Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а такие выдающиеся архитекторы современности, коим являюсь я, ваш покорный слуга
не могу сказать....наверное от старостиdadon дом кривой по задумке или от старости?
я представительство фирмы Сименс построил, и здание Сбербанка.
не могу сказать....наверное от старости
а вот так живут ветераны британской армии....
мне чето обидно стало за наших...

это опастно!так можно веру в себя потерять
конечно нет. я не проектант....так просто интересует архитектура и интерьер в связи с новоприобретенной работой....dadon а у вас есть фото ваших проектов?
лучше сразу переехать туда где эти столешницы уже естьэх, зачем мы зингеровскую машину отдали... столешницу каменну положить - такой бы стол шикарный был!

ой да.....и не говорите.....обидно должно быть за гос-во в целом, но это уже совсем другая история...
![]()
так а с этим домом как?
просто интересно.
про технологию постройки фахверкового дома я прочитала, но этот дом чуть не то. мое мнение.
Ну это нескромно будет с моей стороны,сами можете погуглить - Düsseldorftor, например здание сбербанка в Москве и т.д.
Однозначно в ударе. Такую идею насчет цвета стен подала шикарную.Фрошо сегодня вы в ударе
петров-водкинрю Фрошо сказав(ла):]я ж художник или где?

для такого простого домика нужен большой участок, а домик где-то в центре влепить. Иначе будешь как в аквариуме. Нужны либо драпировки, либо еще что. А вообще-то, даже при участке в соток наличие таких окон неоправданно, исключительно из соображений личной жизни. Сколько я смотрела участков, больше 20 не видела. Не, не для наших просторов такое
мифическая щетка с мифическим шлангом?DimB сказав(ла):]шланг+щётка для мойки машин спасут бедную спину.

шланг+щётка для мойки машин спасут бедную спину.
Toka iz-za Vas
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.