4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
покупай.;)
ток снеси этот клозет справа:D

да пусть будет. хоз помещения никому не мешали ещё. той же черепицей кроется и порядок.
Но это барахло 50 штук стоит. мне своё продавать придется и опять заново это мурыжить.

Но какой бы был Параджанов

не знаю кому легенд, но мои фантазии в драбадан просто:dead::зомбі:

спокуха))просто начни с покупки толкового участка;)возможно с развалюхой.
но-с коммуникациями.

всем спасибо и спокойной ночи!!!

Но это барахло 50 штук стоит.

"..стоит-то оно стоит,да кто жего купит!!"(С)
:D
спокойной!:)

Я вас попрошу Хаула не обижать!

Мальчик, отойди от матацикла. Хаулу грех жаловаться
bb6647e586d5.jpg

9e49126bb702.jpg
tsvet.granata.2.avi.image1.jpg
51385381_24038.jpg
%BC%BC%B8%A3%B0%D4%C0%CC_%C6%C4%B6%F3%C0%DA%B3%EB%C7%C1.1968.%BC%AE%B7%F9%C0%C7_%BA%FB%B1%F2.Color_Of_Pomegranates%2C_Sayat_Nova.DivX.avi_001998932.jpg
color_of_pomegranates.jpg

Останнє редагування:
я думаю она в тамошние деньги не впишется. ровно как и в научный.

ачо тож колоритный сарайчег из подручного материала... :rolleyes:
чтобы вписаться в 15 кусков за дом. нужно или валить по трассе за 50км-ю зону (хотя нет-брешу и там дураков нет - тридцаточка, как с куста)или лезть в какое-нибудь село куда газ не заводили и асфальт на первомайских открытках видели под ногами у радостных пионеров

угу. поэтому светют табе Анько джып+ебеня :D

и что решит внедорожник? Думешь такая цаца сидеть с этим внедорожником среди местных урюков, с признаками вырождения, терзаемых классовой ненавистью в доме без газа, гатить деньги на обогрев электрическом(дерьмовым кстати, потому что электросеть ещё лично Ильич прокладывал)или иметь во дворе живописную цистерну с мазутом? За каждой мелочью плыть на машине через говны в Харьков, а потом вездее... совершенно везде выходить из машины забрызганной в хлам.

Чтобы что, Димон? Чтобы пожарить шашлычка у себя во дворе? Да в жопу такой шашлык. Чтобы быть строителем мовственной детской площадки? Так ты в эти ебеня ни один камаз не вызовешь, а если вызовешь, то он золотой будет.

смотри по трассе и не смотри в ебенях от неё. тебе придется ездить иначе по дороге которую нахуй не нужно никому латать. поэтому все Васищевы, Сиряки, Олешки и прочие хуешки идут нафиг. Люботин далековато конечно.

Зато дорогу там сейчас положили - красотищща. Почти как бориспольское шоссе.

Но если честно, въезд со стороны Холодной Горы - имхо большой недостаток, там с утра когда народ в город на работу едет - ппц что творится, вечером 17-18 аналогичная фигня.

Зато дорогу там сейчас положили - красотищща. Почти как бориспольское шоссе.

Но если честно, въезд со стороны Холодной Горы - имхо большой недостаток, там с утра когда народ в город на работу едет - ппц что творится, вечером 17-18 аналогичная фигня.

На Холодной вообще мрачно. А в люботине было неплохо и внутри, когда я там ещё лет 5 назад была

угу. поэтому светют табе Анько джып+ебеня :D

в ж... ебеня. Меня ж никто никуда не гонит, я и потерпеть могу. Я вот весной с местом определюсь и ценами в том месте на земли, на дома. А потом Чапай думу думать будет:rolleyes:

что-же делать? /мечеццо/
https://www.youtube.com/watch?v=WTmYmnFuutE[/youtube зыж всё терпимо акромя соседства. чтобы что? ну откуда я знаю, зачем ей дом?[/QUOTE] а траты на электричество, бездорожье и перспектива час до города вымахивать-не, ничё так?

