14.000 твоих постов --это многое объясняет

у тебя на марсе?ок,там и порти воздух

люмпены,говоришь

а ты ,живущий в типовой панельной многоэтажной ***не,ты не задумывался,кто ты??
заодно--не надо тут мне ****еть за аренду ЧС,ок?
Моей семье (я, жена, дочь) трешки в 63 квадрата вполне хватает. К тому же жилье практически не требует дополнительного внимания.
Если трешки будет мало - буду думать о чем то большем.
Что касаемо ЧС - я бы не отказался от домика квадратов на 200-300, с ухоженым двором (асфальтированная площадка, басейн, газончики, беседочки, навесы и т.д.), с полным набором комуникаций, со специально обучеными людьми в черте города. ПРоблема за малым - сотимость таких домов овер лям.
В остальном - частный сектор нипанятно что и для кого. И хорошо вообще если он в черте города, а то половина сектантов частного секора вообще живут в чинухах и рассказывает - как зашибительно выйти пд собственное деревце в тенечек, и скромно умалчивает о том что у них нет ни нормального инета, ни магазов ини канахи.
согласен.
живой пример у для меня-сосед,перестроивший дом.
выгнали ему великие спецы из силиката..типа,******--по всем "нормам"

--воду прихватило в первые же морозы(трубы тянули тож эти *******ы!!!)
в санузле -холодина шо ****ец.
этим летом всё утепляли пенопластом...*******изм.
Они бы еще селикатом цоколь выгнали.
Чито касаемо утепления в целом и частности - утепления много не бывает. К примеру - ни один чисто кирпичный дом не впишеться в евро нормы по энергоэфективности зданий.
да это всё ***ня

,а вот куда девать дом на колёсах--этож ,******,48 недель в году платить за стоянку!!--вот это тема!!!

зы.ЛугаЛ,ты случаем не запизделся здесь??
Если бы вы уважаемый читали, то знали бы что мне есть где его оставить. А вот гараж лично для него строить впадлу.
при температуре тоже в районе 20 град.
Нахрен так жить? У меня после утепления и ремонта в чешке температура зимой ниже 24 не опускается, выше не дают подыматься термоголовы.
Правда реальный минус многоэтажки - это осень, обычно бывает неделька када температура в доме около +18, а тепло еще не включили - приходиться греться кондиками.