4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Gite-self-catering-France-Rhone-alpes-Isere-Proveysieux.jpeg
[/QUOTE]

Вот такой домик в Альпах и посадочную площадку и маленький вертолетик..и :шашлик:

Одного дома мало. нужен ещё сад вокруг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще хочу такой....

нудык пассивы не плюсовать, а минусовать нать. онеж от активов деняшку кушають
зыж а шо, в саудовской аравии женщина может получить наследство? /просто цикаво/

ты не учи отца ебаться, умник какой доморощенный выискался - в одну каструляку Всё! я сказал. Будешь спорить - будет пиздюлина - об этом подумай мозгом

:D тешьтесь мыслью, я непротив:D

ну вот.. а липкие ручонки..таки протянул:зуби:
канешна:)

понятное дело ты не против пробухать львиную долю моего наследства в кратчайшие сроки. нихто и не сомневается.

давай давай. атэц. ипи каструлку :D
будет там рэвалуция. придут шииты, скажут вайвайвай - пачиму ниверный такой багатий? нада бедный делицца, галодный накармит...

не такая я тупая как кажусь, чтобы делиться чем бы то ни было с кем бы то ни было. не будет этого во веки веков, и не мечтай даже.

хороший домик. второй.
первый слишком стандартный. и вообще не настоящий помоему, а редеринг из "Аркона"
второй, ага. Первые канешна рендер, видно. Но тут же просили далеко от наших реалий не улетать) От он и есть, простенький, но вобщем-то симпатичный.
для любительниц света:
одобряю только я бы все же со светлого дерева делала.

:незрозумію:

ти родствэнница щакала - газават - эта нэ газават - это священний вайна :морал:

только такой шайтан как ты может столь глубоко заблуждаться своим невежеством!
пашёль ты в азэрбаджан!

так...что тут у нас: токарные станки?:дивитись:
нахуй

Не помню, вроде бы что-то было про начинку квартир, а про внешний вид домов не вспоминается.
Предлагаю делиться своими фантазиями в виде фотографий или реальными фотографиями домов. Желательно применимых к нашим просторам и условиям.
Я вот пока ничего греющего душу не нашла. Зато нашла два практически однотипных дома, за которые, лично я бы, руки по отрывала.

1.jpg

5.jpg

не любишь ты, Анна, народного творчеста. А я вот с тех пор как борьба с ним перетала быть моими профессиональными обязанностями, его полюбила:любов:

та онжеш тонны полторы весит... :незрозумію:

а давайте аннушке тему трэшаками закидаем - буит креативненько

не любишь ты, Анна, народного творчеста. А я вот с тех пор как борьба с ним перетала быть моими профессиональными обязанностями, его полюбила:любов:

не понимаю, так точнее
Особенно отакоэ от на просторах нашего пространства
1.jpg

а давайте аннушке тему трэшаками закидаем - буит креативненько

Козюшка, да резвись как хочешь, солнышко.
Ах ты заиська моя шаловливая:любов:

предлагаешь вместо уютненьких домиков в альпах постить железные дачные контейнерчики? :rolleyes:

я вам честно, прям положа руку на монитор, скажу. Моему сердце милее типичные дачные домики советских времен, чем всякого разного рода замки, с закосом под старину и претензией на оригинальность

предлагаешь вместо уютненьких домиков в альпах постить железные дачные контейнерчики? :rolleyes:
да нет, это жаргонизм скорее
не понимаю, так точнее
Особенно отакоэ от на просторах нашего пространства
https://www.kvartal.ua/images/objfiles/houses/420920/images/1.jpg[/IMG

Козюшка, да резвись как хочешь, солнышко.
Ах ты заиська моя шаловливая:любов:[/QUOTE]

а то. это я. ваша зая [IMG]https://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

ну что тут непонятного. Замок воплощает детские желания прекрасного. Похуй что они торчат в богодуховском районе. Думаешь в богодуховском районе каждая вторая не мечтала быть принцессой, а каждый второй -владетельным доном?

или ты хочешь от людей, маниакально выбирающих минералку без ГМО, хорошего вкуса и тонкого ощущения прекрасного? в пианиста не стрелать, он играет как умеет

Хуй к дому пристроили и получился замок. усё по Фрейду.

ашо не так?
Голопупенко-холл :ги:
ну башня перегруженная, отдельно и не там приделанная... подумаешь...

шо не так?:eek: да тут, как миннимум, не хватает еще двух башен по бокам. Для полноты картины

ну когда это именно закос и претензия, то конечно лучше старый типовой проект дачного домика.

вот скажи мне, почему он лучше?

ну замок в чистом поле. хуйня конечно. но забааавная. Можно подумать что желание видеть вокруг торжество высокого дизайна чем -то кардинально отличается от желание зафигачить себе замок

Назад
Зверху Знизу