Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Если это 5-10 км разницы до ближайшего приличного детского садика - то это таки проблема.

У меня до ближайшего нормального садика живя в городе - километра 2-3. До школы - километров 8 наверное.

Я не такой богатый чтоб 2 часа в день тратить на дорогу, еще и за рулем :)

Я еще молодой, есть возможность попробовать :ги:

Ну тут уж если кто-то перебирается подальше за город должен взвесить все за и против, и понять четко для себя может ли он обеспечить себе и своей семье привычный комфорт.оно ж если хочется хуже чем болит.вам явно не хочется поэтому для вас это проблема.

Это геморрой которого я хочу избежать. Привычный комфорт за городом обеспечить можно, но это будет стоить времени. Даже не денег, а времени. Времени которое уйдет на езду туда-сюда ежедневно. Тут даже неважно одна машина или три, вопрос именно во времени.

У меня до ближайшего нормального садика живя в городе - километра 2-3. До школы - километров 8 наверное.

Господи, где же ты живешь-то.

Я еще молодой, есть возможность попробовать :ги:

Я пробовал, лет 8 назад, живя на Алексеевке ездил на работу на Киргизскую. Таки да, минус 1.5-2 часа в день на дорогу. Да ну его ***** такое счастье.

Это геморрой которого я хочу избежать. Привычный комфорт за городом обеспечить можно, но это будет стоить времени. Даже не денег, а времени. Времени которое уйдет на езду туда-сюда ежедневно. Тут даже неважно одна машина или три, вопрос именно во времени.

Поэтому все мы разные :) на самом деле и в городе может быть далеко, если с одного конца на другой кататься. Тут уж никак не подстроишься мало ли вдруг прийдется поменять место работы, или работа переедит, или еще что-то... На всю жизнь не рассчитаешь. А денег на бензин будет уходить прилично это факт.

Да. Ближайшая нормальная школа - вроде как Очаг на жуках. Садик - школа гадости (хоть садик относительно не далеко).

Вот видите вы на жуки а знакомые мои с жуков дитя в школу кула-то в центр возят :)

Вот видите вы на жуки а знакомые мои с жуков дитя в школу кула-то в центр возят :)

Ну я закончил 47-ю, и тоже много детей с жуков ездило. Еще дело в том, что есть хорошие гос школы, но их мало: 47, 27, 131 как вариант, и другие. А тот же очаг - это частная платная гимназия, и не всем по карману оплачивать обучение

Поэтому все мы разные :) на самом деле и в городе может быть далеко, если с одного конца на другой кататься. Тут уж никак не подстроишься мало ли вдруг прийдется поменять место работы, или работа переедит, или еще что-то... На всю жизнь не рассчитаешь. А денег на бензин будет уходить прилично это факт.

Я обычно решаю проблемы по мере их поступления, но зачем создавать новые? В данный момент я безработный, в смысле что на никакие работы мне ездить не надо, кроме 3 раза в неделю в спортзал в пешей доступности.
У меня их тут штук 6 в радиусе 1-2 км. Школа пока не актуально, садики вроде как есть.

Ну я закончил 47-ю, и тоже много детей с жуков ездило. Еще дело в том, что есть хорошие гос школы, но их мало: 47, 27, 131 как вариант, и другие. А тот же очаг - это частная платная гимназия, и не всем по карману оплачивать обучение

Сколько стоит обучение за месяц? Это я так ради интереса. Пока школа не актуально :)

Я обычно решаю проблемы по мере их поступления, но зачем создавать новые? В данный момент я безработный, в смысле что на никакие работы мне ездить не надо, кроме 3 раза в неделю в спортзал в пешей доступности.
У меня их тут штук 6 в радиусе 1-2 км. Школа пока не актуально, садики вроде как есть.
Это уже индивидуальные потребности. Для меня немного порехаться не является проблемой.главное что б не на общественном транспорте.

Это уже индивидуальные потребности. Для меня немного порехаться не является проблемой.главное что б не на общественном транспорте.

Я с удовольствием езжу на троллейбусах, если что. Правда меня туда не пускают иногда из-за внешнего вида. Потому приходится на машине.

Я с удовольствием езжу на троллейбусах, если что. Правда меня туда не пускают иногда из-за внешнего вида. Потому приходится на машине.

Самое страшное для меня из общественного транспорта-трамвай. если не ехать в час пик и не в обяз это одно. А когда нет выбора... толкучка, грязь, холодно/жарко кто-то погуляет по ногам, затолкают сумками, испачкают, будут дышать и кашлять и не известно вдруг с открытой формой туберкулеза... А трамвай еще и грохочет.

Квартиры - это типичные гетто.

Да ну! Так уж не один предприниматель.

Как-то с гетто Вы познакомились, а с сабурбами нет.

Дом это кошмар. Хочу квартиру!

Вы не могли бы уточнить, что именно вы хотели донести сиим посланием до достопочтеннейшей публики ХФ. Если вы и США, то в чем, так сказать, месседж?

Какая разница где я? Сообщение по-русски написано. :)
Какая буква в нем не понятна?

Совершенно не обязательно иметь высокоэтажные муравейники для того, чтобы в районе существовал бизнес. Это доказано практикой многих стран, и да, в том числе США.

надо понимать, что ни один предприниматель не захочет вести деятельность в районе со слабой заселенностью и низкоэтажной застройкой
ну а как же предприниматели, которые киоски ставят и торгуют разной чепухой?

В ямах дворов некоторых "густонаселённых" районов Харькова можно оставить не только колесо, но и бус целиком.

В то же время, у нас в Коротиче просто невозможно в яме пробить колесо - таких ям просто нет.

Назад
Зверху Знизу