и что решит внедорожник? Думешь такая цаца сидеть с этим внедорожником среди местных урюков, с признаками вырождения, терзаемых классовой ненавистью в доме без газа, гатить деньги на обогрев электрическом(дерьмовым кстати, потому что электросеть ещё лично Ильич прокладывал)или иметь во дворе живописную цистерну с мазутом? За каждой мелочью плыть на машине через говны в Харьков, а потом вездее... совершенно везде выходить из машины забрызганной в хлам.

Чтобы что, Димон? Чтобы пожарить шашлычка у себя во дворе? Да в жопу такой шашлык. Чтобы быть строителем мовственной детской площадки? Так ты в эти ебеня ни один камаз не вызовешь, а если вызовешь, то он золотой будет.

:D:D:D как все описала. Я ту, когда села района в Вики изучала, сразу вспомнила про село Бутенково численностью в 2001 году аж в 3 человека. От где красота:D

в ж... ебеня. Меня ж никто никуда не гонит, я и потерпеть могу. Я вот весной с местом определюсь и ценами в том месте на земли, на дома. А потом Чапай думу думать будет:rolleyes:

что тут определяться? 30-ку бери купишь в любом месте хреновенький но не убитый вхлам домик. вложишь ещё 15 к - всё будет хорошо

зыж всё терпимо акромя соседства. чтобы что? ну откуда я знаю, зачем ей дом?

как зачем? я там сад-огород разведу, поставлю стол-стул, красиво будет (с) А потом, заглядывая в далекое будущее, жить там хочу, а сыну квартиру оставить.

Вы мне лучше расскажите где здесь и сейчас мышеловку купить. я в замешательстве:D

что тут определяться? 30-ку бери купишь в любом месте хреновенький но не убитый вхлам домик. вложишь ещё 15 к - всё будет хорошо

та ну... мне тогда проще участок купить, он то подешевле будет. Накой мне их убитый домик, чтобы собственноручно его добить? А на этот домик, где только ведра прятать, еще пару тыс. накрутят.
Я сегодня Кулиничи смотрела, там участки предлагают от 14 до 25. Но инфы мало. Продам участок... дорога... красиво...

как зачем? я там сад-огород разведу, поставлю стол-стул, красиво будет (с) А потом, заглядывая в далекое будущее, жить там хочу, а сыну квартиру оставить.

сидеть безвылазно у себя в катманду за забором -тоскливо. это тебе даже такое нелюдимое животное как я скажет. большое значение имеет возможность выбраться к ништякам цивилизации. даже не так сам поход туда, как возможность с полпинка подорватья, и легко приехать на авторынок например. Чтобы сборы и поздка не начали напоминать сборы в дальние края

та ну... мне тогда проще участок купить, он то подешевле будет. Накой мне их убитый домик, чтобы собственноручно его добить? А на этот домик, где только ведра прятать, еще пару тыс. накрутят.
Я сегодня Кулиничи смотрела, там участки предлагают от 14 до 25. Но инфы мало. Продам участок... дорога... красиво...

"не убитый". Анхен, ты представляешь себе что такое стройка с нуля? А я представляю:D могу тебе рассказать но тебе не понравится

я недавно на рынке видела. На рынок иди, не за мышеловкой так за котом.

нет, тварь за которую я буду отвечать ещё 15 лет мне без надобности. Мне мышей ловить надо, а не херней страдать

сидеть безвылазно у себя в катманду за забором -тоскливо. это тебе даже такое нелюдимое животное как я скажет. большое значение имеет возможность выбраться к ништякам цивилизации. даже не так сам поход туда, как возможность с полпинка подорватья, и легко приехать на авторынок например. Чтобы сборы и поздка не начали напоминать сборы в дальние края

так я и не говорила, что я собираюсь запереться за высоким забором и отстреливать любой движущийся объект в мою сторону. Я ж тебе крайние точки поиска называла, и даже дальним пригородом их называла:D

Вы мне лучше расскажите где здесь и сейчас мышеловку купить. я в замешательстве:D
кош заведи. как ни смешно в ваш технологический век, лучших методов ловли мышей еще не придумали

Назад
Зверху Знизу