PaPanya
P
Ну что, господа хорошие , где берете водичку в своих скворечнях?
С крана.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, господа хорошие , где берете водичку в своих скворечнях?
так от тебя ничего не зависит в квартире. Ты- статист.
конечно будешь. Куда ты денешься. Или продавай квартиру.Все от меня зависит. Думаешь я буду слушать эти музыкантов?
в частном секторе люди живут на 6-10 и более сотках, а не как в квартире на одной площадке. разницу улавливаешь?Ты смотри, почти как в частном секторе?
Есть другой вариант- глухой дедушка наверху, любящий телевизор по ночам на полную. Тоже в кино?В реале таких музыкантов не знаю. Я такое только в кино видел
в частном секторе люди живут на 6-10 и более сотках, а не как в квартире на одной площадке. разницу улавливаешь?
Тебе не кажется, что ты ведешь диалог по принципу "сам *****"?Люди да. А коты ? Представь у соседа 38 котов ? Или собак
Тебе не кажется, что ты ведешь диалог по принципу "сам *****"?
Давай выйдем на улицу и спросил, где большая проблема: в соседней квартире где 38 котов или в соседнем доме, который в пятидесяти метрах. Ответ как бы очевиден.
Это больше всего бесит, когда вечером или утром окно не открыть, потому что полуголодные ******** лают, а нищебродам-соседям пох.
Лучше 2 дня без воды, чем 3 месяца без кислорода
![]()
![]()
Есть другой вариант- глухой дедушка наверху, любящий телевизор по ночам на полную. Тоже в кино?
я когда-то жил на Н.домах, так под подъездом квартиры постоянно собирались наркоманы и кололись. еще они стучали в двери. чтобы им дали воды. А один сосед не скинулся на домофон, и ему ключ не дали. В отместку он лупил ногами в закрытую дверь так, что спать было невозможно.Я когда-то давно жил на алексеевке
Что значит не работают? В муз. школе, как и в обычной, задают д.з., подготовка к экзаменам( академ концерт), технический зачет и т.д.Я такое только в кино видел, и, могу предположить, что это бывает в какие-то трудные периоды, когда музыкальные школы не работают
Тебе не кажется, что ты ведешь диалог по принципу "сам *****"?
Давай выйдем на улицу и спросил, где большая проблема: в соседней квартире где 38 котов или в соседнем доме, который в пятидесяти метрах. Ответ как бы очевиден.
у кого оплата коммунальных превышает 15 процентов от дохода, тот получает субсидию.
Не факт. У меня сестра продала трешку и купила дом. Халупу. Никогда не купил бы.
ну а что ж ты не отсоветовал, сестре-то родной? Сам же строитель, как же допустил?Не факт. У меня сестра продала трешку и купила дом. Халупу. Никогда не купил бы.
Это не аргумент. Я знаю людей, которые ее оформляют и получают. И знаю людей, у которых долги, но они ее боятся оформлять, доказывают мне, что потом у них заберут квартиру. Пытаюсь им объяснить, что в законе о субсидиях в самом начале написано, что это безвозвратная помощь и т.п. - не верят, потому что баран всегда остается бараном.
А вы мне что хотели сказать своим железным аргументом про сказочника?
в очередях помогаешь стоять?Я знаю людей, которые ее оформляют и получают
Так и получается, любой хозяин дома при желании может продать свой дом и купить отличную квартиру, в хорошем районе и еще пару копеек останется, а хозяин хорошей среднестатистической квартиры продав квартиру хороший дом не купит.