Статус: Офлайн
Повідом.: 13073
Повідом.: 13073
ну собственно говоря да... Мама с папой как и все родители надеялись,что их дочь будет как все и всё будет хорошо,а дочь оказалась дура и встретила на жизненном пути такого изверга... Ну не в силах уберечь меня родителям от всех было...
Ну в данной ситуации ещё виной всему азарт и его отношение и поведение,он сам меня загнал в азарт такой... Такие отношения смешанные и чувства и азарт и унижения,издевательства,боль... Если бы он подпустил меня ближе к себе тогда когда надо было и правильно поступил с психологической стороны,то возможно столько боли б и погони и вообще не было,он просто может стал бы в тот момент (вот именно тогда когда первый раз меня бросил)если б он не бросил меня тогда первый раз когда был долгий разрыв,а наоборот сделал бы сладкие отношения,то я бы сама его бросила я так думаю... а так он лишь вызвал пылкость чувств,страх потери,погоню за ним же и его расположение,что усилило лишь чувства.... Ну это сейчас я осознаю,что бросив меня именно в тот момент после года отношений,он сделал тогда такую большую ошибку,поступил безграмотно и даже не просчитав на перед... Но я думаю это по причине его глупости в отношениях с женщинами,у него не было постоянных отношений с любовницами... он просто привык трахнуть и досвидос,а как вести эти отношения правильно и вывести их он понятия не имел и сейчас не имее.Он привык как правило с женщинами легкодоступными на пару трахов максимум и всё,поэтому и нет опыта в подобных ситуациях... Ну он именно в отношениях глупый,как пикапер он охеренный и может закадрить любую,но в самих отношениях он тугой.
Азарт, перёд и сладкие отношения . Не хватает гуся , иво бобула и вельзевула. Они подъедут позднее. Ждут убера.