Я прожил 30 лет в частном секторе и бывал и у друзей и бывал часто по селам в командировках, останавливался у людей на дому. И вот скажу, что у них в домах всегда порядок и чистота. Ведь большую территорию и засрать по времени дольше. А в квартире всё компактно, поэтому уборку нужно делать чаще. К стати в квартирах как оказалось больше бардака, люди реально засранцы, живут как бомжи, ссылаясь на нехватку времени. А еще ругают колхозников...Да, по колхозам грязь и во дворах и на улицах, но в домах всегда чисто!!!
Дык вот я всегда мечтал о квартире. Типа удобства, цивилизация и всё такое.
Сейчас с семьёй снимаю квартиру в 9этажке на Алексеевке и окна выходят в лес, что очень любят упоминать в объявах для повышения значимости квартиры. В принципе воздух чистый, но...Только не пишут нигде про собачников, которые ******и все газоны, и шаг влево-шаг вправо и ты в дерьме. Постоянный лай и частые нападения этих собак на своих же соседей. Сральня на кухне это что то... Особенно если приходят гости, то это всех смущает, хоть каким ты освежителем не прыскай, ****** оно и есть ******.
Нет покоя ни днем ни ночью, постоянный шум, грохот от дрелей днем и от пьяных матюков ночью. А так же вывоз мусора в 3 ночи и шум лифта с 5 утра и до 3 ночи. Летом окно не откроешЬ потому что постоянно движняки с разборками(спасибо Гепе за новые лавочки, никогда не думал, что так захочется их поломать), сигнализации машин и т.д. я хоть и на 7м этаже, но дым от курева от соседей и с улицы слышно в квартире. Скрип дивана сверху и стук по батарее снизу.
В подъезде люди не здороваются, гадят у себя же, ссорятся, ненавидят дру друга, живут как бомжи. Постоянная вонь, хоть муропровод и заварили, на первом этаже постоянно воняет канализацией. **** в подъезде и ругают жэк что не убирают. Раз даже на 7м этаже прям на лестничной площадке *****ли, уж не знаю кто с соседей так не угодил...Постоянно какие то чужие люди шатаются, несмотря на домофон, ломящиеся в двери алкаши и гопники, орущие в подъезде, сумасшедшие бабульки вечно всем недовольные и еще много чего от чего я сильно ах.ел, переехав в квартиру. Особенно этот постоянный шум, сводящий с ума.
Сплошные минусы, квартира это пипец какой то. Единственный плюс, что транспорт в любой конец города и маркеты под рукой.
Я хотел бы жить в частном доме с мангалом и небольшим огородиком, так-как жил до этого. Пусть даже и с туалетом на улице-где ему самое место. Но с родителями жить тоже не айс.