Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
дом -однозначно лучше это твоя собственность и соседи тебе по большому счету до фонаря а в квартире совсем другой коленкор

У тебя дом из экологически чистых кизяков ?
не, он там экологичную штукатурку использовал: фигня делов, только мешочек стоит где-то на порядок дороже обычной :D

У меня 2 квартиры и они сдаются лохам норолюбам )))
Я что болен сдыхать в соте ?Пущай нищеброды там втыкают и ещё за это платят ))
наконец-то настоящий миллионер на ХФ! :yahoo: :іржач:
повезло с наследством? ну бывает, чего уж...

никто не спорит. сравниваем условно жилую площадь, площадь жилых строений. придомовые постройки и сам участок - отдельная тема, да и сотки надо все выкупить, а не только под домом.
сравнивается цена дома и средней квартиры.

Мне дом нравится именно из-за соток...
Все остальное одинаково как и в квартире...
Магазины, транспорт, прочее нужно просчитывать до покупки/постройки...

дом -однозначно лучше это твоя собственность и соседи тебе по большому счету до фонаря а в квартире совсем другой коленкор

Ваш сосед привозит машину навоза и вываливает прямо под вашими окнами на своем участке. Ваши действия ?

:D О да :) Если соседи ущербны, то с ними что в ЧС куча головняков, что в доме.

Вот по поводу места согласен на все 100 у меня ушло 2 т уй на попытку приватизации и всё насмарку (((
Всё сделано так чтоб не сделать ничего ((
Как только готовы одни доки другие уже устарели и так по накатанной туда сюда туда сюда (((((
Маразм ....
ну если в городе, то побольше уйти должно - страна такая...
у меня знакомые недавно в 25км от города (зеленая зона, все такое, короче под дачу подойдет) купили по килобаксу за сотку - сколько же будет стоить в Харькове?..

Ваш сосед привозит машину навоза и вываливает прямо под вашими окнами на своем участке. Ваши действия ?

В данном случае есть регламинтация минимального расстояния и когда нибудь он ее денет.
А вот если соседи завели козочек... Аромат их испражнений в теплое время года при неудачной озе ветров гарантирован 200%

Квартиры по 150 м2 в новостроях это уже бизнесс+ и идут с автономкой. Так что опять мимо

ну чо, в моем доме однушки по 70м и тоже отапливаются котельной на крыше. Автономку никто на 25-м этаже делать не будет.

даже и сто не у всех есть на менее приличный дом:(
собсно да. как минимум нужно владеть либо новостроем (не маленьким), либо парой квартир в городе (например вовремя подоспело наследство) и это будет ну очень впритык и место будет уже похуже...

Далее новострой это полнейшее уг с несовершенным водоотводом каналией и электроснабжением ,которые не расчитаны на новострой и были приспособлены и изготовленны на менее потужные расходы ...Далее весь новострой это не совдеповский уровень запаса а обычный китайский коробок для лохопёрых нищих комплектующийся и строящийся на отъебись

Ага, у меня 3 фазы в квартире, кабель с жилами каждая в палец толщиной.

У тебя дом из экологически чистых кизяков ?

Это же рамзес. Барыжит свежепомытими убитыми корчами на авторынке.
Он по рассказам 5Куе в день тратит на мелкие расходы, чо уж там.

Так а че тут сравнивают - стомость содержания дома с квартирой или кайф от времяпровождения там же?
Невозможно сравнить кайф - приехать вечером с работы, загнать машину в СВОЙ гараж, сесть в беседке и выпить бутылочку холдненького в тени деревьев и окружении кустов роз - с "приехать с работы, поставить машину на стоянку, протелепаться от стоянки до дома, зайти в бетонный коробок и выпить пива в лучшем случае на балконе (если он не завален зимней резиной и всяким хламом)!!!

Так а че тут сравнивают - стомость содержания дома с квартирой или кайф от времяпровождения там же?
Невозможно сравнить кайф - приехать вечером с работы, загнать машину в СВОЙ гараж, сесть в беседке и выпить бутылочку холдненького в тени деревьев и окружении кустов роз - с "приехать с работы, поставить машину на стоянку, протелепаться от стоянки до дома, зайти в бетонный коробок и выпить пива в лучшем случае на балконе (если он не завален зимней резиной и всяким хламом)!!!

Я приезжаю домой, паркуюсь в 10-20 от входа в подъезд. Достаю пакеты из багажника, охранник открывает мне дверь. Лифт поднимает меня на высокий этаж, дома в гостиной 30 с лихуем метров с видом на центр города меня ждет жена. Балкон метров 12 на удивление совершенно пустой, резина содержится в гараже.
Нафиг мне пить пиво под деревом в окружении кустов роз? И где ты возьмешь эти кусты роз зимой?

я пиво пью прямо на стоянке, со сторожами :D

Бред
Квартиру подарили маман в раисполкоме 3 года назад по очереди как заслуженному учителю
хорошо, не наследство - подарили и это в наше время: редчайший случай однако ;)
,дачу 4 уровня 3 эт ,дуб ,ясень ,лесенка бук ,перила красное дерево ,камин обычный ,бункер автономное электричество автономное водоснабжение (газа нет (()
а это - тоже подарили? в противном случае, там ценник нехилый выйдет
Купил в смутное время продам выгодно авто и ещё оставив с чистого зароботка после купли 1600 уй на просадить по поводу и без оного ,домишко имхо наследство + оплата отката 3м претендентам при вхождении в оное )))
Таки всё ручёнками + гаражик своими руками величиной в 2 квартиры ))))а то и в 3 ))) за пару копеек и ещё один для камаза за 500 баксов и подарки от форумчан .
Таки так всё в принципе реально и практически на шару ,благо приёмка металла находится на одной паралели и носят всё через меня )))
(швелера там трубы двутавры рельсы свежевыкопанные )
ну в "на шару" не могу поверить, потому как большей частью материалы нужно таки покупать. частично сэкономил на работе - это возможно, но денег все равно уйти должно немерянно. чета недоговариваешь;)

У меня зимний сад как твоя ква ква на пелестричестве для нищих мужланов ))
судя по описанию, владельца такой квартирки трудно назвать не только нищим, но и средним ващет ;)
я, конечно, не знаю, но в хорошем месте квадрат после строителей стоит как бы не полторушку, плюс ремонт - еще баксов 400, в описанной квартире никак не меньше сотни квадратов - это почти двести штук без мебели и техники. действительно нищета... аж прослезился от жалости :D

Я приезжаю вечером домой, сьавлю авто на стоянке, при этом мне не надо дышать выхлопом авто, который скапливаеться в гараже, иду пару минут домой, а дальше к моему распоряжению - два балкона, зал, кухня, двор, куча близлезжащих кафе и даже парочка ресторанов - отдых на любой вкус.
Ну или приехал я зимой (мне не надо расчищать заезд) поставил по буряку авто на стоянке, зашел в теплый дом, расслабился на балконе с бокальчиком хорошего коньячку или виски смотря как детвора в парке играеться и катаеться на саночках, мне тепло хорошо. уютно, а ты все это время будешь только ворота размораживать.

Назад
Зверху Знизу