Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
хм... критикуют воду
а еще в деревне нет центральной канализации.

Можно подумать , что в городе она везде есть.

Каждый день дом преподносит сюрпризы и покупая его, вы должны быть к этому готовы, в том числе финансово. Закрыл вчера ляду на втором этаже и вся влага из стяжки начала оседать на стенах. Дом топится, на улице влажно, особо окна не пооткрываешь. На окнах была куча хлама, которая из-за влаги превратилось в труху. Короче, если вы готовы к такого рода сюрпризам, милости прошу в дом.

ну если в школе плохо учится, то да. вся жизня сплошной сюрприз будет:D
во 1х, стяжку нужно не сушить, а накрывать плёнкой, чтобы шла реакция гидратации, хотябы недельку.
во 2х про "на улице влажно" это кажись седьмой клас физика. Относительная влажность на улице 90% это да, но нагреваясь в доме она становится 30. Так что если дома +22, а на улице 10, то согнуть будет аж бегом, а вы сами себе сюрприз сделали - закрыли ляду:confused::D

согласно ООН к 2050 году лоно природы на духоту асфальтированных улиц сменят около 70 % населения Земли. Любопытным остается ответ на вопрос: а почему же прослеживается именно такая, «городская», тенденция?

никакой сокральщины - все блага цивилизации уже можно получать где угодно, а не только в городе, как было совсем недавно. Преимущества городов будут постепенно меркунть.

Че тут спорить-то? Кто жил в своем доме (не в куче мусора производства 1913 - 1980 годов) тот никогда добровольно не вернется в курятник.

Че тут спорить-то? Кто жил в своем доме (не в куче мусора производства 1913 - 1980 годов) тот никогда добровольно не вернется в курятник.

Нет и еще раз нет!!! Я лично, прожив в новеньком домике 300м кв со всеми удобствами 4 года, сбежала оттуда в квартирку, родную , хорошенькую, уютненькую в центре, а воспоминания о частном доме- "как вспомню-так вздрогну"
Жить в домах могут позволить себе олигархи, а мне при том, что периодически помогала помощница в уборке, и помощник во дворе было очень тяжело. Было впечатление, что не ты живешь и наслаждаешься, а живешь, чтобы обслуживать дом и физически и материально. Наслаждаются в данном случае друзья и родственники, который круглые выходные приезжают на шашлычок.:)
В общем надо быть мазохистом или олигархом, как я вижу, чтобы жить в частном доме

Останнє редагування:
Нет и еще раз нет!!! Я лично, прожив в новеньком домике 300м кв со всеми удобствами 4 года, сбежала оттуда в квартирку, родную , хорошенькую, уютненькую в центре, а воспоминания о частном доме- "как вспомню-так вздрогну"
Жить в домах могут позволить себе олигархи, а мне при том, что периодически помогала помощница в уборке, и помощник во дворе было очень тяжело. Было впечатление, что не ты живешь и наслаждаешься, а живешь, чтобы обслуживать дом и физически и материально. Наслаждаются в данном случае друзья и родственники, который круглые выходные приезжают на шашлычок.:)
В общем надо быть мазохистом или олигархом, как я вижу, чтобы жить в частном доме
:рл:
Нищеброд детектед)))))))

Видел таких--захуяли в 2008 коробки -дома по 300-500 квадратов,потом кризис кааак *****,кредиты отдавать нечем,вложенные 150-250 кУев в коробки превратились в 80-120))))

не врите сама себе--если рук нет то даже думать о доме забутьте.
или готовьте бабло.много бабла.

Вы ж не забывайте что в данной теме присутствует много "теоретиков", которые никогда в доме не жили, но тем не менее рассуждают как все легко и просто делается и содержится.:D Тут же рассказывается а ты раз типа нормально сделай и 20 лет не будешь туда заглядывать...:D:D

:
не врите сама себе--если рук нет то даже думать о доме забутьте.
или готовьте бабло.много бабла.

Вы сами и ответили на все вопросы, приобрел дом - будь готов пахать или имей много бабла.
Так что пашите на здоровье, если вам времени потратить больше не на что. А я себе найду дела и по интереснее и важнее прополки грядок:D

Вы ж не забывайте что в данной теме присутствует много "теоретиков", которые никогда в доме не жили, но тем не менее рассуждают как все легко и просто делается и содержится.:D Тут же рассказывается а ты раз типа нормально сделай и 20 лет не будешь туда заглядывать...:D:D

Вы сами и ответили на все вопросы, приобрел дом - будь готов пахать или имей много бабла.
Так что пашите на здоровье, если вам времени потратить больше не на что. А я себе найду дела и по интереснее и важнее прополки грядок:D
ну так правильно говорят-сделай раз и20 лет не заглядывай.

Канешн,я въябую,да))))
А столик,теннисный,ты в убогих 18 кв. втулишь???)))))нуну))))))

ну так правильно говорят-сделай раз и20 лет не заглядывай.

