Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Домашнее насилие

ЗЫ Был страшно рад, что я оказалась с полотенцем в руках, а не с металлической колотушкой для мяса;)

Ты знаешь - да... Сама себе иногда говорю: возьми другой предмет в руки, не такой опасный.:D

Ты знаешь - да... Сама себе иногда говорю: возьми другой предмет в руки, не такой опасный.:D

Никогда не хлопай рукой по столу, если держишь в руке мешок-маечку с десятком яиц. Никогда! Они ВЗРЫВАЮТСЯ!:eek: Я клянусь! пришлось делать ремонт на кухне ,потому что в маленьких желтых не оттираемых пятнах было все! Потолок, стены, окно.... Хлопок - и у тебя назрел ремонт!:eek:

Бьет - значит любить бить
:D

А если синяки от побоев - это ещё и соседи завидовать будут.

Ещё как завидовать будут! Что у них за жизнь? В театр сходят, в санаторий съездят, детишки споливые... А ты в синяках! Джентельмен удачи! Погулял, выпил, пришёл домой - избили... Романтика! :)

:D:D
Посилання видалено
Посилання видалено

Мужики! Кто подвергался домашнему насилию? Как вы с этим боретесь?

--------------------------------
Белорусские мужчины подвергаются домашнему насилию

* Dec. 28th, 2008 at 11:25 AM

Центр социологических и политических исследований Белорусского государственного университета опросил 488 белорусов и 512 белорусок в возрасте от 18 до 60 лет, которые побывали в официальном или гражданском браке. Ученые хотели выяснить, почему люди в семьях живут как кошка с собакой. Участникам раздали анкеты с вопросами, затем посчитали результаты и… удивились. Оказалось, что каждый четвертый мужчина (22,1% опрошенных) хотя бы однажды бывал бит женой или постоянной партнершей! Каждый двадцатый (5,7%) признался, что его принуждали к ****у. Психологическому насилию в разной форме подвергаются, если верить опросу, 79,7% мужчин.

Виновна разве что в психологическом насилии...в слабых формах:D
Но, учитывая белорусский опыт, видимо, пора в спортзал:іржач:

Мало ли, кто что любит :-) Если бы я делала то, что люблю, кое-кто тоже ходил бы в синяках...и с прокушенными частями тела :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
от это вы в точку)))))
а если убьет нафиг все прийдут на похороны позавидовать
Ещё бы не завидовать. Могут ведь и по телевизору показать. Или в газете напечатать, на худой-то конец.

Ну я могу в принципе свою слегка повоспитывать, особенно когда напьюсь! Но чтоб она меня... :)...Да я и сам противник в принципе! Но это жизнь, дружище! Подрастешь поймешь короче...Вот забыл у тебя совета спросить!
Кто сказал, что я хвастаюсь! Мне от этого горько и больно, но вы бабы иногда себя так ведете, что по другому с вами нельзя! А все потому, что чувствуете свою безнаказанность. Типа на женщину руку поднимать нельзя и все такое. Ну так ты веди себя как человек, и никто и не будет...

Та вот и я о том же! У меня тоже когда-то имелись. Я ж говорю, подрастешь поймешь...Знаете, уважаемые девушки, вы имеете замечательную особенность после окончания конфетно-цветочногго периода и продолжительного знакомства превращаться в баб!
А трагедии у меня никакой нет, у меня как-раз в личной жизни все прекрасно! Просто я не хожу в розовых очках... Вобщема удачи вам, мои малолетние друзья! ;)

Реееедкостный ****ец.

Знаете, девочки, кидать тапки сюда! Я почти согласна с STEVE HARRIS. Многие тетки прям выпрашивают! Думаю, что таких можно и нужно бить. Только не кулаком по голове, а ремнем по ******е. Я согласна, чтоб меня били, если что.
Мужа лупила полотенцем, было дело.:rolleyes:

Особкина, при всей моей симпатии к тебе, вагон тапков тебе so размаху и прямо в аватару.

полвагона тапков мне можешь подкинуть... я тоже сдачи давал в свое время... и сопли жевать я никогда не буду, пока на меня кидаются с "лещами и кулаками". терпеть не могу, когда человека несет от мнимой "безнаказанности"..;) а получает по морде - тут же вахуе... типо КАК??? как ты МОГ???
ЗЫ. ибо НЕХ!:yahoo:
ЗЗЫ. НЕХУЙ ПРОВОЦИРОВАТЬ.. и все в жизни на долгие годы будет в порядке..

Ок, и тебе тапков. Я, правда, не встречала женщин, которые первыми бросаются на мужчин, но...а просто отойти на расстояние - не? А потом предупредить на будущее, типа, дорогая редакция, если сие повторится еще раз, получите в ответ благодарность.

Реееедкостный ****ец.

Особкина, при всей моей симпатии к тебе, вагон тапков тебе so размаху и прямо в аватару.

Тапки за что? За то что мужу леща могу отвесить или за битьё женщин?

За жэнсчин. Мне твой муж не родственник, такшта разбирайтесь сами.:rolleyes:

А! Так ты считаешь, что все, что имеет вторичные половые признаки по женскому типу, по определению не может быть неправым? А если тётя поступает некрасиво, она аццки заблуждается. Стоит обнявшись перечитать мемуары Губермана, она сразу все осознает?

А! Так ты считаешь, что все, что имеет вторичные половые признаки по женскому типу, по определению не может быть неправым? А если тётя поступает некрасиво, она аццки заблуждается. Стоит обнявшись перечитать мемуары Губермана, она сразу все осознает?

Отстань, противная. Просто я считаю, что бить кого-либо - нехорошо. А бить кого-то, кто физически слабее тебя - вообще плохо.

Отстань, противная. Просто я считаю, что бить кого-либо - нехорошо. А бить кого-то, кто физически слабее тебя - вообще плохо.

Бить - не хорошо. Наказывать - иногда приходится.
Ужасно противно когда эти "физически слабее" истерицируют, хамят мужикам, устраивают тягомотные скандалы, нарываются, делают провокативные заявления и оскорбительные замечания. Очень круто, когда это превращается в стиль жизни, особенно семейной жизни. Ее ж не заткнешь! А как же? Она слабее, поэтому будет городить ****у до последнего! Против ее слабости не существует аргумента, а ее собственные представления о черте, которую не стоит переступать могут быть очень размытыми. Да! Вот она такая! И что ты ей сделаешь?
Я предлагаю - ремень. Есть вещи за которые надо надрать ******у до состояния павиана и будет золотая тетка. Обозначить границы в которых ей следует держаться, раз уж сама не понимает.

Была темка давно о битье. Не ленивые мне потом еще месяц красные репки шарашили...:D

фух...осилил...
лично я против насилия(до последнего). я лучше развернусь и уйду чем совершать насилие,но когда человек не знает меры - то можно применить так сказать показушное насилие(в редких случаях).

Назад
Зверху Знизу