покупай.
ток снеси этот клозет справа![]()
да пусть будет. хоз помещения никому не мешали ещё. той же черепицей кроется и порядок.
Но это барахло 50 штук стоит. мне своё продавать придется и опять заново это мурыжить.
Но какой бы был Параджанов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покупай.
ток снеси этот клозет справа![]()
не знаю кому легенд, но мои фантазии в драбадан просто![]()
возможно с развалюхой.Но это барахло 50 штук стоит.

Я вас попрошу Хаула не обижать!найдите 10 отличий![]()
Я вас попрошу Хаула не обижать!
чтобы вписаться в 15 кусков за дом. нужно или валить по трассе за 50км-ю зону (хотя нет-брешу и там дураков нет - тридцаточка, как с куста)или лезть в какое-нибудь село куда газ не заводили и асфальт на первомайских открытках видели под ногами у радостных пионеровя думаю она в тамошние деньги не впишется. ровно как и в научный.
ачо тож колоритный сарайчег из подручного материала...![]()
угу. поэтому светют табе Анько джып+ебеня![]()
смотри по трассе и не смотри в ебенях от неё. тебе придется ездить иначе по дороге которую нахуй не нужно никому латать. поэтому все Васищевы, Сиряки, Олешки и прочие хуешки идут нафиг. Люботин далековато конечно.
Зато дорогу там сейчас положили - красотищща. Почти как бориспольское шоссе.
Но если честно, въезд со стороны Холодной Горы - имхо большой недостаток, там с утра когда народ в город на работу едет - ппц что творится, вечером 17-18 аналогичная фигня.
угу. поэтому светют табе Анько джып+ебеня![]()

что-же делать? /мечеццо/
https://www.youtube.com/watch?v=WTmYmnFuutE[/youtube зыж всё терпимо акромя соседства. чтобы что? ну откуда я знаю, зачем ей дом?[/QUOTE] а траты на электричество, бездорожье и перспектива час до города вымахивать-не, ничё так?
и что решит внедорожник? Думешь такая цаца сидеть с этим внедорожником среди местных урюков, с признаками вырождения, терзаемых классовой ненавистью в доме без газа, гатить деньги на обогрев электрическом(дерьмовым кстати, потому что электросеть ещё лично Ильич прокладывал)или иметь во дворе живописную цистерну с мазутом? За каждой мелочью плыть на машине через говны в Харьков, а потом вездее... совершенно везде выходить из машины забрызганной в хлам.
Чтобы что, Димон? Чтобы пожарить шашлычка у себя во дворе? Да в жопу такой шашлык. Чтобы быть строителем мовственной детской площадки? Так ты в эти ебеня ни один камаз не вызовешь, а если вызовешь, то он золотой будет.

как все описала. Я ту, когда села района в Вики изучала, сразу вспомнила про село Бутенково численностью в 2001 году аж в 3 человека. От где красота
в ж... ебеня. Меня ж никто никуда не гонит, я и потерпеть могу. Я вот весной с местом определюсь и ценами в том месте на земли, на дома. А потом Чапай думу думать будет![]()
зыж всё терпимо акромя соседства. чтобы что? ну откуда я знаю, зачем ей дом?
что тут определяться? 30-ку бери купишь в любом месте хреновенький но не убитый вхлам домик. вложишь ещё 15 к - всё будет хорошо
как зачем? я там сад-огород разведу, поставлю стол-стул, красиво будет (с) А потом, заглядывая в далекое будущее, жить там хочу, а сыну квартиру оставить.
Вы мне лучше расскажите где здесь и сейчас мышеловку купить. я в замешательстве![]()
та ну... мне тогда проще участок купить, он то подешевле будет. Накой мне их убитый домик, чтобы собственноручно его добить? А на этот домик, где только ведра прятать, еще пару тыс. накрутят.
Я сегодня Кулиничи смотрела, там участки предлагают от 14 до 25. Но инфы мало. Продам участок... дорога... красиво...
могу тебе рассказать но тебе не понравитсяя недавно на рынке видела. На рынок иди, не за мышеловкой так за котом.
сидеть безвылазно у себя в катманду за забором -тоскливо. это тебе даже такое нелюдимое животное как я скажет. большое значение имеет возможность выбраться к ништякам цивилизации. даже не так сам поход туда, как возможность с полпинка подорватья, и легко приехать на авторынок например. Чтобы сборы и поздка не начали напоминать сборы в дальние края

кош заведи. как ни смешно в ваш технологический век, лучших методов ловли мышей еще не придумалиВы мне лучше расскажите где здесь и сейчас мышеловку купить. я в замешательстве![]()