PaPanya
P
а ты думал,шо ночью в Гетто,типо НД,возле различных притонов, шаряцца нарики и гопари?Нет,это программеры косяками выходят за хургеденом и сырками по 500грн![]()
Назови не гетто ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты думал,шо ночью в Гетто,типо НД,возле различных притонов, шаряцца нарики и гопари?Нет,это программеры косяками выходят за хургеденом и сырками по 500грн![]()
У меня по сути 2 аргумента против частного дома за городом
у меня ваще знакомых нет,кот ходили бы ночью за хамоном,может лугал-наркоман?
:
Это еще что. Тут таксюк один есть, с новожановских ******. Без воды в доме и теплой *****и зимой. Но зато "до центра ехать 5 минут".
Кстати в доме выпилил ***** все отопление, стены заклеил пенопластом изнутри и топит обогревателями. Ну не ******* ли?
Если его утеплить, будешь платить минимум в два раза меньше. По идее полтора кирпича промерзают. У меня цоколь в один сезон не был утеплён, ну его нафиг, холодина была, а когда утеплил, даже без обогревания доголе время, держит нормальную температуру.Дом в полтора кирпича, не утеплен.
Ты обрати внимание, что 100 кубов в месяц уходят на горячую воду и печку, соответственно на отопление 2800 кубов, при температуре тоже в районе 20 град.
Я бы сдавал знакомымДруг снимал квартиру рядом с офисомХозяевам после него это стало в активный расход
![]()
Самый правильный вариант общения с этими тварями, исключительно бумажный, с номерами входящей и исходящей корреспонденции, с заказными письмами, с уведомлениями о получении, там они должны отвечать официально. Не ответили - жалоба в прокуратуру, написали ценовой бред - жалоба в прокуратуру. Выходит медленно, но уверенно.
И нафиг оно мне завтра если захотелось сегодня? Захотелось - весчь спонтанная и не запланированая и не важно чего - хамона, боржоми, или сухарей погрызть.Я вот тоже не вижу большой проблемы в том, чтобы купить завтра то, что захотелось сегодня в полночь
Фишка в том что мне для удовлетворения своих кулинарных хотелок ездить никуда не надо - 10 минут пехом максимум и вопрос решен.а не ехать в магазин, чтоб сожрать срочно то, что приспичило.
Бред !
Красный 2 кирпича белый снаружи в полтора и того 3,5 кирпича с с воздушной прослойкой наполнителем !!
Квартира уг для смерда ..
Я бы сдавал знакомым!
У меня по сути 2 аргумента против частного дома за городом
1) отсутствие нормального интернета. У меня щас 2 провайдера по 100Мб каждый - и это минимум на что я согласен для бесперебойной работы.
2) отсутствие детской инфраструктуры.
Магазины то такое.
Я вообще не понимаю, если честна, идеии дома за городом... Ну разве шо на берегу озера какого нить с огромной частной територией.
К моему стилю жизни - это автоматом возростание накладных расходов в 2-3 раза.Что как бы в год выйдет поболее чем 6000к за стоянку двух тазов на платной стоянке.
В опросник:
1. Хороший дом лучше однозначно, но под него надо много зарабатывать, думаю не менее 10куе/мес.
2. Если меньше - то лучше квартира. Иначе дом будет в тягость.
Имхо.
Мне жаль некоторых жителей частного сектора,живущих в хатах 1950г. постройки, где-то в яме на Немышле. Где состояние вечного ремонта.
Для объективности надо сравнивать конкретный дом с конкретной квартирой.
При равном уровне комфорта жизни, дом обходится значительно дороже.
сама по себе идея частного дома за городом неплоха, когда ты приезжаешь туда, а там полный порядок: газон подстрижен, забор покрашен, дом вылизан - красота!
Фишка в том что мне для удовлетворения своих кулинарных хотелок ездить никуда не надо - 10 минут пехом максимум и вопрос решен.
Ясен *** дороже. Но ведь это твоя постройка и ты сам моделируешь и достраиваешь то, что хочешь и как хочешь. В скворечниках тебе этого не дадут соседи, жэк, бти.![]()
Ясен *** дороже. Но ведь это твоя постройка и ты сам моделируешь и достраиваешь то, что хочешь и как хочешь. В скворечниках тебе этого не дадут соседи, жэк, бти.![]()
Ну да. У вас. А кругом ****о и дорог нет. Нет у нас еще таких поселков. А если есть, то дома там от ляма.
Это дасама по себе идея частного дома за городом неплоха, когда ты приезжаешь туда, а там полный порядок: газон подстрижен, забор покрашен, дом вылизан - красота!
Ага..Только не забывайте всё это в план всё время вносить.Если документы оформлять какие-нибудь придется. Включая собачьи будкиЯсен *** дороже. Но ведь это твоя постройка и ты сам моделируешь и достраиваешь то, что хочешь и как хочешь. В скворечниках тебе этого не дадут соседи, жэк, бти.