А требований особых нет, я согласна на коробку, лишь бы эта коробка во мне фантазию пробуждала. Это то, что дома касается. А ну и по деньгам, как оказалось, я совсем не попадаю. Даже в коробку
видите ли, если вы согласны на коробку, то тут 3 варианта.
1. Нанимать людей, которые будут доводить её до ума. Многаденех.
2. Ездить туда в свободное время, доводить самостоятельно. Меньше денех, больше гемора, затянется лет на 10.
3. Жить в этой коробке и доводить её до ума по вечерам и выходным (или работать там же на дому). Теоретически можно доделать быстрее, но морально устанете жить в коробке.
Кратко о моём опыте жилья. Комната в частном доме бабушки - половина частного дома (с отдельным выходом) - частный дом родителей, который строили с нуля - снова половина дома, но с новым ремонтом - квартира.
Так вот о доме родителей могу сказать, что его строили несколько лет - строительная бригада, но ремонт в том или ином виде там не прекращается с момента вселения в дом (1995 г.). То где-то что-то поломалось (забор, дверь, насос, котёл...). То пол перестилали на одном этаже, то на другом. То двери меняли там, то сям. Плитку меняли в санузлах. И т.д. и т.п. Полностью законченным, чтоб совсем-совсем нигде ничего не надо было доделывать, этот дом не был никогда. Причём проблема не в деньгах, просто вот так оно выходит.