Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Тем, что дети сами могут дойти до школы и домой, а не везти их и думать как забрать среди дня и доставить домой. Тем, что в пределах пешего доступа масса секций/кружков. Тем, что в спортзал/парикмахерскую/аптеку среди ночи ты идешь, а не едешь. Тем, что в одном дворе с твоими детьми живет куча ровестников, а не приходится ребенку играть с теми, кто живет на этой же улице, невзирая на +/- в возрасте. Тем, что с коляской можно идти гулять в парк, а не наматывать круги по своему, хоть и красивому, но маленькому двору (ибо за воротами 90% частного сектора во время дождя - грязь). Много всего.

слабые аргументы.
школа-если нормалная,более-менее,всегда обычно чёрти где.
спортзал\аптека\парихмахерская--опять же.
и где у вас парк???парк победы?))))и это уг называется парком?)))
за грязь-жил я как-то на ПП за солдатом)))--такой грязищи в жизни больше не видел)))

унылое мировозрения городского нищеброда. ага, самый кайф это в паликмаХЕРскую и что бы с быдлованами водочку на лавке училось пить.

Даже подрастерялась что ответить... Вот конкретно сейчас моя дочь играет во дворе моего частного дома с единственным мальчишкой, который есть сейчас на улице. Мальчик младше на 2 года и плохо разговаривает. Ей не очень интересно. А ее школьные подруги имеют возможность встретиться каждый день во ближайшем парке, приходить друг к другу в гости. Мой ребенок сейчас этого лишен. Ее досугом мы с мужем занимаемся постоянно - велопоходы, катание на роликах, купание на карьере, парк/зоопарк/аквапарк, настольные игры в плохую погоду. Но ей все равно нужны друзья.

Зачем мне ехать к какому-то форумному трепачу, что бы посмотреть его недостроенную халупу за штуку баксов ? :іржач:

Ты сказал, что за 50 штук построил классный современный дом и он готов к полноценному проживанию. Так покажи фото. Что тут страшного?

Но на самом деле ты или вообще врешь, или выгнал коробку и теперь не знаешь как закончить стройку ;)

ну,не такая и "недостроенная".

речь о чём?о том,что нельзя построить за 50??
размеры дома?архитектурные излишества?поняти "классный"--что значит?

определись.
потом поговорим.

слабые аргументы.
школа-если нормалная,более-менее,всегда обычно чёрти где.
спортзал\аптека\парихмахерская--опять же.
и где у вас парк???парк победы?))))и это уг называется парком?)))
за грязь-жил я как-то на ПП за солдатом)))--такой грязищи в жизни больше не видел)))

Сколько хороших школ в Харькове? Так что возить/забирать надо будет даже живя в Харькове.
Мы отдали ребенка в хорошую школу, а приняв решение переезжать в квартиру выбирали ее, соответственно, возле школы. Парк победы - не знаю где это.

Даже подрастерялась что ответить... Вот конкретно сейчас моя дочь играет во дворе моего частного дома с единственным мальчишкой, который есть сейчас на улице. Мальчик младше на 2 года и плохо разговаривает. Ей не очень интересно. А ее школьные подруги имеют возможность встретиться каждый день во ближайшем парке, приходить друг к другу в гости. Мой ребенок сейчас этого лишен. Ее досугом мы с мужем занимаемся постоянно - велопоходы, катание на роликах, купание на карьере, парк/зоопарк/аквапарк, настольные игры в плохую погоду. Но ей все равно нужны друзья.

и ваша дочь выростет не в прошмандовку и городскую ****у, разве это плохо? она не лишится девственности в 13 лет, разве это плохо? и т.д. у нее будут семейные нормальные ценности, а мальчиков и девочек можно приглашать в гости.

Мы отдали ребенка в хорошую школу, а приняв решение переезжать в квартиру выбирали ее, соответственно, возле школы. Парк победы - не знаю где это.

ну вот вот конкретно вы живете возле хорошей школы. А я в данный момент нет, и если к тому моменту когда надо будет отдавать в школу ничего не поменяется, то придется возить.

а в частном секторе,речка.чистый воздух,машин меньше опять-же вернемся на круги своя это дело вкуса квартира или дом! а о вкусах можно только спорить:)

Именно поэтому дом мы продавать не будем. Отпуск и выходные - сюда. Но это уже называется дача.

ну,не такая и "недостроенная".

речь о чём?о том,что нельзя построить за 50??
размеры дома?архитектурные излишества?поняти "классный"--что значит?

определись.
потом поговорим.

неужели так трудно описать свой дом?

понял.
если рядом парк и хорошая школа...
105?
136?
французкий лицей на Сосновой горке?

не,дом-мавзолей,кстать-твоего имени.

нет смысла продолжать дальше диалог :рл: сомневаюсь в наличии дома. обычно так виляют, когда либо ничего нет, либо есть такое, что стыдно показывать.

неужели так трудно описать свой дом?

понятия "нормальности" у всех разные.
для меня,например,нормально 130м2 в 2 этажа+веранда+гараж.

но это не вписывается в Х-форумные понятия аш никак:D:D

нет смысла продолжать дальше диалог :рл: сомневаюсь в наличии дома. обычно так виляют, когда либо ничего нет, либо есть такое, что стыдно показывать.

расслабься,а то ты сам на себя не похож:D:D

а где салтовский,3комнатный урбанизатор?в какую школу он своих детей лет через 10 собрался отдавать?та шо поближе к Негони или та шо поближе к Радиорынку?

и ваша дочь выростет не в прошмандовку и городскую ****у, разве это плохо? она не лишится девственности в 13 лет, разве это плохо? и т.д. у нее будут семейные нормальные ценности, а мальчиков и девочек можно приглашать в гости.
Меня все время гнетет мысль, что приняв решение жить в частном секторе, я лишила ее возможности выбирать друзей. Сейчас, будучи взрослой, я понимаю, что дворовая компания - не лучшее место для формирования ребенка. Но они-то этого не понимают.
ну вот вот конкретно вы живете возле хорошей школы. А я в данный момент нет, и если к тому моменту когда надо будет отдавать в школу ничего не поменяется, то придется возить.

Если у Вас один ребенок - это не так сложно, мы возили. А вот если одного в школу, другого в сад, и на работу к 8 успеть - хуже.

Какая площадь дома ? В 50 куе вошел участок, свет, газ, отделка ?

нет,всё было.
отделка-частично.

зы.ты шо,задрачиваешь??
ты же был в теме на хозе--когда чел собирался за 90 или купить ,ли построить.
и кажется все там пришли к выводу,что "среднехарьковская хотелка" составила около 600 уе. за квадрат готового для жизни дома.

Останнє редагування:
Меня все время гнетет мысль, что приняв решение жить в частном секторе, я лишила ее возможности выбирать друзей. Сейчас, будучи взрослой, я понимаю, что дворовая компания - не лучшее место для формирования ребенка. Но они-то этого не понимают.
нет. лишают выбора друзей задроченые родители, которые пытаются контролировать своего ребенка во всех сферах его жизни. а ребенку надо объяснить, что общаться надо с ровней, а не с низами, нюхающими ***кие гвозди у себя в подъезде.

Назад
Зверху Знизу