4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
GE SK 525 сказав(ла):
]Ты думаешь в Швеции бездомных нет? Та полно и синяков и алкашей в Стокгольме, наверное тоже иногда мрут.
тоесть статистичских данный не имеете и голословничаете... пааааааанятна. путаете знач хуй с гусиной шеей (как сами изволили выразица). тьху, вроде ж моск должен не только кровь охлаждать :(

GE SK 525 сказав(ла):
]Разница в том, что в Африке человеку от нищеты некуда деваться, а в Стокгольме человек может прийти в социальную службу и сказать - мне негде жить и у меня нет денег, и ему дадут денег на квартплату и на харчи. А вообще чего плакаться? Недоволен своей жизнью - измени ее.
всмысле? если бедний нигер недоволен тем шо от голода подыхает то ему всего-то надо прийти в соцслужбу в стокгольме, так мол и так, голодаю? :)
или что за мыслю вы выразили сим?

Без отделочных работ

а какая квадратура?
цоколь?
фундамент?
перекрытие?
входящие в эту стоимость
окна,двери
кровля?
отопление входит или нет?
если входит то какие материалы?
как-то дорогова-то получается

а ну да тут форум олигархов.накладочка.
прежде чем называть цену пусть и предполагаемую надо хотя бы знать что в нее входит.картинка не стоит ничего.

прежде чем называть цену пусть и предполагаемую надо хотя бы знать что в нее входит.картинка не стоит ничего.

там квадратов 150 навскидку.
400 уе за метр-вполне реально.
думаю,что с окнами/дверями.
а отделка этж дело такое:)

Давай конкретно. Дом с нуля под ключ за две с половиной недели, под домом утепленный подвал, с котельной-котел или газ или пелец, по желанию, так шо отопление все свое, водяное в полу, никаких батарей. Так шо подключится тока к канализации, воде и лектричеству. Половина стоимости дома - зарплата рабочим, так шо все почти даром.

Ну и самое главное, один дом мы строить не будем - минимум 10, типа поселка.

без отделочных?за 70 килоевро?

без отделочных?за 70 килоевро?

в доме побольше 120 квадратов будет, нормальна цена. даже недорого :ги:

а вы таки сразу покупать надумали. и кубышку заветную выкопали, ага? конкретику им подавай. ходите вы в будивельну фирму. за конкретикой. или мож вам на халявку тут проект эскизный, уже в гаске утвержденный, да с рабочей документацией и заключением по геологии подать изволить? тьху. алигархи блин.

Не знаю, по количеству суицидов на первом месте в мире Швеция, где самый высокий уровень жизни, а нищей Африке их вообще почти нет.

Неправда, Швеция делекооо не первая по количеству суицидов, а аж 18-ая. А первые: Литва, Корея, Казахстан, Белоруссия, Япония, россия.

а вы таки сразу покупать надумали. и кубышку заветную выкопали, ага? конкретику им подавай. ходите вы в будивельну фирму. за конкретикой. или мож вам на халявку тут проект эскизный, уже в гаске утвержденный, да с рабочей документацией и заключением по геологии подать изволить? тьху. алигархи блин.

ты читаешь все посты,или только свои?;)
выше,на два поста,мной написано:
там квадратов 150 навскидку.
и ихмо--70 килевра дофига за коробку с окнами/дверями.

Давай конкретно. Дом с нуля под ключ за две с половиной недели, под домом утепленный подвал, с котельной-котел или газ или пелец, по желанию, так шо отопление все свое, водяное в полу, никаких батарей. Так шо подключится тока к канализации, воде и лектричеству. Половина стоимости дома - зарплата рабочим, так шо все почти даром.

Ну и самое главное, один дом мы строить не будем - минимум 10, типа поселка.

это пустые слова.ничего конкретного не озвучено.Вы же не хотите сказать что все материалы стоят в одну цену? или без разницы из чего он будет слеплен, стоимость его не поменяется?
если покупатель захочет сланцевую кровлю дом тоже будет стоить 70 тысяч?

если Вам не дорого то это не значит что всем не дорого.

А вы думаете. шо я типа долго изучал вопрос? Нет, я шо первое в голову пришло, то и написал, я ж не профессор какой то.

Ну ясное дело - пишете любую чухню не зная толком. Я уже заметила.

ты читаешь все посты,или только свои?;)
выше,на два поста,мной написано:

и ихмо--70 килевра дофига за коробку с окнами/дверями.

