Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
так от тебя ничего не зависит в квартире. Ты- статист.

Все от меня зависит. Думаешь я буду слушать эти музыкантов? :)
А вот ты пожарку для тушения соседских листьев вызывать будешь?А таких в твоем районе сотни.

Частный дом нужен лишь летом по выходным.

Все от меня зависит. Думаешь я буду слушать эти музыкантов?
конечно будешь. Куда ты денешься. Или продавай квартиру.
По зомбо-ящику недавно показывали тетку, у нее 38 котов в квартире жило. Вонь стоит сам понимаешь какая. Так вот, ее нифига не могут выселить. Соседи- жильцы не знают что делать

Ты смотри, почти как в частном секторе?
в частном секторе люди живут на 6-10 и более сотках, а не как в квартире на одной площадке. разницу улавливаешь?

В реале таких музыкантов не знаю. Я такое только в кино видел
Есть другой вариант- глухой дедушка наверху, любящий телевизор по ночам на полную. Тоже в кино?

Люди да. А коты ? Представь у соседа 38 котов ? Или собак
Тебе не кажется, что ты ведешь диалог по принципу "сам *****"?
Давай выйдем на улицу и спросил, где большая проблема: в соседней квартире где 38 котов или в соседнем доме, который в пятидесяти метрах. Ответ как бы очевиден.

Давай выйдем на улицу и спросил, где большая проблема: в соседней квартире где 38 котов или в соседнем доме, который в пятидесяти метрах. Ответ как бы очевиден.

Я когда-то давно жил на алексеевке, так рядом в ЧС какой-то уебок постоянно что-то пилил. Уж не знаю циркулярка или что еще, но звук работающей пилы был слышен прекрасно в любой день. Представляю как его соседям было хорошо.

Это больше всего бесит, когда вечером или утром окно не открыть, потому что полуголодные ******** лают, а нищебродам-соседям пох.

Лучше 2 дня без воды, чем 3 месяца без кислорода ;)
206ac09752b2.jpg

gr_20.10.13_listva_08.jpg

Это не люди, это *****асы

Есть другой вариант- глухой дедушка наверху, любящий телевизор по ночам на полную. Тоже в кино?

У нас было круче, молодая особь женского пола во время ****а орала как резаная прямо за стеной, причем в любое время дня и ночи, пока родителей не было дома:ги: потом возвращались домой родители и орали благим матом уже на дочурку. Короче говоря мы были постоянно в курсе семейной жизни за стеной, аж вздрогну, как вспомню

Я когда-то давно жил на алексеевке
я когда-то жил на Н.домах, так под подъездом квартиры постоянно собирались наркоманы и кололись. еще они стучали в двери. чтобы им дали воды. А один сосед не скинулся на домофон, и ему ключ не дали. В отместку он лупил ногами в закрытую дверь так, что спать было невозможно.

Я такое только в кино видел, и, могу предположить, что это бывает в какие-то трудные периоды, когда музыкальные школы не работают
Что значит не работают? В муз. школе, как и в обычной, задают д.з., подготовка к экзаменам( академ концерт), технический зачет и т.д.
Меня соседи 8 лет слушали.

Жить надо в СВОЕМ доме с женой желательно в ближнем пригороде. А квартиру в городе иметь небольшую и в центре для себя и прочих развлечений.
Ну как то так.

как вам новые тарифы на тепло, жители курятников?

Не факт. У меня сестра продала трешку и купила дом. Халупу. Никогда не купил бы.

у кого оплата коммунальных превышает 15 процентов от дохода, тот получает субсидию.

:рл:
Товарищ, да вы сказочник.

Не факт. У меня сестра продала трешку и купила дом. Халупу. Никогда не купил бы.

Так и получается, любой хозяин дома при желании может продать свой дом и купить отличную квартиру, в хорошем районе и еще пару копеек останется, а хозяин хорошей среднестатистической квартиры продав квартиру хороший дом не купит.

Это не аргумент. Я знаю людей, которые ее оформляют и получают. И знаю людей, у которых долги, но они ее боятся оформлять, доказывают мне, что потом у них заберут квартиру. Пытаюсь им объяснить, что в законе о субсидиях в самом начале написано, что это безвозвратная помощь и т.п. - не верят, потому что баран всегда остается бараном.

А вы мне что хотели сказать своим железным аргументом про сказочника?

1. Субсидия дается на норму площади на одного человека, если правильно помню это 28 м. Остальная площадь оплачивается в полном объеме.
2. Субсидия дается на норму потребления, например в этом году норму потребления сильно урезали и этого лимита попросту не хватает
3. Субсидия дается определенной категории населения и если у бабульки прописан сын, то субсидия ей уже не положена. Никому не интересно, что сын живет в другом городе , матери ничем не помогает и выписываться не хочет
4. Работающие пенсионеры сразу пролегают. Опять же никому не интересно, что на пенсию 1000грн не прожить, поэтому вынуждены подрабатывать
И еще много "но"

Поэтому можно красиво расписывать про 15% процентов дохода и социальную защиту малообеспеченных, но на деле все оказывается не так

Так и получается, любой хозяин дома при желании может продать свой дом и купить отличную квартиру, в хорошем районе и еще пару копеек останется, а хозяин хорошей среднестатистической квартиры продав квартиру хороший дом не купит.

О чем и речь. Хороший дом дорого. Плохой *** не нужен. И сравнивать равноценные по площади квартиры и ЧС в одном районе глупо. Полюбому дом будет дороже.

Назад
Зверху Знизу