4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
ежика в тумане нарисуй- к тебе ещё не только дети потянутся. И что значит "в углу"? ты на все ворооота намалюй

Лучше в углу, тогда дети будут с ним совсем радостно фоткаться - как будто они его за ручку держат.

если что-то надо размалевать - обращайся. живопись будет суровой, но запоминающейся

когда-то давно мне на какойто праздник подарили рыболовный колокольчик. долго валялся. а потом я из него калиточный звонок сделал дёргаешь за кольцо - а возле окна колокольчик на проволоке подпружиненной. прикольная хрень вышла :)))

да, я тоже такой мастерила когда-то

такой был уже?:)

%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5.jpg

ашотакоэ суровая жывопыс?
mda.gif

досталась мне когда-то книженция для посмотреть с советскими плакатами. вот название в моску и впечаталося :)

такое хошь?:-)

667900ce3b0d.jpg

ну у нас-же тут местные проекты обсуждаются, а не крымские :)

на тебе самый что ни на есть местный
4ca5692fed91.jpg

всем драсьте))
смотрю,в теме ужо писю хатынками меряюца:D

--это твой??
так у тебю там подъёмник ставить надо!!!
и бизнес,и удовольствие!!!;)

господь с тобой. нафиг мне, я же не благородный дон, посетивший провинцию

ну, еще вот ниче такой:
0000007096-mezhigore2.jpg

господь с тобой. нафиг мне, я же не благородный дон, посетивший провинцию

а зря.
вот даже Димб "за":
класна. на горнолыжах можно кататься прям с порога. если горка не заканчивается там де фотограф обрывом болтом, мусоркой , трассой или забором :D

Присоединюсь к тем, кто смело говорит - врут.

ну, например, все равно малость гуляет земля. Это так ,на вскидку. Соответственно гуляют стены, косяки и все прочее.

прошу прощения,но Ви таки несёте какую-то ахинею.
дальнейшие объяснения в этой области потребуют от вас высшего технического образования.

хуясе даже... да я с 5 лет на горнолыжах стою :D:D:D

трос тока придётся с бугеля сматывать каждый раз, ато спиздят...

так науй той бугель?креселка наше фсё:D:D

прошу прощения,но Ви таки несёте какую-то ахинею.
дальнейшие объяснения в этой области потребуют от вас высшего технического образования.

да прям. достаточно сказать что для этого и делаются фундаменты глубже точки промерзания. в наших широтах нормативные -минимум 1,2м

а зря.
вот даже Димб "за":

мне постройка не нравится. Хотя это вопрос отделки. а место там и правда хорошее. За спиной у меня был, когда я это снимала, холм с дачками, слева лес. Болото там условное - лужа и камыши, а от этой самой горки дорога на трассу и на станцию - и туда и туда где-то по1 км. в разные стороны

да прям. достаточно сказать что для этого и делаются фундаменты глубже точки промерзания. в наших широтах нормативные -минимум 1,2м

сдала с потрохами.:D
не,ну а если завтра-войназемлетрясение?:D:D

да и фик с ними. такой маєток содержать, полагаю, тоже в нехилую копейку выходит. такшта применим устройство АГЗМ. и пойдём дальше :)

емли он совсем старый, то фундаменты тогда делали условные -укладывали и увязывали в лапу просмолённое оцилиндрованное бревно и все дела. Но толку от этого - а если бомбёжка? Опять неправильные условия эксплуатации или строительства? Лопату и на периметр:D

сдала с потрохами.:D
не,ну а если завтра-войназемлетрясение?:D:D

то и 1.2 хватит. на самом деле половина частного сектора стоит на ленточных фундаментах 0,6 а вторая половина вообще без нифига. Потому и косое всё, конечно. но пока падать не начало. только начинает:D

Назад
Зверху Знизу