Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
ну сегодня один, а через год может быть и два :D

Вот тут уж сложнее. И еще один момент, подтолкнувший к решению о переезде - это в младшей школе можно ребенка с продленки после работы забирать, а как быть с 5-го класса? Когда занятия заканчиваются рано? Нужно, чтоб ребенок мог сам дойти домой.

нет,всё было.
отделка-частично.

зы.ты шо,задрачиваешь??
ты же был в теме на хозе--когда чел собирался за 90 или купить ,ли построить.
и кажется все там пришли к выводу,что "среднехарьковская хотелка" составила около 600 уе. за квадрат готового для жизни дома.

Да я хз...непомню :(

Вот такой дом ты не построишь за 50 тыс. Тоже 130 кв.м. и совсем не олигархический вид )))

Под построенным домом я понимаю дом под ключ. т.е. пришел и живешь.
А все эти приколы по 50 тыс. я знаю. И сказочников знаю.

attachment.php

attachment.php

почитай мой ответ Па-пане выше,ок?

если хош--можем сейчас вместе прикнуть смету,он поможет,если что.

зы.идёт?

я в конце недели перееду, надеюсь, и выложу фото своей хатыны.

если хош--можем сейчас вместе прикнуть смету
тащусь от понятия "прикинуть смету". смету нельзя прикинуть, можно сделать проект и расчитать приблизительную (плюс минус 50%) смету стоимости жилья. а мне прикидыватели из хозяйственного прикинули смету гаража на 9-20 тыщ у.е.

тащусь от понятия "прикинуть смету". смету нельзя прикинуть, можно сделать проект и расчитать приблизительную (плюс минус 50%) смету стоимости жилья. а мне прикидыватели из хозяйственного прикинули смету гаража на 9-20 тыщ у.е.

можно.
мои строители коробку считали до мелочей--и уложились.

есть знакомый прораб который строит дома от фундамента, до обоев на стенах. Я знаю общую цену.

Ни один прораб, который гонит коробки не будет связываться с отделкой. Он сливает в субподряд. А если влазит, то грош цена прорабу

Вот такой дом ты не построишь за 50 тыс. Тоже 130 кв.м. и совсем не олигархический вид )))

Под построенным домом я понимаю дом под ключ. т.е. пришел и живешь.
А все эти приколы по 50 тыс. я знаю. И сказочников знаю.

attachment.php

attachment.php

А мне вот такие дома не очень нравятся. Больше располагают к себе такого плана

376950f8367694e8a30d1a010dedc637eccc4ed9.jpg

Что же касается квартир. Новострой на 100 квадратов стоит от 70 до 80 тыс. Это я считаю обычное ****о-эконом жилье в *****х. Вложи в ремонт еще 15 тыщ. У тебя уже дом в соте вырисовывается.

Ремонт за 15 тыщ не сделаешь на 100 м2. 30-35 куе.

пропустись.
я тебе выше предложил диалог.
ты отморозился.

какой же это диалог? а если твой оппонент предложит тебе за разговор с ним 2 тыс. у.е., то это будет похоже на разумный диалог?

товарищ явно соврамши. И теперь выставляет заведомо тупые условия показать свой дом за тысячу долларов.
Я не очень понимаю прикола.
Джуф достаточно известная личность - и уже давно сформировавшаяся, со своим "делом" и семъей.
Я еще раз повторюсь, очень много людей на этом фоуме видели его дом вживую.
Зачем ему трепаться?
Это лично ты не веришь ему и берешь на слабо...

Откуда ты знаешь из чего дом ? он может обложен кирпичом.

Что касается красот, то уже проверено что простая прямоугольная форма лучше всего позволяет использовать пространство внутри.

Ага. ****о эконом жилье в *****х :іржач: Нет больше глуши.

62_big.webp

полностью поддерживаю. ездил смотреть вот этот дом, так с виду он *****тый, а планировка второго этажа ****нская из-за скатов крыши.
SAM_3840.jpg

какой же это диалог?
Буня, перестань троллить!
Он построил (не сам, а нанял людей) дом. Я видел его в процессе постройки и в "почти" законченом варианте - не помню, приезжал ли я весной к нему...

Я не очень понимаю прикола.
Джуф достаточно известная личность - и уже давно сформировавшаяся, со своим "делом" и семъей.
Я еще раз повторюсь, очень много людей на этом фоуме видели его дом вживую.
Зачем ему трепаться?
Это лично ты не веришь ему и берешь на слабо...

мы тут просто обсуждаем достоинства частного сектора, какой смысл высказываний "приезжай, я тебе за лям покажу свой дом"?

Назад
Зверху Знизу