Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый куцый какой-то, да и бассейн некрасиво обделан какой-то зелёной ерундой
шота как-то мало он те оставил...
не разгуляешься ни острова тебе ни самолёта...
а если вопроса такого не стоит.. к примеру- наследство![]()
нудык пассивы не плюсовать, а минусовать нать. онеж от активов деняшку кушають
зыж а шо, в саудовской аравии женщина может получить наследство? /просто цикаво/
тешьтесь мыслью, я непротив
ну вот.. а липкие ручонки..таки протянул
канешна![]()
давай давай. атэц. ипи каструлку
будет там рэвалуция. придут шииты, скажут вайвайвай - пачиму ниверный такой багатий? нада бедный делицца, галодный накармит...
вайвайвай тагда ми будем маленкий газават устраиват![]()
второй, ага. Первые канешна рендер, видно. Но тут же просили далеко от наших реалий не улетать) От он и есть, простенький, но вобщем-то симпатичный.хороший домик. второй.
первый слишком стандартный. и вообще не настоящий помоему, а редеринг из "Аркона"
одобряю только я бы все же со светлого дерева делала.для любительниц света:
ти родствэнница щакала - газават - эта нэ газават - это священний вайна :морал:
Не помню, вроде бы что-то было про начинку квартир, а про внешний вид домов не вспоминается.
Предлагаю делиться своими фантазиями в виде фотографий или реальными фотографиями домов. Желательно применимых к нашим просторам и условиям.
Я вот пока ничего греющего душу не нашла. Зато нашла два практически однотипных дома, за которые, лично я бы, руки по отрывала.
![]()
![]()

та онжеш тонны полторы весит...![]()
не любишь ты, Анна, народного творчеста. А я вот с тех пор как борьба с ним перетала быть моими профессиональными обязанностями, его полюбила![]()
а давайте аннушке тему трэшаками закидаем - буит креативненько

предлагаешь вместо уютненьких домиков в альпах постить железные дачные контейнерчики?![]()
да нет, это жаргонизм скореепредлагаешь вместо уютненьких домиков в альпах постить железные дачные контейнерчики?![]()
не понимаю, так точнее
Особенно отакоэ от на просторах нашего пространства
https://www.kvartal.ua/images/objfiles/houses/420920/images/1.jpg[/IMG
Козюшка, да резвись как хочешь, солнышко.
Ах ты заиська моя шаловливая:любов:[/QUOTE]
а то. это я. ваша зая [IMG]https://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
ну что тут непонятного. Замок воплощает детские желания прекрасного. Похуй что они торчат в богодуховском районе. Думаешь в богодуховском районе каждая вторая не мечтала быть принцессой, а каждый второй -владетельным доном?
или ты хочешь от людей, маниакально выбирающих минералку без ГМО, хорошего вкуса и тонкого ощущения прекрасного? в пианиста не стрелать, он играет как умеет
ашо не так?
Голопупенко-холл
ну башня перегруженная, отдельно и не там приделанная... подумаешь...
да тут, как миннимум, не хватает еще двух башен по бокам. Для полноты картиныну когда это именно закос и претензия, то конечно лучше старый типовой проект дачного домика.