Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашний лазерный эпилятор

зачем вообще так издеваться над собой

зачем вообще так издеваться над собой

Поэтому у тебя и мужика нет . Ходишь с такой мохнаткой , что током бьешься. После тебя в метро к поручням не прикоснуться. Валентина , сделай что-нибудь . Это нехорошо.

Блин,ну ты реально гонишь,его мало того что в тазик с цементом и в речку-пускай рыбок кормит,ему еще х..отрезать надо и руки поломать

не надо ему ничего делать,я люблю его очень. и вообще жизнь она ж такая... ему свое вернется,а мне свое.... когда пройдет время все получат за своё.

еще тебе ломает жизнь!на костер гада

ну тут ещё проблема и во мне,я то не могу его разлюбить.Он меня прогоняет,а я не могу уйти.
Ну а с другой стороны если разобраться,то надо начинать с самого начала отношений как они начались и почему они стали такими нервозными,привязанными и одержимыми от меня.

Да, надо держать себя в руках. Сходила на свою голову в Эзотерику, теперь мой мозг взорван. Ох и Еба боба (

ты сама ищешь до кого доебаться,вот ты и сходила в изотерику. Если вообще не проследила за моими темами,в чем я не сомневаюсь:D

Когда был чат тачанка вроде Харьковский,ездил на чатовки,я всем нравился с женской половины а мне парочки понравились,кстати с одной уже 10 лет переписываемся и виделись в реале раз 5

ну ты хоть выебал её?:D:іржач:

С хф ни с кем,раньше по балке виделся но то по продажам

странно... первый раз пишет чел,что с хф ни с кем не виделся и никого не выебал тут... странный ты... Обычно я этим хвастаю,что мне и нафикто никто от сюда не всрался:) А тут и ты... аж неинтересно стало... Я такой должна быть одна,исключением.

да ему походу давно похуй
да ему похуй.Он вообще себе черти шо навнушал и поступками своими дебильными и отношением дебильным в свое время сам все испортил и меня в том числе.... человек испугался в один момент отношений и сам все разрушил,а теперь обвиняет меня вообще непонятно в чем... как будто я такая дура и ничего не видела или забыла.... клоун хитрый... Я его люблю очень,но так делать как он делал и выкручивать это всё по хитрому,так нельзя было со мной тогда поступать,а теперь страдаем все... а могли бы страдать вообще все и жена в том числе,но я рада,что я всё таки смогла овладеть собой и приняла тупо весь эмоционально-моральный удар только на себя,хоть он тогда и поступал как животное со мной... а её развлекал.... я тогда страдала с его говном одна,однехенькая... и в больницу ни разу ко мне не приезжал,даже не звонил... Тогда такая жесть была в те времена... Я ни раз из-за него в больницу попадала,в долгах была,а он намеренно издевался,говорил гадости,отключал телефон и т.д... Как вспоминаю,пиздец как же мне было жесть... Сейчас вспомнила и расплакалась,слезы от воспоминаний текут.... Я просил а его тогда остановитьс яне издеваться,а он на зло мне ещё больнее делал...

А если это так и было?! Никого я тут не того...и не встречался,меня тут одна год назад звала на свиданку,я технично смылся:D

Красавчик:yahoo:
Слушай,шо баба тебя тут звала сама на свиданку??????Не ты её,ниче не попутал? :D

Назад
Зверху Знизу