Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недавно читал что то похожее в журнале-там тоже народ разделился пополам.
Дом это кошмар. Поддержу ТСку
Дом не кошмар, когда есть убощиа и садовнег это по минимуму.
А личного водителя и мойщика авто не надо?Кстати не знаю как на счет садовника, но уборщица стоит не так уж и дорого.
+1! а если закатать двор асфальтом, то садовник какбе и не нужен будет![]()
Дом это кошмар. Поддержу ТСку
Дом не кошмар, когда есть убощиа и садовнег это по минимуму.
Кстати личный водитель тоже не особо дорого.
Есть люди, кто хоть и не какие-то супер бизнесмены, но на нанимают личного водилу. Говорят это офигенно удобно и стоит своих денег.
Если бы я зарабатывал 35 тыс. мес. , то нанял бы
А личного водителя и мойщика авто не надо?Кстати не знаю как на счет садовника, но уборщица стоит не так уж и дорого.
высрался?****уй к хоббитам.
Что конкретно плохого в силикатном кирпиче, кроме теплопроводности? Утеплять не проблема по моему ...
Личный мойщик у меня на мойке
Водитель - нинада, я сам водить люблю.
А вот шоб дом целый день драять и листья подметать, за газоном ухаживать - это да, без этого никуда. Нахрен мне все это гавно, что бы я на него по дню в неделю на приведение в порядок тратил?
тролляка тоже своими руками построил домик, так что все что пишу - со знанием дела, это ты только теоретическими рассуждениями занимаешься.
но кстати я тебя понимаю, без стеба, - будь у меня достаточная жилплощадь - и думать бы не ввязывался бы в стройку, ну или примерно как ты - мечтал бы лежа на диване в стиле " а хорошо бы... и камин на втором этаже... но нет, нереально" )) честно не стебусь!
Я её отправляю на море - она не хочет. Говорит "да это же целых 2 квадратных метра будущего дома!" И ты знаешь - она права. Нам так комфортно.
Там постоянно что то убирать надо и делать. Я там жил и опять покупать дом пока желанием не горю. Дом - гавно, квартира - рулит!Да то какие-то страшилки. Ну газон подстричь раз в неделю 30 минут и по осени листву собрать столько же. А если не сажать деревья, то и листву убирать не надо будет![]()
А вот квартиру убирать как раз намного дешевле. Порядка 200 грн в неделю мне выходит.А че, квартиру убирать не надо?![]()
А уборщицу раз-два в неделю приглашать на пол дня и вуаля.
+100500
Вот разумные слова.
Я бы тоже поменял свою квартиру в 522 на небольшой дом где-то за Караваном на Ближней Даниловке. Но это нереально.
Личный мойщик у меня на мойке
Водитель - нинада, я сам водить люблю.
А вот шоб дом целый день драять и листья подметать, за газоном ухаживать - это да, без этого никуда. Нахрен мне все это гавно, что бы я на него по дню в неделю на приведение в порядок тратил?
![]()
Ну в двор в теории поверю, а вот в уборшицу, что драет домик квадратов на 200 за 100 гришек - нет.ну конечно,конечно,вот мне тож больше нехуй делать,как подметать,сричь и убирать.
ты там за хату 200 платишь за уборку?
мне за 100 вылизывают двор,и за 100-дом.
а по-хорошему,мне невпадлу и самому,с семьёй убрать.
В ****очастном секторе ****ь не надо, там *****но по определениютебе не нужно это гавно??так будь мужиком,******!!--не ***![]()
Кто сказал что я что то продавал?зы.представляю халупу,которую ты продал,чтобы купить квартиру![]()
У меня парковка в 3 минутах хотьбы, и меня этововсе не напрягаетзыы.кроме уборки это все аргументы?а стоянка у тебя бесплатная-охраняемая или гараж в километре от дома?![]()
позицию уважаю отчасти (без стеба): люди нынче, особенно молодежь, насмотревшись сериалов возомнили себя олигархами и требования выставляют отнюдь не по чину (и доходу).ну вот ей 28я ее на байкал зову в августе - не хочет. Говорит и злится "давай все деньги на гульки спустим как твой .... и будешь через 10 лет *** ****** как мишка лапу. Поехали лучше траву покосим и по строймагазинам походим"
это такая унылая мысль жить в этой коробке в несколько квадратных метров, машину поставить негде, под деревом летом в тишине не посидеть, в общем , нуевонах вашу квартиру