Статус: Офлайн
Повідом.: 3303
Повідом.: 3303
Бить - не хорошо. Наказывать - иногда приходится.
Ужасно противно когда эти "физически слабее" истерицируют, хамят мужикам, устраивают тягомотные скандалы, нарываются, делают провокативные заявления и оскорбительные замечания. Очень круто, когда это превращается в стиль жизни, особенно семейной жизни. Ее ж не заткнешь! А как же? Она слабее, поэтому будет городить ****у до последнего! Против ее слабости не существует аргумента, а ее собственные представления о черте, которую не стоит переступать могут быть очень размытыми. Да! Вот она такая! И что ты ей сделаешь?
Я предлагаю - ремень. Есть вещи за которые надо надрать ******у до состояния павиана и будет золотая тетка. Обозначить границы в которых ей следует держаться, раз уж сама не понимает.
Была темка давно о битье. Не ленивые мне потом еще месяц красные репки шарашили...![]()
Ты намекаешь на то, чтобы я тебе ее сразу же влепила?

Во-первых, ты, пожалуйста, в следующий раз получше присматривайся, прежде, чем истеричку брать в жены.

Во-вторых, ****** - это плохо. То, что ты описываешь, похоже немного на воспитание собак (Ливия! У Вас хотят увести коронную тему!) - поколотили несколько раз, выработалась реакция "буду кричать, будут бить". И вообще, какого черта опускаться до уровня тетки-истерички? Не нра, что она орет, можно ведь обьяснить, что тебе это не нра. А если чел-ку этого не понять, то всегда ведь есть выход. Через дверь.
Что вы на физическом насилии зациклились??? Когда ударили - это больно, но иногда гораздо больнее постоянное унижение и т.п. Причем "вавка" то заживет, а след от "твари, ****и, *****а (дальше продолжите у кого фантазии хватит)" никуда никогда не денется