Канешн,я въябую,да))))
А столик,теннисный,ты в убогих 18 кв. втулишь???)))))нуну))))))

А сколько раз в году Вы играете в настольный теннис?? я в прошлом году играл аж 2 раза во Французском бульваре делов то...

мечтаю увидеть насосную станцию которая проработает 20 лет и Вы в нее ни разу не загляните, ну-ну..

В бане я был раза 4 прошлой зимой, имхо, выгоднее не свою иметь а сходить в готовую чужую.

Самое важное, что многое озвученное любителями частного сектора, дальше декларации не идет. Они себя успокаивают что вот мол это все возможно если вот только захочу и на том все и заканчивается.

А столик,теннисный,ты в убогих 18 кв. втулишь???)
ну для этого дача у людей есть, такая себе природа+ небольшая работа для души, которая на даче всегда терпит. А зимой и осенью, как то не особо в теннис по ветру и дождю играешь. К тому же как уже писал. Главное для чела смена впечатлений. И вариант квартира с выходными на даче, зачастую прикольнее и интереснее, чем однообразный пейзаж десятилетиями за свои забором.

А сколько раз в году Вы играете в настольный теннис?? я в прошлом году играл аж 2 раза во Французском бульваре делов то...

мечтаю увидеть насосную станцию которая проработает 20 лет и Вы в нее ни разу не загляните, ну-ну..

В бане я был раза 4 прошлой зимой, имхо, выгоднее не свою иметь а сходить в готовую чужую.

Самое важное, что многое озвученное любителями частного сектора, дальше декларации не идет. Они себя успокаивают что вот мол это все возможно если вот только захочу и на том все и заканчивается.

2 часа,3 раза в неделю.
по молодости и по 6 часов играли.
убедил?)))
Баня тож хорошее дело-у тестя есть)))
Не живи,я заебался --разговоры со слепыми утомляют)))

Насчёт дачи и перемены пейзажа--вот тут согласен,но мне и хобби хватает,чтобы пейзажи часто менялись))))

ну для этого дача у людей есть
Дача, в наше смутное время, не самое подходящее место для хранения дорогих вещей. На дачу, как правило свозится всякий хлам, если сопрут, то не так уж и жалко. Бывает что даже саженцы дорогих растений выкапывают.

Квартира - это скворечник по мнению частников, а курятник - это как раз частный дом по мнению жильцов квартир - не путайся в терминах. Еще курятник сараем называют.
Это что-то типа феномена Базермана - когда вложил много сил, выучил физику, химию и.т.п. , то бросать собственноручно сделанный сарай и признавать свои ошибки тяжело.

Вы хоть раз в жизни заглядывали в курятник? Скворечник это сугубо индивидуальное жилье. там одна семья живет...;) А в курятнике есть насест. Это несколько жердей, расположенных горизонтально и на разном уровне. И как только солнышко идет баиньки - куры рассаживаются на них плече к плечу... Полный аналог многоквартирного дома. Так что я не ошибся...;)

Живу в квартире и купил себе еще одну в новострое. Но если бы мог себе позволить - купил бы дом. И все эти россказни что там все время пахать надо - это для рукожопых и ленивых. В квартире я тоже постоянно чем-то занимаюсь.
Зато дом это было бы мое. Что хочу то и делаю. Машина под боком, а не в двух километрах... Собаку водить два раза в день не надо. Никакая ******* мне не нагадит на голову и т.д. и т.п.
В общем спор ниочем. Кому дом поперек горла - меняйте на мою квартиру. Поменяюсь с удовольствием.

Кому дом поперек горла - меняйте на мою квартиру. Поменяюсь с удовольствием.
Так вы дайте объявление - желающих будет валом, 100%.
Просто дом сопоставимый по стоимости с квартирой будет в таком состоянии, что вы его 100% не захотите:) А вот за две квартиры, да ещё и в новострое, можно нормальный домишко и найти. Но что ж вы не ищете? Имхо, хотели бы в дом (вместо двух квартир), уже б жили в доме...

Так вы дайте объявление - желающих будет валом, 100%.
Просто дом сопоставимый по стоимости с квартирой будет в таком состоянии, что вы его 100% не захотите:) А вот за две квартиры, да ещё и в новострое, можно нормальный домишко и найти. Но что ж вы не ищете? Имхо, хотели бы в дом (вместо двух квартир), уже б жили в доме...

Не так все просто как кажется...

2 часа,3 раза в неделю.
по молодости и по 6 часов играли.
убедил?)))
Баня тож хорошее дело-у тестя есть)))
Не живи,я заебался --разговоры со слепыми утомляют)))

Насчёт дачи и перемены пейзажа--вот тут согласен,но мне и хобби хватает,чтобы пейзажи часто менялись))))

как то не очень убедили. С таким количеством игры, самое время уже на тренировки ходить чтобы рост был да разнообразие соперников, если настолько серйозно увлекаетесь. А так не вижу смысла вы хоть 24часа в сутки гоняйте дома - профи не станите.

Хотя да, когда Вам на тренировки ходить, надо ж бурьян полоть и листья грести, понимаю.

Назад
Зверху Знизу