку/фитнес/...?
Вот иногда у меня возникает бзык. По-другому я это назвать не могу. Хочу домой велотренажер/степлер/Easy Shaper/ и т.п. Но особо сознатеьной я себя назвать не могу, поэтому не уверена что буду дома заниматься. Вот Хула/хуп иногда месяцами просто пылится в углу. Правда результатов от него не увидела, может поэтому и забросила.
Это к тому, что не все туда ходят для того, чтобы избавиться от того, что нажевали.К чем это было сказано? Если лучше жевать, то почему все так пытаются избавиться от того, что нажевали?
У меня есть тренажер, и гантельки имеются и хулу-хуп. Тренажер сейчас вынесла на балкон, т.к. переквалифицировали его в вешалку для одеждыДевушки, я понимаю, что все мы богини с безупречной фигурой не требующей коррекции. Но все же. Есть ли у кого-нибудь дома спортивные тренажеры? Если есть, то занимаетесь ли вы на них? Есть ли результаты? Или вы предпочитаете не засорять домашнее пространство всякими ненужными вещами и ходите в тренажерку/фитнес/...?
Вот иногда у меня возникает бзык. По-другому я это назвать не могу. Хочу домой велотренажер/степлер/Easy Shaper/ и т.п. Но особо сознатеьной я себя назвать не могу, поэтому не уверена что буду дома заниматься. Вот Хула/хуп иногда месяцами просто пылится в углу. Правда результатов от него не увидела, может поэтому и забросила.
К чем это было сказано? Если лучше жевать, то почему все так пытаются избавиться от того, что нажевали?
Значит из попыток его набрать?к тому, что не все занимаются на тренажерах сугубо из попыток сбросить лишний вес
Значит из попыток его набрать?
Вот-вот!Это к тому, что не все туда ходят для того, чтобы избавиться от того, что нажевали.
я так понимаю, в вашу головку не приходило мыслей, что люди могут заниматься физическими упражнениями чисто из удовольствия
Ну прыгать можно ж на чем-нить мягком, коврик, например.о, я даже представляю как мои соседи снизу будут рады скакалке
А кто вам сказал, что за одну тренировку надо сбрасывать 500 гр жира?чтобы сжечь 500 гр жира (!), нужно потратить 3500 ккал.
Ну прыгать можно ж на чем-нить мягком, коврик, например.
Думаешь от орбитрека меньше шума? Его тоже придется ставить на какую-нибудь шумоизоляционную подставку.
А кто вам сказал, что за одну тренировку надо сбрасывать 500 гр жира?
Мужики могут по 50мл белка за раз сливать,что тоже немалоА кто вам сказал, что за одну тренировку надо сбрасывать 500 гр жира?
И на каждой следующей по 500 грамм. Пока не станешь прозрачнойА кто вам сказал, что за одну тренировку надо сбрасывать 500 гр жира?
Дома усердно занимаешься? Или в зал ходишь? Говорят, еще лично с инструктором можно тренироватьсяМужики могут по 50мл белка за раз сливать,что тоже немало