Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашний лазерный эпилятор

Я тебя реально не понимаю!никто не стоит таких унижений!НИКТО!

ну ятоже так думала ,раньше до него... а потом вот оказалось что стоит.... когда полюбила его... онтак сильно унижал меня... отношения сам через несколько трахов начал вести с унижением меня... получил свое,а потом тупо начал унижать и обижать... Да это жесть... Прошло время и достаточно много с того момента,а мне по прежнему больно,как буд то это было вчера... Я так надеюсь,что хоть когда то я об этом всё-таки забуду... Обзывал,меня,унижал,делал наигранные ситуации,врал,внушал себе черти что... ломал меня морально... из-за него чуть в монастырь не ушла,потом возненавидела веру,потом чуть лезбиянкой меня не сделал.... короче пиздец... как то так вот... то вину за все и всех тупо на меня скидывал...выставлял меня во всем виноватой...

странно... первый раз пишет чел,что с хф ни с кем не виделся и никого не выебал тут... странный ты... Обычно я этим хвастаю,что мне и нафикто никто от сюда не всрался:) А тут и ты... аж неинтересно стало... Я такой должна быть одна,исключением.

Тю. Так и я с форума никого в реале не видел. И что тут такого?

мне никто не нужен

ты какой—то уникальный на весь форум... первый раз читаю злесь когда чувак пишет,что ему никто не нужен.Какой то ты странный сам по себе и слишком вольный.Это вообще моя фишка здесь:D

Я тоже пишу как есть,а народу?всем мил не будешь

От, брехло. В тебя уже все форумные бабы втюрились.
Даже Каракатица так сладко тебе посты строчит(даже слаже,чем Федосу), что я уже смирился и отступил.

Ты чего? Я ж в лс не пишу,свиданки не набиваю в реальности и серьезности,как другие,я так попиздеть и все:D

Это очень верная тактика. Так еще больше будут бегать. Потом выберешь любую получше.:D

Назад
Зверху Знизу