ну раз вам дорого то не берите...
для сип панелей без подвала и на лехком ф-те оно конечно дорого. а ежель кирпич утепленный да подвал грамотный, да котел стоит - таки не столь дорого выходит. усе от материалов зависит. вон, если глинобитное строение делать, таки в два раза мона дешевле уложиться. а если землетоптаное и есть де солому или камыш напыздыть - то и в три раза дешевше. ну ежель брать стеночку из кирпичика керамичного, да качества достойного, коий под расшивочку кладеца и выглядит не на кривой ноге лепленым - так тот домик раза в 4 дороже 70 килоевров будет. потом полезем в кровлю и прочие разности. аль не прав я? вон вообще - как у викингов полуврытый в землю барак, на дерне стояций и дерном крытый.

это пустые слова.ничего конкретного не озвучено.Вы же не хотите сказать что все материалы стоят в одну цену? или без разницы из чего он будет слеплен, стоимость его не поменяется?
если покупатель захочет сланцевую кровлю дом тоже будет стоить 70 тысяч?

если Вам не дорого то это не значит что всем не дорого.

вы щас сами с собой говорите или таки моском в слова вдумаетесь? здесь вы ничего конкретного не услышите. потому как конкретное нуждается в оплате (разработка эскизника, проекта, сметы, договаривания с бригадами). и даже тогда это конкретное с конкретным проектом и конкретными материалами в конкретные сроки будет конкретно отличаться от реальной стоимости, бо цены на материалы меняются и средневзвешеная цена отличается от региональной. но это если вам конкретно нужен конкретный домик конкретного проекта который конкретно вам понравится. если вам абыгде жить и конкретных привязок к конкретике вы не имеете то вы можете конкретно сэкономить купив конкретно готовый дом из конкретно построенных на конкретных участках для конкретной продажи. там и будет конкретнейшая цена. правда с учетом посредников и 20-30-40% навара. но зато конкретная.

а сланцевая кровля вам зачем? пантов калатить? дык купите мазанку за сколько-то там, и покройте. ее. сланцем. ото и буде вам вложение 70 килоевро. причем не берите самый дешевый сланец. это моветон. возьмите самый распальцованый, с тройной наценкой, чтоб потом гордо рвать тельник на грудях и выказывать в очах всю грусть ахриканского народа.

:рл:

талана, он мои бывшие работодатели задумывались над постройкой целого пгт из легкосборных домиков тока без полов финишных и обоев клееных, с разводкой коммуникаций и собственным отоплением/гор/хол водой. с собсной инфраструктурой района, полным обеспечением, и ценами в 250 вечнозеленых за квадрат дома а участок в подарок... в циркунах. дома были 60, 80, 120, 160 квадратов жилой площади, восемь планировок. поселение рассчитано было на 120 домов, супермаркет, различные службы. да свернули проект на одном из этапов. я чуть не плакал, столько работы впустую ушло, да и губу уже раскатывал на взятие одной из 60-тиметровых хатынок ...:(
а ведь вполне реализуемый был прожект... и наварочный для владельцев.

Какая разница, вам уже самую минимальную цену предложили. Если вы хотите по дому золотую кайму пустить, то он только дороже может стать.

я склоняюсь к мысли шо то барышня, желающая из одной шкурки ягнячей 7 шапок пошить. была така притча грузынская :ги:

Останнє редагування:
талана, он мои бывшие работодатели задумывались над постройкой целого пгт из легкосборных домиков тока без полов финишных и обоев клееных, с разводкой коммуникаций и собственным отоплением/гор/хол водой. с собсной инфраструктурой района, полным обеспечением, и ценами в 250 вечнозеленых за квадрат дома а участок в подарок... в циркунах. дома были 60, 80, 12, 160 квадратов жилой площади, восемь планировок. поселение рассчитано было на 120 домов, супермаркет, различные службы. да свернули проект на одном из этапов. я чуть не плакал, столько работы впустую ушло, да и губу уже раскатывал на взятие одной из 60-тиметровых хатынок ...:(
а ведь вполне реализуемый был прожект... и наварочный для владельцев.

