lala-fa
L
так в ЧС, как я посмотрю, живут весьма морозоустойчивые люди: 18-20 градусов для них - вполне комфортная температура![]()
Если б у нас стояли счетчики на кажду квартиру - в большинстве квартир так же не жарко было бы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так в ЧС, как я посмотрю, живут весьма морозоустойчивые люди: 18-20 градусов для них - вполне комфортная температура![]()
ну ты утеплился, что в тундре![]()
т.е. по всей квартире теплый чтобы был? ну тогда таки теплый пол...Надо что бы зимой температура пола не опускалась ниже +20, и большую часть зимы держалась +22-+24, пол при этом должен быть жестким, не играющим под ногами. стиралками и прочими вибраторами
Сколько это будет стоить?
т.е. по всей квартире теплый чтобы был? ну тогда таки теплый пол...
хотя кухню-ванную-коридор я бы так не утеплял - там все равно не босиком ходишь, как правило: положил плитку и не морочишь голову.
да я не спорю, у меня и без теплого пола тепло простоПриятно босиком зимой по теплому полу ходить
в санузле обычно какой-то коврик или типа того, а в кухне зачем - честно не представляюВ кухне и санузле как раз теплый пол - вещь
в квартире делать меньше, даже если они с домом одной площади (что если сравнивать обычные советские квартиры - очень маленький дом получится, нет смысла в таком)ты не понял юмора. Тут ноют, что в чс вечно что-то надо делать. Я привел пример, что делать в квартире тоже надо постоянно все.
подметать теплый пол гораздо приятнейв санузле обычно какой-то коврик или типа того, а в кухне зачем - честно не представляю![]()
э... наверное это какой-то анекдот, но я его не слышал: расскажиподметать теплый пол гораздо приятней![]()
э... наверное это какой-то анекдот, но я его не слышал: расскажи![]()
это - возможно, конечно, с этим не спорю.ясен хер дом в 200 квадратов топить дороже евартиры в 32 метра. тупо это сравнивать. Но в этой теме я где-то уже писал - ели квартира в 150 кв и дом, то дом топить дешевле минимум в два раза, если он сделан теплым. А не от деда достлся, где стены зимой вместо холодильника использовать можно
а я уже мозг сломал, как температура подметаемой поверхности влияет на эффективность уборкипросто шутка!![]()
ясен хер дом в 200 квадратов топить дороже евартиры в 32 метра. тупо это сравнивать. Но в этой теме я где-то уже писал - ели квартира в 150 кв и дом, то дом топить дешевле минимум в два раза, если он сделан теплым. А не от деда достлся, где стены зимой вместо холодильника использовать можно
Кто орет против дома - тот нищеброд. мне надоело. идите нафиг
как будет угодно... правда на ХФ - все миллионеры, не знал?Кто орет против дома - тот нищеброд.
+1так в том-то и дело, что в большинстве случаев люди покупают старые дома куда надо и деньги вбухать и силы приложить чтоб жить по-людски. А построить новый современный дом могут далеко не все.
ясен хер дом в 200 квадратов топить дороже евартиры в 32 метра. тупо это сравнивать. Но в этой теме я где-то уже писал - ели квартира в 150 кв и дом, то дом топить дешевле минимум в два раза, если он сделан теплым. А не от деда достлся, где стены зимой вместо холодильника использовать можно
так в том-то и дело, что в большинстве случаев люди покупают старые дома куда надо и деньги вбухать и силы приложить чтоб жить по-людски. А построить новый современный дом могут далеко не все.
не считал - он мне это сказал ибо жаловался, что столько утепляльщики насчитали
Кто орет против дома - тот нищеброд. мне надоело. идите нафиг
я как-то не разделял постройку дома и отделку. Конечно все вместе, под ключ.Построить - фигня делов на самом деле
А вот оформи, подключи ко всему, и сделай внутренние работы - вот тут копеечка и вылезет.
Причем даже внутренние работы при той же площади в квартире как правило дешевле![]()
никто не спорит. сравниваем условно жилую площадь, площадь жилых строений. придомовые постройки и сам участок - отдельная тема, да и сотки надо все выкупить, а не только под домом.Почему все сравнивают квадратуру квартиры и дома?
Ведь участок это тоже своя территория![]()
ну не у всех есть двести килобаксов на то, чтобы построить приличный дом в нормальном месте...Квартира смерть ужас страдания нищенство и колапс ..
Квартиры в новостроях из китайской хрени приводят к раковым заболеваниям чаще чем в панельных или шлакоблочных бараках ))))
Люди любите себя берегите себя и своих детей от отравленного существования в соте !!
Это ваша магила и могила ваших отроков ..
Почему все сравнивают квадратуру квартиры и дома?
Ведь участок это тоже своя территория![]()