Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
*****-в стиле хф,-25 см и лехус))))))))
какие,******,150???
1 лимон,не меньше)))))

ты иронизируешь, а на самом деле дом за 50 штук нормальный не построишь. разве что из сендвич панелей, которые любой торнадо снесет. лично я за кирпич и жб перекрытия.

ты иронизируешь, а на самом деле дом за 50 штук нормальный не построишь. разве что из сендвич панелей, которые любой торнадо снесет. лично я за кирпич и жб перекрытия.

да.
но я построил не из сендвич панелей,с ж\б перекрытием.

ты иронизируешь, а на самом деле дом за 50 штук нормальный не построишь. разве что из сендвич панелей, которые любой торнадо снесет
Как думаешь сколько выйдет такой построить?
house-szelpal-00.jpg

чем лучше квартира?
если что--я выбрал дом.
Тем, что дети сами могут дойти до школы и домой, а не везти их и думать как забрать среди дня и доставить домой. Тем, что в пределах пешего доступа масса секций/кружков. Тем, что в спортзал/парикмахерскую/аптеку среди ночи ты идешь, а не едешь. Тем, что в одном дворе с твоими детьми живет куча ровестников, а не приходится ребенку играть с теми, кто живет на этой же улице, невзирая на +/- в возрасте. Тем, что с коляской можно идти гулять в парк, а не наматывать круги по своему, хоть и красивому, но маленькому двору (ибо за воротами 90% частного сектора во время дождя - грязь). Много всего.

Тем, что дети сами могут дойти до школы и домой, а не везти их и думать как забрать среди дня и доставить домой. Тем, что в пределах пешего доступа масса секций/кружков. Тем, что в спортзал/парикмахерскую/аптеку среди ночи ты идешь, а не едешь. Тем, что в одном дворе с твоими детьми живет куча ровестников, а не приходится ребенку играть с теми, кто живет на этой же улице, невзирая на +/- в возрасте. Тем, что с коляской можно идти гулять в парк, а не наматывать круги по своему, хоть и красивому, но маленькому двору (ибо за воротами 90% частного сектора во время дождя - грязь). Много всего.

унылое мировозрения городского нищеброда. ага, самый кайф это в паликмаХЕРскую и что бы с быдлованами водочку на лавке училось пить.

спор о чём?
у кого-нить тут в теме есть и дом и квартира?

Да,я уже писала
Почему в голосовалке нет -дом и квартира - ведь это идеальный вариант,зачем себя ограничивать?
Не собираюсь отказываться ни от дома ни от квартиры;)

В домах которые на фото, т.е. реально доступные, надо работать все время не зависимо от вашего желания.
Сегодня в кайф - завтра нет, так не выйдет ;)

если честно, то я дома советской постройки не люблю. И не потому, что проблемы с качеством (опять же из-за недостатка средств). В первую очередь мне не нравится сам подход, т.е. планировки, расположение входов/выходов, форма крыши и т.д. Очень надеюсь, что мне повезет и я смогу построить хороший дом в хорошем месте.

Назад
Зверху Знизу