А это не ******ь крайней степени??
Згниет или не мой автомобиль, а значит и безопастность и комфорт, зависит только от меня как от хозяина! А вы садитесь в маршрутку и платите бабки, при этом комфорт и безопастность зависят от "дяди" который стрижет купоны с этого авто, а значит ему наплевать на ваш комфорт и безопастность!! И вы вынуждены пользоваться за свои деньги тем, что дают. Я же,как хозяин авто, за свои деньги содержу своё авто и сам влияю на его работоспособность и т.д.
Я уже не буду рассказывать о том, что ехать одному (илис товарищем)даже в запорожце куда комфортнее чем в убитой и набитой до "нехочу" маршрутке! Но вам этого не понять, как непонять свободного рабу, который раб с рождения и не понимает иной жизни!! (не принимать последнее буквально!)
Так и в доме: если мне хочется я буду содержать его в полном порядке и чистоте, а вот от вас в скворешне ничего не зависит, и будете жить вы так как хочет громада и соседи!! И деньги вы вкладываете там в карманы содержащих ваш жилфонд дядь, а в доме вкладываешь в свой дом!
Нет, не ******ь. Поясню, почему.
Ваша безопасность на дороге зависит не только от вас, поскольку вы далеко не единственный участник дорожного движения. Безусловно, в хорошем автомобиле безопасность выше, чем в маршрутке, никто с этим не спорит. А вот насчет того же Запорожца, то ездить в общественном транспорте намного безопаснее. Плюс здесь еще существенную роль имеет квалификация и опыт водителя, которая у водителя общественного транспорта зачастую выше, хотя бы ввиду того, что он практически каждый день за рулем.
Более того, если водитель маршрутки, к примеру, собьет человека или допустит другое серьезное нарушение на дороге, то отвечать будет он, а я просто подожду следующую. А если человека собьете вы, то последствия будут на порядок хуже.
О комфорте поездки в Запорожце - тут без комментариев, поржал. Вот это и есть скотовозка в чистом виде.
О том, что мне не понять - аналогично. Я долго жил в посредственном частном секторе, и "свободы" этой увидел достаточно.
То, что хороший дом в хорошем месте лучше, чем квартира, я согласен целиком и полностью. Так и цена у него соответствующая. Но заявления типа "дом всегда лучше" это глупость в духе "хоть и ****о, зато свое". Именно это я и заметил в предыдущем посте.
Так и в доме: если мне хочется я буду содержать его в полном порядке и чистоте, а вот от вас в скворешне ничего не зависит, и будете жить вы так как хочет громада и соседи!! И деньги вы вкладываете там в карманы содержащих ваш жилфонд дядь, а в доме вкладываешь в свой дом!
Немного не так, правильнее будет, если вы не будете содержать его в полном порядке (либо самостоятельно, либо нанимая других людей за деньги), то его состояние будет хуже, чем в среднестатистическом многоквартирном доме.