Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Ипический караул у вас как при Ильиче лампочка революции рулид ?
Ерш тваю меть как ты ещё не **** от такой готовки ?
Буэээ жрамкать с плиты пелестрической (((
Зыыыы готовить после разогрева ))))
Тфу накой такой маразм и садомия ???
Вы батень вобще или совсем с глузду ??
Да лучше в землянке с газом чем в китаяцком смертельном ****острое у лампы Ильича влачить ...

Угарный газ от твоей плиты тебе совсем мозг выел :)

У меня зимний сад как твоя ква ква на пелестричестве для нищих мужланов ))
Я сажусь в тёплое авто и выдвигаюсь с комфортом как тут так и на даче величиной в твоих 10 ква ква )))
Квартира это смерть это ад это мрак это паскудство .
А инегазифицированный новострой хуже глинобитного сруба или мазанки из самана ))))
Таки ты сдыхаешь в своё конуре и жить по чловски не взмози ....
Мне тебя жаль и по мне стыдно хвастатся своей нищетой и проживанием в соте !
Ты лучше скорби рви волося и посыпай пеплом;):D

Люди это собаки в сотобудке а в чс собаки живут лучше людей в новострое из китайских испражнений !!

Рома, мы "богатство" ахериста уже все видели, думаю ты примерно на том же уровне :іржач:

Лет через 10-50 (зависит от оптимизма) все массово построенные при советах многоэтажки почти единовременно умрут (уже начали потихоньку) и после этого никаких таких дискуссий уже не будет.

Лет через 10-50 (зависит от оптимизма) все массово построенные при советах многоэтажки почти единовременно умрут (уже начали потихоньку) и после этого никаких таких дискуссий уже не будет.
когда и если умрут - тогда и можно будет говорить.
в любом случае, переселить такое количество людей в новострой или дома - нереально.

т.е. ты сейчас хочешь заявить, что квартира в 150м бизнес+ уровня у тебя в месяц не больше 1000-1100 грн будет по всем суммарным платежам?

Может и больше, но там и ништяков хватает в виде минимаркета в подъезде, охраны и т.д.

Какой автоветки ?
Меня знает вся Европа )))

Уже новая выросла или еще с прошлого сезона куришь ? :D

Нормальная квартира у кента стоит от 800 евро в мес )))))
*** она впала !!

Это двухуровневый пентхауз ?

Я даже и сигареты не курю:D:D:D

Я тоже сигареты не курю :D. А чеж тогда тебя так штырит ?

Ну дык сравнение с аналогичным домом!!

Ахметка тоже нищеброд если он купил самую дорогую КВАРТИРУ в Лондоне ?

:)хочу дом! мне Джин обещал!!!!:)

это на семью сумма? а во сколько оценивается дом и каким (и где) он должен быть?
не представляю, как и что строить на такую сумму...
Собирать))). А что ты хотел, сразу 100 000 у.е. в месяц получать?:D Ну если повезло, думаю ты не будешь думать о таких мелочах, как построить дом. За тебя это сделают другое люди.
ps я же не говорил, что вот у тебя ничего нет и должно хватит 10 000 грн в месяц на постройку хорошего дома. Нужно насобирать. Затяни потуже ремень на штанах и вперёд на скопление нужной суммы. Ты же где то живёшь? Снимаешь может или своя какая то халупка имеется... За пару лет сможешь насобирать на коробку с землёй, если конечно у тебя в голове реальный дом, а не дворец с 5ю спальнями и тремя этажами ;). А потом глядишь и на остальное насобираешь.

:D Ну давай начнем с того что 10-15к грн в месяц - хватит на о что бы в обозриом будущем - лет 10-15 приобрести квартиру двушку в чешке или улучшенке в городе и превести ее в порядок. Эквивалентный или чуть больший дом по площади со всми комуникациями будет раза в два дороже. Плюс приведение в порядок дома опять таки дороже - чего только стоит перестелить все полы и сделать теплый пол?
Посему 10-15к грн в месяц это хватит разве что на хибарку лет через 10-15 уступающую скворешнегу во всем.
Да можно сказаьт что теплые полы не нужны, можно по полу ч дитем не ползать или одеяло не подкладывать и в тапках и тужурке по дому ходить зимой, но ради чего?Ради кортошки и деревца?
Ну кто ж тебе виноват, что ты не умеешь собирать, а только тратить научился :D!

