А за Высоким Мерефа, куда ты будешь ездочиться ещё 15 км за каждой бумажкой для коммунальников - тебе от этого веселее?![]()
мне чето на данный момент совсем не веселее, еще не веселее, чем до того, как ты мне это написала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А за Высоким Мерефа, куда ты будешь ездочиться ещё 15 км за каждой бумажкой для коммунальников - тебе от этого веселее?![]()
напоминаю: Пока жители Дергачей страдают от мусорного полигона, рядом строят 2-ю очередь свалки
вобщем как видится мне - смотрел-бы вокруг мерефы

)Езжайте к нам, на Колыму![]()

На тебе совет(у меня сегодя бенефис): никуда!Никуда не суй имитацию фахтверка. Оштукатурь дачу в забавные цвета и не мучай
Но окна изначально маленькие ( дом строился мурманским чуваком, он дом планировал из условия минимальных теплопотерь). Теперь нужно визуально эти окна увеличить за счет обрамления цветом или фахтверком. Если посоветуете другое приемлимое решение - с меня бутыляка напитка на заказ. Блин, как на ХФ фотку прицепить? Выставил бы обьект моих мучений, так проще было бы.У анюты сумма такая что она будет смотреть там где на эти деньги предложат лучший вариант(а потом убеждать себя что не очень-то и воняет)
Хотя на доме меня таки переклинило капитально, меня щас в частный сектор пускать нельзя, меня там побьют
возле мерефы. кстати тоже адски воняет, уж не знаю что.
Езжайте к нам, на Колыму![]()

а потом убеждать себя что не очень-то и воняет![]()

кстати о колымах, а как твоя колыма называется, где ты дом свой имеешь. Если это не тайна за семью замками конечно![]()

Давай фотографию. посмотрюНеа...Фигня выходит, оштукатурил, покрасил в забавный белыйНо окна изначально маленькие ( дом строился мурманским чуваком, он дом планировал из условия минимальных теплопотерь). Теперь нужно визуально эти окна увеличить за счет обрамления цветом или фахтверком. Если посоветуете другое приемлимое решение - с меня бутыляка напитка на заказ. Блин, как на ХФ фотку прицепить? Выставил бы обьект моих мучений, так проще было бы.
Неа...Фигня выходит, оштукатурил, покрасил в забавный белыйНо окна изначально маленькие ( дом строился мурманским чуваком, он дом планировал из условия минимальных теплопотерь). Теперь нужно визуально эти окна увеличить за счет обрамления цветом или фахтверком. Если посоветуете другое приемлимое решение - с меня бутыляка напитка на заказ. Блин, как на ХФ фотку прицепить? Выставил бы обьект моих мучений, так проще было бы.

хмм... а возле Змиёва? там вроде природа и фсётакоэ...
Давай фотографию. посмотрю
Как фотку вставить в сообщение? Ни разу этого не делал за все годы)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
--и снова полный ппц)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
--и снова полный ппц)))

но забааавный
[![]()
я бы из такого какой-нибудь грузинский этно-трэшак сделала. Вах
жалко что окна арочные, а не стельчатые только

)

разрушители легенд практицки 8-)

вспомнилась песенка(ну точно о фасаде)
"...я тебя слепила из того,что было"![]()

ну чё. 20-й швеллер у него был. остается надеяться что ещё у него был хороший сварщик))
не, мне серьёзно нравится. Дом весь в белый внутри и наружи, кучеряшки по брандмауэру, шифер -нах, натуральную черепицу. Окна перерезать на стрельчатые, и допихать ещё, чтоб мало не было в произвольных местах, внутри дотолкать деревянных балок(не дохуя. а 2 штуки) и лавок и закидать всё ковриками![]()