4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
дызайн ландшафтный

phoca_thumb_m_landshaftnyj-dizajn-kiev-3.jpg

djuf щас я вам любимую песню мою на сегодняшний день покажу

4gM8ZCO6RLg&feature

во первых не обидела. во-вторых могла и обидеть. Смысл термина "по-товарищески" я очень с коэффициентами воспринимаю.
короче, не пострадал он. отстаньте.

злая ты, Козя. ну и ладно... главное, что Дмитрий уцелел:yahoo:

да что Вы, anna_kan?! ведь не пострадал никто:rolleyes:
кстати, а чо Ваш ник - с маленькой буквы? в отличии от ника " KOZYAVKA"
:D

я главное думаю, и не пойму о чем вы спросить хотели: почему у меня с маленькой буквы? почему у Козявки с Большой? или почему вы наши посты вместе поставили, а потом спросили про размер букв в нике?

злая ты, Козя. ну и ладно... главное, что Дмитрий уцелел:yahoo:
конеееешна
да что Вы, anna_kan?! ведь не пострадал никто:rolleyes:

потому что я регистрировалась в далёком 2007 году для собачьей ветки, а потом мне дважды отказывали в смене ника. Ктати удобно капсом- зряче очень

я главное думаю, и не пойму о чем вы спросить хотели: почему у меня с маленькой буквы? почему у Козявки с Большой? или почему вы наши посты вместе поставили, а потом спросили про размер букв в нике?

вот ичсо к этим вопросам да вопрос чо ник "KOZYAVKA" в кавычках, так то я уже буду затрудняться ответить, а не Вы - озадачиться спрашивать :)

потому что я регистрировалась в далёком 2007 году для собачьей ветки, а потом мне дважды отказывали в смене ника. Ктати удобно капсом- зряче очень

уточню - как бельмо на глазу. куда его не брось - везде KOZYAVKA капс

вчера были большие,но по 5.сегодня маленькие,но по 3!!(С):D

вот ичсо к этим вопросам да вопрос чо ник "KOZYAVKA" в кавычках, так то я уже буду затрудняться ответить, а не Вы - озадачиться спрашивать :)

твой беде помочь возможно. дывы сюды: дуешь в список игнорирования и вписываешь туда ненавистный капс - и тебе облегчение сразу наступает.
girl_dance.gif

или можешь себе в глаза вилкой пошырять

пгостите пажалуста, а вы сюда зачем пришли? уточнить размеры букв в никах? высказать претензии Козявке за то, что она вам в глаза куда не брось, даже сама о том не подозревая? я вас не розумию

вчера были большие,но по 5.сегодня маленькие,но по 3!!(С):D

а я о чем... прийдут, натопчуть, а мне потом понимай: зачем приходил, чего хотел?:rolleyes:

твой беде помочь возможно. дывы сюды: дуешь в список игнорирования и вписываешь туда ненавистный капс - и тебе облегчение сразу наступает.
girl_dance.gif

или можешь себе в глаза вилкой пошырять
не! помощи не надо! вилкой.... :D а то!канешн облегчение.....
список игнорирования?:хмммм:это сколько платят за то, чтоб лешить себя удовольствия "а поговорить" ? а за удовольствие " а поговорить" со звездами? ;)
пгостите пажалуста, а вы сюда зачем пришли? уточнить размеры букв в никах? высказать претензии Козявке за то, что она вам в глаза куда не брось, даже сама о том не подозревая? я вас не розумию

ах!:святий:
вот счас начнется благодарность заступнику:D

ну определись уж в приоритетах как-нибудь.

вы сейчас о чем речь ведет? вы таки знаете, моежт вы того... ну картинки какие покажите, по теме желательно. А то с диалогами у нас как-то не срослось:(

картинки по теме,я так понимаю, туточки давно моветон:rolleyes:
а с диалогом... ну... кто на что учился :)

картинки по теме,я так понимаю, туточки давно моветон:rolleyes:
а с диалогом... ну... кто на что учился :)

вы неправильно понимаете. плохо учились. предалагаю вам остаться на второй год, в смысле: читайте тему. есть что по теме сказать-показать?

Контрольный сказав(ла):
]картинки по теме,я так понимаю, туточки давно моветон
а с диалогом... ну... кто на что учился
так ты за папиздеть приперси? тем мало или любовь недоразделенная мучает?

GE SK 525:D и этот человек с болью в голосе вопрошал зачем мне большой дом?

Назад
Зверху Знизу