Ps тёплые полы? Ну не знаю, у меня пол доска+осб+ покрытие (допустим ковры) ... полы совершенно не холодные. У меня же не бетон. Может кому то это и надо, не спорю, мне - нет. Если не топить, то конечно будет на полу холоднее, физику никто не отменял как бы).

Сколько же здесь пустословом с огромными домами и квартирами... А ведь кто-то поверит.

Я приезжаю домой, паркуюсь в 10-20 от входа в подъезд. Достаю пакеты из багажника, охранник открывает мне дверь. Лифт поднимает меня на высокий этаж, дома в гостиной 30 с лихуем метров с видом на центр города меня ждет жена. Балкон метров 12 на удивление совершенно пустой, резина содержится в гараже.
Нафиг мне пить пиво под деревом в окружении кустов роз? И где ты возьмешь эти кусты роз зимой?

Хорошо стелишь :клас::D! Сам бы так не прочь. Правда и дом тоже чтобы имелся! :yahoo:

Дом только на стадии планирования строительства. В данный момент решается вопрос накопления средств чтоб его за один год выгнать (фудамент, коробка, крыша, окна)

Когда вы начнете строить тогда ощутите все прелести чд :) дай Бог что б это было в радость :) и нервов поест и денег пропылесосит. Затраты в чс не заканчиваются всегда что то надо. Можно дом построить и за 50 и за 100 иза 500 это вопрос только в благообеспечении человека. Если сравнивать квартиру за 30 тыс и чд за такую же цену то это будет занятное хобби на долгие годы.даже если вы будете многое делать своими руками то цену на материалы никто не отменял :) тратиться прийдется :)

2800 грн в месяц 96 квадратных метров не элитного жилья было 4.5 года назад. Мужик объяснил почему квартиру продает - "заебался платить. Бизнес нихера не идет".

В бизнес недостижимости в типа "Садовая горка" люди по косарю евро листают. Имел я в речевой орган такую недвижимость. Чтоб так листать за жилье - надо быть ****утым не имея свой частный дом

Он продал и что купил ?

Когда вы начнете строить тогда ощутите все прелести чд :) дай Бог что б это было в радость :) и нервов поест и денег пропылесосит. Затраты в чс не заканчиваются всегда что то надо. Можно дом построить и за 50 и за 100 иза 500 это вопрос только в благообеспечении человека. Если сравнивать квартиру за 30 тыс и чд за такую же цену то это будет занятное хобби на долгие годы.даже если вы будете многое делать своими руками то цену на материалы никто не отменял :) тратиться прийдется :)

:)
но это всё не мешает тебе жить в доме;):D

:)
но это всё не мешает тебе жить в доме;):D

Иногда настроение есть очень нравится, иногда ужас :D особенно когда все едут в отпуска а ты ограничивая себя все вкладываешь в бездну :)
У меня скромная зарплата ( по меркам форума нищенская)поэтому все протекает долго и болезненно :) все равно уже ввязался и надо доделывать до конца.

Ролеты не замерзают )))

Буэээ у меня мангальчик всегда дровишки фруктовые сёмга на кастрике шашель ,вырезка, осетр и сижу я в кресле и смотрю как по Веснина машинки снуют )))
Вот только что со склада в 2 мин от меня скво притаранила 2 рыбятины анреал ,буду гурманить у себя во дворике:клас:
Какие рыгаловки в сравнениии ?
Я вышел в трусняках размялся принял омовение прямо в саду упал на турник брусья ,расчехлился и кайфую ..
Мне спешить некуда я всю жизнь безработный ,житуха сплошной отпуск и игры по интересам ))

Ылитная Журавлевка штоле? А там есть что-то более 4-6 соток? А то с Веснина выглядит, как сплошная **** с осетрами.

Я вообще так подумал - мне будет интересно отдельный гараж, уличный камин и летняя кухня "своими руками". Сам дом должны строить те, кто это делает каждый день. Если кривую стену в камине на улице я выдержу, то в доме - сто пудов нет :)

Работы тоже не мало это все сделать. У меня это в далеко идущих планах. Ну и делать я сама не буду, потому что не умею и не хочу :)

Назад
Зверху Знизу