Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Домашнее насилие

Вот! Яркий пример "девушки" , которой волшебный пендель только на пользу бы пошел! :D

Мля, нормальный уважающий, прежде всего себя, мужчина, никогда не поднимет руку на девушку, женщину, а тем более на мать своих детей! И то, что ты такой умный, видно проблема из дества! КОМПЛЕКС! Который надо лечить, и чем раньше тем лучше. хотя горбатого ..... исправит!
З.Ы. :молись: Не дай Боже когда либо общаться с таким.... (тяжело, конечно сказать это великое слово)... МУЖЧИНОЙ!

считаю, что насилие над мужчинами в семье происходит очень часто. но какой же мужик в этом признается??:rolleyes: женщины-да. любят поговорить на тему какие они несчастные, даже общества создают против насилия над женщиной, в суды подают на своих мучителей и выигрывают (по крайней мере за границей). про подобные общества для мужчин я тоже слышала, но, по-моему, в Украине таких нет.

Мля, нормальный уважающий, прежде всего себя, мужчина, никогда не поднимет руку на девушку, женщину, а тем более на мать своих детей! И то, что ты такой умный, видно проблема из дества! КОМПЛЕКС! Который надо лечить, и чем раньше тем лучше. хотя горбатого ..... исправит!
З.Ы. :молись: Не дай Боже когда либо общаться с таким.... (тяжело, конечно сказать это великое слово)... МУЖЧИНОЙ!

Мля, вот тут диагностов собралось! :D Ты себе диагноз поставь, красавица!

Думаю, ваще сильный не поднимет руку на слабого. Но слабый же тоже не должен спекулировать на этом. Мораль - сильнее надо стараться быть не только физически

Мля, вот тут диагностов собралось! :D Ты себе диагноз поставь, красавица!

фе, какой вы негативный и предсказуемый:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты
Думаю, ваще сильный не поднимет руку на слабого. Но слабый же тоже не должен спекулировать на этом. Мораль - сильнее надо стараться быть не только физически

Я ж не говорю, что женщина должна спекулировать, конечно же нет. но и мужчину, который поднимает руку на женщину, умным, мудрым не считаю. если возникают уже ситуации рукоприкладства в семье (и не важно мужчина или женщина поднимает руку), то надо сразу паковать вещи в чемоданы и разрывать эти отношения.
З.Ы. Мудрый мужчина сможет решить вопрос и без рукоприкладства, простым но вовремя сказанным словом ;)

фе, какой вы негативный и предсказуемый:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты

Я ж не говорю, что женщина должна спекулировать, конечно же нет. но и мужчину, который поднимает руку на женщину, умным, мудрым не считаю. если возникают уже ситуации рукоприкладства в семье (и не важно мужчина или женщина поднимает руку), то надо сразу паковать вещи в чемоданы и разрывать эти отношения.
З.Ы. Мудрый мужчина сможет решить вопрос и без рукоприкладства, простым но вовремя сказанным словом ;)

Зато ты просто кладезь ценных советов! Тебе умные люди в этой теме уже писали, что жизнь штука гораздо более сложная, и далеко не всегда укладывается в рамки тех глубокомысленных шаблонов, которыми ты тут сыпешь!

Зато ты просто кладезь ценных советов! Тебе умные люди в этой теме уже писали, что жизнь штука гораздо более сложная, и далеко не всегда укладывается в рамки тех глубокомысленных шаблонов, которыми ты тут сыпешь!

Ну кончно, если ты был 5 раз женат и с каждой женой у тябя одна и та же проблема, то конечно же виноваты в этом жены. Ну, конечно же не ты! ктоб спорил!:yahoo::D

Ну кончно, если ты был 5 раз женат и с каждой женой у тябя одна и та же проблема, то конечно же виноваты в этом жены. Ну, конечно же не ты! ктоб спорил!:yahoo::D

Ну ты хоть тему-то прочитай повнимательнее, а потом уже свои глубокомысленные выводы лепи! С чего ты взяла, что я вообще был женат, о блюстительница моральных норм и устоев? :D

Ну вот видишь, ты даже не в состоянии проанализировать несложный текст и сделать из него правильные выводы, но уже лезешь со своими глубокомысленными фразами, почерпнутыми из каких-нить глупых женских журналов или разжижающих мозк сериалов. :D

Ну вот видишь, ты даже не в состоянии проанализировать несложный текст и сделать из него правильные выводы, но уже лезешь со своими глубокими выводами, почерпнутыми из каких-нить глупых женских журналов или разжижающих мозк сериалов. :D

мне все равно, что ты думаешь обо мне и о моих интеллектуальных способностях :D! наверное некоторым нужно научиться правильно излагать свои мысли, чтобы они были доступны не толтко тебе, но и окружающим ;)

мне все равно, что ты думаешь обо мне и о моих интеллектуальных способностях :D! наверное некоторым нужно научиться правильно излагать свои мысли, чтобы они были доступны не толтко тебе, но и окружающим ;)

Та не, некоторым нужно книжки иногда читать...
Дальнейшего смысла в дискуссии не вижу! ;)

Вот, а еще что-то про девушек, про культуру и про мой негатив рассказывала... :D

ну что ж такое-то. вы же обещали больше не писать! я уже надеялась. смысла нет. мы с вами разного мнения о взаимоотношениях полов. и мне уже даже не интересно спорить. все равно вы не поймете. думаю не стОит больше стирать клавиатуру, не старайтесь, мне глубоко однофигственно ваше мнение:D.
З.Ы. кстати, по поводу моей культуры и смайла который я вам прислала. я никогда не общаюсь таким образом с МУЖЧИНАМИ. делайте выводы, сударь;)

ну что ж такое-то. вы же обещали больше не писать! я уже надеялась. смысла нет. мы с вами разного мнения о взаимоотношениях полов. и мне уже даже не интересно спорить. все равно вы не поймете. думаю не стОит больше стирать клавиатуру, не старайтесь, мне глубоко однофигственно ваше мнение:D.
З.Ы. кстати, по поводу моей культуры и смайла который я вам прислала. я никогда не общаюсь таким образом с МУЖЧИНАМИ. делайте выводы, сударь;)

А я это не тебе, расслабся. Я другим топикридерам для иллюстрации :D
Удачи тебе с МУЖЧИНАМИ...

аха, и вам не хворать!

С самого названия темы уже ору и тему перевели! Короч весело

Назад
Зверху Знизу