Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Домашнее насилие

У меня всегда отношения в первую очередь строятся на доверии! Я доверяю и не запрещаю куда то ходить, просто бывает скажу один раз " Я не хочу что бы ты туда ишла, а там решай сама!" И УСЁЁЁЁЁЁ

Ага.

Я типа так и подумала. "Доверие" - это именно то слово. Которым можно описать шантаж.
А "насилие" - не то слово. Абсолютно и даже вовсе.

Насилие - это если пришибить в пианом угаре. А если планомерно доводить изо дня в день - это доверие.

Ewga, ты не поняла тонкой классификации ув. STEVE HARRISа.
Ему попадаются бабы и они ведут себя неподобающе.
Ну не попадались человеку на жизненном пути нормальные девушки\женщины. Трагедия у человека.

ага, та оно и понятно "яке їхало таке і здибало" :D

Знаете, уважаемые девушки, вы имеете замечательную особенность после окончания конфетно-цветочногго периода и продолжительного знакомства превращаться в баб!
А трагедии у меня никакой нет, у меня как-раз в личной жизни все прекрасно! Просто я не хожу в розовых очках... Вобщема удачи вам, мои малолетние друзья! ;)

Знаете, уважаемые девушки, вы имеете замечательную особенность после окончания конфетно-цветочногго периода и продолжительного знакомства превращаться в баб!
А трагедии у меня никакой нет, у меня как-раз в личной жизни все прекрасно! Просто я не хожу в розовых очках... Вобщема удачи вам, мои малолетние друзья! ;)

ну оно то и понятно, что у тебя трагедии никакой нет, она есть у твоей девушки :(
И вам не кашлять, мудрый и взрослый господин! :джаз:

А вы не подумали, что в баб они превращаются имено рядом с вами ?

та это конечно ужасно, я даже после того как поругаемся плохо себя чувствую. а драться???

STEVE HARRIS сказав(ла):
Вобщема удачи вам, мои малолетние друзья!
Нда... хотела пококетничать, типа, "Ах как приятно..."
Но, нет, не приятно...

та не, это ж и по морде выхватить мона, лучше ж дома героем быть
Героем нужно знать где быть;) Но не в коем случае не дома и не с девушкой (Женой)

Ну , с этим-то как раз очень просто бороться.
Не кончать ( КЦП, в смысле, не кончать...).
Или вовсе отменинить его нафиг, период этот.
И не длить знакомство очень уж продолжительное время.
И вуаля - никаких баб, а одне вечные девушки. Уважаемые. :угу:

пиэс : а вообще, конечно, текст как-то по-*****ьному написан... (цъ) :rolleyes:

Мне от этого горько и больно, но вы бабы иногда себя так ведете, что по другому с вами нельзя! А все потому, что чувствуете свою безнаказанность. Типа на женщину руку поднимать нельзя и все такое. Ну так ты веди себя как человек, и никто и не будет...
Это тебе с женой не повезло. Если б повезло, пришел бы её брат и ****л бы тебя профилактически

Мужики! Кто подвергался домашнему насилию? Как вы с этим боретесь?

--------------------------------
Белорусские мужчины подвергаются домашнему насилию

* Dec. 28th, 2008 at 11:25 AM

Центр социологических и политических исследований Белорусского государственного университета опросил 488 белорусов и 512 белорусок в возрасте от 18 до 60 лет, которые побывали в официальном или гражданском браке. Ученые хотели выяснить, почему люди в семьях живут как кошка с собакой. Участникам раздали анкеты с вопросами, затем посчитали результаты и… удивились. Оказалось, что каждый четвертый мужчина (22,1% опрошенных) хотя бы однажды бывал бит женой или постоянной партнершей! Каждый двадцатый (5,7%) признался, что его принуждали к ****у. Психологическому насилию в разной форме подвергаются, если верить опросу, 79,7% мужчин.
Вот оно как у нормальных людей. А тут за все 30 лет - никогда и насилию, как пишут в статье, не подвергался :-)

Женщины! Бить ваших мужей- это бесчеловечно! Мужчины тоже люди.. слабые, безответные, нежные.. но всё-таки люди. Так имейте же совесть!!!

Знаете, девочки, кидать тапки сюда! Я почти согласна с STEVE HARRIS. Многие тетки прям выпрашивают! Думаю, что таких можно и нужно бить. Только не кулаком по голове, а ремнем по ******е. Я согласна, чтоб меня били, если что.
Мужа лупила полотенцем, было дело.:rolleyes:

Знаете, девочки, кидать тапки сюда! Я почти согласна с STEVE HARRIS. Многие тетки прям выпрашивают! Думаю, что таких можно и нужно бить. Только не кулаком по голове, а ремнем по ******е. Я согласна, чтоб меня били, если что.
Мужа лупила полотенцем, было дело.:rolleyes:
И как он отбивался?:)

Бить мужчин? Боже мой... Это же не наши методы.
Матом прикрикнуть разве что ... и то, только в ****уальных играх.

И как он отбивался?:)

Никак! Он был триста раз виноват! И получить мокрым полотенцем по широченной спиняке - не такое страшное дело!

ЗЫ Был страшно рад, что я оказалась с полотенцем в руках, а не с металлической колотушкой для мяса;)

Назад
Зверху Знизу