4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
доверия не внушает. мне лично. а тут еще про жучков рассказывали, которые жрут древесину. И все вместе, ну совсем ненадежно. Эти же крепления постоянно обрабатывать надо, я так думаю.
если бы так было на самом деле наверное фирма обанкротилась бы через полгода))) обрабатывается это все один раз - при строительстве.
там немного ранее я выкладывал фотку дома адмирала Cloudesley Shovell постройки 1707го. вы думаете его все 300лет кто-то обрабатывает?

почитайте

постройки 1707го. вы думаете его все 300лет кто-то обрабатывает?

этот
0_512db_af89e8f0_XL

но там дерево не служит центральной опорой дома. Там балки дерево... что еще? а дом каменный
ссылку только что увидела, ушла читать

Мне лично нравится когда все из дерева, в таком доме спится хорошо, но народ любит, шоб прочные материалы были и не горело нифига.
Вот дерево да, но только в лесостепь доставить бревна и прочее...дороговато будет. Хотя в доме из саманного кирпича спиться тоже неплохо.

GE SK 525 сказав(ла):
]Да это уже давно устарело. Не стекло нужно рассматривать, а конструкцию, а она многослойная как пирог.
я пожалуй поясню - сопротивление теплопередаче (R) двухкамерного стеклопакета в лучшем случае 0,6 м2*С/Вт. у стены утепленной 100 мм пенополистирола - порядка 3,5 м2*С/Вт. следовательно чем больше окна тем больше потери через оные. не забываем рамы - там R в лучшем случае до 1 доходит. не наталкивает на размышления?
и в этой статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

указано сопротивление теплопередаче всего пакета.

Останнє редагування:
Козя, у нас шоб дом построить, нужно разрешение получить, а шоб получить его нужно к проекту кроме всей дребедени расчет теплопотерь дома предоставить - Wärmeschutznachweiss называется, где ты должен доказать, шо не отапливаешь улицу. И тем не менее все дома в стекле и транспоренты, народу так нравится.

Мне лично нравится когда все из дерева, в таком доме спится хорошо, но народ любит, шоб прочные материалы были и не горело нифига.

ненене...плач ярославны "я умею лучшие, но злая публика меня заставляет" с перетеканием её в арию мистера Х, это ты не мне будешь рассказывать..."заказчики тупые жывотные не шааарят, не дают художнику развернуться. а я бы уух" -всё лесом. туда. Твоя задача делать хорошо во что бы то ни стало - остальное отговорки. Ты же только что советовал всем остекляться повально и даже на основании этого психологические портреты рисовал, а теперь получается тебя заставили и сам бы избушки лепил? Нипонятна.

Т.е. ты зачем-то будучи в глубине души несогласным ставишь диагнозы национальным традициям архитектуры? Все присутствовавшие, я уверена, почувствовали себя обсосами, неспособными беззаботно радоваться открытому пространству за панорамным остеклением. Вот Станк, мог посувствовать порыв забыть про суровых корешей и не менее суровые зимы и открыться природе. Мы готовы были довериться тебе, человеку упомянавшему Мисс ван де Рое и построившему 1800 м² полезной площади по цена 7 млн. евро, а ты оказывается не знал коэффициенты теплопроводности строительных материалов и то что мы говорим не о пром архитектуре:(:(:(

(По поводу того, что как-то оно работает, раз его принимают, понятно только то, что ты не знаешь как она работает и продолжаешь махи руками)

anna_kan сказав(ла):
]этот

но там дерево не служит центральной опорой дома. Там балки дерево... что еще? а дом каменный
ссылку только что увидела, ушла читать
Если ранее обновлять фахверковые дома нужно было каждые 50 лет, то теперь эта цифра увеличилась вдвое за счет применения современных технологий.

стоять то стоят... дык подновлять то их не забывают. и поверхности таки обрабатывают.
или мона из лиственницы строить - ото деревяха так деревяха :)

совсем нет. специальная пропитка.
хотя в нашей стране.....
у каждого свой вкус))
нам это кому? если на то будет воля владельца темы - пожалуйста.

фу, какой ты формалист.
тема, между прочим, творение коллективного разума. Ели бы не пишущие в ней авторы, её владелец бы сидел на жопе и кричал в горизонт, а ты вот так взял и сообщил всем остальным что их место у параши, не побоюсь этого криминального сравнения. Обидна, мой друх

DimB сказав(ла):
]ёпт... ну раз в 50 лет можно и подновить
дим, опять нарываемся на если
если пиломатериал из которого строят будет не заражен грибком/древоточцами
если грамотно кровли вынос сделают, чтоб фасад не замокал
если гидроизоляцию сваяют достойную
если применят дуб/лиственницу/еще какое доброе дерево
если узлы сделают по правильному
если обработают дерево шоб возможность заражения убрать
если цоколь высокий сделают

слишком много если.

Если ранее обновлять фахверковые дома нужно было каждые 50 лет
поверхности, внешнюю часть дома, но не балки...

dadon сказав(ла):
]поверхности, внешнюю часть дома, но не балки...
я устал. учите матчасть.

Если ранее обновлять фахверковые дома нужно было каждые 50 лет, то теперь эта цифра увеличилась вдвое за счет применения современных технологий.
стоять то стоят... дык подновлять то их не забывают. и поверхности таки обрабатывают.
или мона из лиственницы строить - ото деревяха так деревяха :)

если бы так было на самом деле наверное фирма обанкротилась бы через полгода))) обрабатывается это все один раз - при строительстве.
0_7b772_917027fc_L

так а с этим домом как?
просто интересно.
про технологию постройки фахверкового дома я прочитала, но этот дом чуть не то. мое мнение.

dadon
фу, какой ты формалист.
тема, между прочим, творение коллективного разума. Ели бы не пишущие в ней авторы, её владелец бы сидел на жопе и кричал в горизонт, а ты вот так взял и сообщил всем остальным что их место у параши, не побоюсь этого криминального сравнения. Обидна, мой друх

она права, Тема это не моя собственность, а форумное творение. И мнение творцов нужно учитывать
Козя, ты не права, если я начну кричать в горизон, меня будут бить соседи. :фінгал: я бы просто продолжала пускать слюни и пребывать в плену иллюзий. Что конечно неприятно, не не так травматично

один рассказывает про умные дома и альтернативные источники энергии и учит всех панорамному остеклению перенесенному в наши географические и социальные широты
второй рассказывает о том как от танковой атаки дома обороняться и что будет если гранату в окно кинуть и поэтому предланает окна на амбразуры заменить
третий постит потоки картинок, перекачивая интернет в таком количестве, что о качестве говорить не приходится.
Джавы не хватает.

Что я тут делаю? Мавр сделал своё дело, элвис покинул здание:)

ты вот так взял и сообщил всем остальным что их место у параши
где я это сообщил? я просто заметил что не стоит так резко реагировать на кол-во мною выкладываемых фоток, тем более что кроме вас никто против не высказывался:rolleyes:
она права, Тема это не моя собственность, а форумное творение. И мнение творцов нужно учитывать.
и мое тоже))) ведь "Ели бы не пишущие в ней авторы, её владелец бы сидел на жопе и кричал в горизонт"©:yahoo:

и мое тоже))) ведь "Ели бы не пишущие в ней авторы, её владелец бы сидел на жопе и кричал в горизонт"©:yahoo:

можно прийти к компромиссу и сократить количество фотографий. Еще было предложение нумеровать, чтобы не постить заново фото, если что-то хочешь сказать насчет содержания.

Назад
Зверху Знизу