4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
А за Высоким Мерефа, куда ты будешь ездочиться ещё 15 км за каждой бумажкой для коммунальников - тебе от этого веселее?:D

мне чето на данный момент совсем не веселее, еще не веселее, чем до того, как ты мне это написала.

возле мерефы. кстати тоже адски воняет, уж не знаю что.

Езжайте к нам, на Колыму:D
У анюты сумма такая что она будет смотреть там где на эти деньги предложат лучший вариант(а потом убеждать себя что не очень-то и воняет:D)

На тебе совет(у меня сегодя бенефис): никуда!:D Никуда не суй имитацию фахтверка. Оштукатурь дачу в забавные цвета и не мучай

Неа...Фигня выходит, оштукатурил, покрасил в забавный белый:D Но окна изначально маленькие ( дом строился мурманским чуваком, он дом планировал из условия минимальных теплопотерь). Теперь нужно визуально эти окна увеличить за счет обрамления цветом или фахтверком. Если посоветуете другое приемлимое решение - с меня бутыляка напитка на заказ. Блин, как на ХФ фотку прицепить? Выставил бы обьект моих мучений, так проще было бы.

У анюты сумма такая что она будет смотреть там где на эти деньги предложат лучший вариант(а потом убеждать себя что не очень-то и воняет:D)

та не... мне ж не так, чтобы горит. Я и потерпеть могу:rolleyes: Хотя на доме меня таки переклинило капитально, меня щас в частный сектор пускать нельзя, меня там побьют:D

возле мерефы. кстати тоже адски воняет, уж не знаю что.

Езжайте к нам, на Колыму:D

ога,лучше вы к нам:D

а потом убеждать себя что не очень-то и воняет:D

...у евреев не воняет,а у арабов есть нефть(С):D

кстати о колымах, а как твоя колыма называется, где ты дом свой имеешь. Если это не тайна за семью замками конечно:rolleyes:

она ж писала выше--в Высоком.:)

Неа...Фигня выходит, оштукатурил, покрасил в забавный белый:D Но окна изначально маленькие ( дом строился мурманским чуваком, он дом планировал из условия минимальных теплопотерь). Теперь нужно визуально эти окна увеличить за счет обрамления цветом или фахтверком. Если посоветуете другое приемлимое решение - с меня бутыляка напитка на заказ. Блин, как на ХФ фотку прицепить? Выставил бы обьект моих мучений, так проще было бы.
Давай фотографию. посмотрю

вот ещё стАрожил:D
"управление вложениями"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--и снова полный ппц)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--и снова полный ппц)))

но забааавный
4.jpg
2.jpg

я бы из такого какой-нибудь грузинский этно-трэшак сделала. Вах:любов:
жалко что окна арочные, а не стельчатые только

• Це лайк!
Реакції: djuf
но забааавный
4.jpg
[
я бы из такого какой-нибудь грузинский этно-трэшак сделала. Вах:любов:
жалко что окна арочные, а не стельчатые только

:D
вспомнилась песенка(ну точно о фасаде:D)
"...я тебя слепила из того,что было":D:D

:D
вспомнилась песенка(ну точно о фасаде:D)
"...я тебя слепила из того,что было":D:D

ну чё. 20-й швеллер у него был. остается надеяться что ещё у него был хороший сварщик))

не, мне серьёзно нравится. Дом весь в белый внутри и наружи, кучеряшки по брандмауэру, шифер -нах, натуральную черепицу. Окна перерезать на стрельчатые, и допихать ещё, чтоб мало не было в произвольных местах, внутри дотолкать деревянных балок(не дохуя. а 2 штуки) и лавок и закидать всё ковриками:любов:

ну чё. 20-й швеллер у него был. остается надеяться что ещё у него был хороший сварщик))

не, мне серьёзно нравится. Дом весь в белый внутри и наружи, кучеряшки по брандмауэру, шифер -нах, натуральную черепицу. Окна перерезать на стрельчатые, и допихать ещё, чтоб мало не было в произвольных местах, внутри дотолкать деревянных балок(не дохуя. а 2 штуки) и лавок и закидать всё ковриками:любов:

покупай.;)
ток снеси этот клозет справа:D

Назад
Зверху Знизу