тут люди живут,которые готовы за 2-2,5 килогрин РАБОТАТЬ.
Где тут? Что вы имеете ввиду? Вы работаете за 2-2,5 килогрин, и при этом у вас частный лом и все прелести в нем? Не смешите меня, это не реально.
Или имеете ввиду, что рядом с вами такие живут, которые готовы за 100 грн/день у вас убираться во дворе и в доме? Так вы у них спросите, как они хорошо живут в частном доме. Вот они то наверно были бы готовы свой дом поменять на квартиру.
Уж тем, кто готов за 2-2,5 килогрин РАБОТАТЬ, точно частный дом не светит, а если они в нем живут - та ещё морока...
и к слову у нас на семью 6-7 тыщь гривен!! И камин и ремонт к лету будут!!Да чють не забыл мы ещо кредит выплачиваем
Тут уж точно извините не поверю, на семью из 3-4-х человек (или вас двое?) на такую сумму и кредит платить, и частный дом купить и до ума его доводить, и небось ещё и летом отпуск не у себя в доме, а в Крыму, а может и за границей?
Как почитаешь тему "кто сколько зарабатывает", так у нас тут все богатые, меньше чем за 1куе не работают, а тут вдруг оказывается 6-7 тыс. грн на семью и частный дом. Самый захудалый домик в 50куе не вложится, т.е. вам с таким доходом надо было 6 лет никуда его не тратить, чтоб собрать на дом... А наверно ж и поесть надо, и одеться надо?
Не хочу считать чужие деньги, но вы заявляете наверно офиц. доход, а ещё есть столько же неофициального.
У меня знакомый живет с женой в комнатке 24м2, на двоих доход 5тыс. грн, еле концы с концами сводят, какой там кредит, каждую копеечку считают, зарплату ожидают как манну небесную, не дай бог на пару дней задержат... А у вас получается на 6 000 грн жить припеваючи... да ещё с кредитом... да ещё в частном доме... НЕ ВЕРЮ....
Ржу немАгу! На днях провёл в дом воду, разбросал попаял трабы ,вывел сток, и т д, обошлось мне все 1500 гривен с кранами и мойкой и т д и полтора дня работы, с чяепитиями
Вы за 1,5 дня потратили 1500 грн, если делать что-то раз в неделю по ремонту - уже получается 6 000 грн в месяц, ваш весь бюджет исчерпан? Не кажется ли вам, что что-то тут дебет с кредитом не сходится?

Святым воздухом питаетесь? Или всё с собственного огорода-свино-птице-фермы?
Ремонт до лета - 10 мес, вашего бюджета - 60 000 грн. За эти деньги можно сделать ремонт в частном доме? Не сходится что-то...