я склоняюсь к мысли шо то барышня, желающая из одной шкурки ягнячей 7 шапок пошить. была така притча грузынская :ги:

я не говорила что он неареализуемый. Я ржала потому что для его реализации нужны другие активы. про шкурки- "вот вот". я несколько раз чуть не надвязывалась проектировать поселки -нормально это не было ни разу (потому и "чуть")

я не говорила что он неареализуемый. Я ржала потому что для его реализации нужны другие активы. про шкурки- "вот вот". я несколько раз чуть не надвязывалась проектировать поселки -нормально это не было ни разу (потому и "чуть")

и не будет он реализован. пока хтото имеющий ряд предприятий, способных покрыть необходимые затраты материалов и изделий не возьмется. только в этом случае за счет исключения ряда пищевых звеньев возможно реально уменьшить стоимость домиков. а такого в нашем гадючнике под назвой украина не будет...
потому предлагаю положить прибор на реализуемость и вернуца к мечтам о красивом :) хоть мечтов не отымают, и то гутт

ну раз вам дорого то не берите...
для сип панелей без подвала и на лехком ф-те оно конечно дорого. а ежель кирпич утепленный да подвал грамотный, да котел стоит - таки не столь дорого выходит. усе от материалов зависит. вон, если глинобитное строение делать, таки в два раза мона дешевле уложиться. а если землетоптаное и есть де солому или камыш напыздыть - то и в три раза дешевше. ну ежель брать стеночку из кирпичика керамичного, да качества достойного, коий под расшивочку кладеца и выглядит не на кривой ноге лепленым - так тот домик раза в 4 дороже 70 килоевров будет. потом полезем в кровлю и прочие разности. аль не прав я? вон вообще - как у викингов полуврытый в землю барак, на дерне стояций и дерном крытый.

poluprovodnik
нет.не прав.
или ты живёшь реалиями 2008.:D
а реалии на нынешний момент таковы--500 уе/кв--с окнами,дверями и подведёнными коммуникациями.
так что 200 квадратов за 100куе--легко,причём где-то от так:
f_101672996-95eaaa4d.jpeg

и совсем не из глины и соломы.:D

вы щас сами с собой говорите или таки моском в слова вдумаетесь? здесь вы ничего конкретного не услышите. потому как конкретное нуждается в оплате (разработка эскизника, проекта, сметы, договаривания с бригадами). и даже тогда это конкретное с конкретным проектом и конкретными материалами в конкретные сроки будет конкретно отличаться от реальной стоимости, бо цены на материалы меняются и средневзвешеная цена отличается от региональной. но это если вам конкретно нужен конкретный домик конкретного проекта который конкретно вам понравится. если вам абыгде жить и конкретных привязок к конкретике вы не имеете то вы можете конкретно сэкономить купив конкретно готовый дом из конкретно построенных на конкретных участках для конкретной продажи. там и будет конкретнейшая цена. правда с учетом посредников и 20-30-40% навара. но зато конкретная.

а сланцевая кровля вам зачем? пантов калатить? дык купите мазанку за сколько-то там, и покройте. ее. сланцем. ото и буде вам вложение 70 килоевро. причем не берите самый дешевый сланец. это моветон. возьмите самый распальцованый, с тройной наценкой, чтоб потом гордо рвать тельник на грудях и выказывать в очах всю грусть ахриканского народа.

:рл:

я не нуждаюсь в конкретном доме.а спрашиваю куда девается эта сумма в приведенном примере. есть пример дома который стоит даже дешевле но сложность и квадратура больше.с использованием нормальных материалов.и таки не один.
пи.эс. Вы правы китайский сланец дерьмо и брать его не стоит.

Aby сказав(ла):
]я не нуждаюсь в конкретном доме.а спрашиваю куда девается эта сумма в приведенном примере. есть пример дома который стоит даже дешевле но сложность и квадратура больше.с использованием нормальных материалов.и таки не один.
пи.эс. Вы правы китайский сланец дерьмо и брать его не стоит.
это долгий и бесперспективный спор, без приведения смет и проектных решений. можем и дальше толочь водичку, но для более продуктивной дискуссии приведите пару проектов со сметами и проектными решениями :)
djuf сказав(ла):
]poluprovodnik
нет.не прав.
или ты живёшь реалиями 2008.
а реалии на нынешний момент таковы--500 уе/кв--с окнами,дверями и подведёнными коммуникациями.
так что 200 квадратов за 100куе--легко,причём где-то от так:

и совсем не из глины и соломы.
разные окна, разные двери, разные коммуникации и проекты разные. слишком много если. даже один проект из одних и техже материалов можно сделать с крепкой разницей только за счет разной отделки, кровли и внутрянки. не?

Назад
Зверху Знизу