а отэто я возражаю. не буду я никого рисовать.
ато намалюю какое-нить уёбище. потом ворота перекрашивать![]()
ну делать будет нефига, я возьму пива и тебе намалюю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а отэто я возражаю. не буду я никого рисовать.
ато намалюю какое-нить уёбище. потом ворота перекрашивать![]()
ежика в тумане нарисуй- к тебе ещё не только дети потянутся. И что значит "в углу"? ты на все ворооота намалюй
Лучше в углу, тогда дети будут с ним совсем радостно фоткаться - как будто они его за ручку держат.

когда-то давно мне на какойто праздник подарили рыболовный колокольчик. долго валялся. а потом я из него калиточный звонок сделал дёргаешь за кольцо - а возле окна колокольчик на проволоке подпружиненной. прикольная хрень вышла))
аха
советские плакатисты - фронту(ц)
ашотакоэ суровая жывопыс?
![]()
досталась мне когда-то книженция для посмотреть с советскими плакатами. вот название в моску и впечаталося![]()

ну у нас-же тут местные проекты обсуждаются, а не крымские![]()

на тебе самый что ни на есть местный
![]()

ну у нас-же тут местные проекты обсуждаются, а не крымские![]()
(*шаман ввиду отсутствия смайла с волшебной палочкой*)всем драсьте))
смотрю,в теме ужописюхатынками меряюца
--это твой??
так у тебю там подъёмник ставить надо!!!
и бизнес,и удовольствие!!!![]()
шоцезажахливестраховисько?кхм... а ф чём фишка этой арабской архитектуры позднего средневековья?![]()

господь с тобой. нафиг мне, я же не благородный дон, посетивший провинцию
класна. на горнолыжах можно кататься прям с порога. если горка не заканчивается там де фотограф обрывом болтом, мусоркой , трассой или забором![]()
Присоединюсь к тем, кто смело говорит - врут.
ну, например, все равно малость гуляет земля. Это так ,на вскидку. Соответственно гуляют стены, косяки и все прочее.
хуясе даже... да я с 5 лет на горнолыжах стою
трос тока придётся с бугеля сматывать каждый раз, ато спиздят...

у аньки на пару заборных столбиков отсюда средствов хватит
наверное.
прошу прощения,но Ви таки несёте какую-то ахинею.
дальнейшие объяснения в этой области потребуют от вас высшего технического образования.
а зря.
вот даже Димб "за":
да прям. достаточно сказать что для этого и делаются фундаменты глубже точки промерзания. в наших широтах нормативные -минимум 1,2м

да и фик с ними. такой маєток содержать, полагаю, тоже в нехилую копейку выходит. такшта применим устройство АГЗМ. и пойдём дальше![]()

сдала с потрохами.
не,ну а если завтра-войназемлетрясение?![]()