- Повідом.
- 53635
Ах ты чёрный кусок дерьма![]()
И ты хочешь это кусок дерьма в театр вести...
Самой-то от себя не противно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты чёрный кусок дерьма![]()
Пиши сладенькая,есть еще и лс и еще вайбер и еще ок.ru и еще смс и еще ммс и еще Vk и еще ...и еще что то было не помню![]()
т.е. не в инете все известные?я не пробую с неизвестными тем более с инета
та хоть на вертолете ,удивил бля![]()
тем более она написала что любит только тебя
Влом,тем более она написала что любит только тебя,а я для нее шут и не более
Это она тебе в репке про это сказала?![]()
зачем вообще так издеваться над собой
Тю,молодая писюха еще![]()
Блин,ну ты реально гонишь,его мало того что в тазик с цементом и в речку-пускай рыбок кормит,ему еще х..отрезать надо и руки поломать
еще тебе ломает жизнь!на костер гада
Да, надо держать себя в руках. Сходила на свою голову в Эзотерику, теперь мой мозг взорван. Ох и Еба боба (
Когда был чат тачанка вроде Харьковский,ездил на чатовки,я всем нравился с женской половины а мне парочки понравились,кстати с одной уже 10 лет переписываемся и виделись в реале раз 5
С хф ни с кем,раньше по балке виделся но то по продажам
т.е. не в инете все известные?
они тебя подгоняют,что не понятно
да ему похуй.Он вообще себе черти шо навнушал и поступками своими дебильными и отношением дебильным в свое время сам все испортил и меня в том числе.... человек испугался в один момент отношений и сам все разрушил,а теперь обвиняет меня вообще непонятно в чем... как будто я такая дура и ничего не видела или забыла.... клоун хитрый... Я его люблю очень,но так делать как он делал и выкручивать это всё по хитрому,так нельзя было со мной тогда поступать,а теперь страдаем все... а могли бы страдать вообще все и жена в том числе,но я рада,что я всё таки смогла овладеть собой и приняла тупо весь эмоционально-моральный удар только на себя,хоть он тогда и поступал как животное со мной... а её развлекал.... я тогда страдала с его говном одна,однехенькая... и в больницу ни разу ко мне не приезжал,даже не звонил... Тогда такая жесть была в те времена... Я ни раз из-за него в больницу попадала,в долгах была,а он намеренно издевался,говорил гадости,отключал телефон и т.д... Как вспоминаю,пиздец как же мне было жесть... Сейчас вспомнила и расплакалась,слезы от воспоминаний текут.... Я просил а его тогда остановитьс яне издеваться,а он на зло мне ещё больнее делал...да ему походу давно похуй
это трагедия.Знать никого не знаю и знать не хочу.
А если это так и было?! Никого я тут не того...и не встречался,меня тут одна год назад звала на свиданку,я технично смылся![]()
Интересная ты