Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
176 страниц не хочется читать. Чем дело ******ось? Что приобрёл ТС? :D

машина на которой уже можно ездить стоит от 15-20тыс грн, т.е. люди которые не голословно в этой теме могут что либо говорить, а не доказывать, что нищета это хорошо, могут вторую машину себе позволить...
15-20 килогривен - изрядно уставшая классика, подготовленная на продажу. даже восьмерка-девятка стоят дороже (и тоже ушатанные). две таких машины - удвоенный гемор.
намек на нищету не понял совершенно...

А здесь у меня хоть вся инфраструктура возле дома. Ты не поверишь как классно сходить в бар, боулинг, кинотеатр, на каток и через 5 минут быть дома :)
Не думать в какой сад или школу водить детей. Потому что все это есть в микрорайоне.
где ты живешь,хоть не возле 15шки?

на самом деле просто нет желания :)
а может быть и денег, потому как дом в нормальном месте плюс две машины (нет, не отечественного производства), не хуже качеством, чем нормально отремонтированная квартира в городе - будут стоить даже не вдвое дороже такой вот квартиры (к которой и один автомобиль не является обязательным).

В супермаркеты хожу каждый день. Все остальное по разному.

Понимаешь, рядом с моим районом тоже есть частный сектор. Только стоимость жилья там ого-го-го.
Я же уже сказал, что не против ЧС в принципе. Но есть суммы денег за которые ты получаешь удобства. Мои удобства в пиковом случае стоят сейчас тысяч 70 баксов. в частном секторе за эту сумму я получу кусок ****а в удалении от всей инфраструктуры.
+1
чтобы ощутить реальную разницу, как бы ни четверть лимона приготовить придется...

все, закончили с халупами, начали разговор про заоблачные цены :ги:

***ню ты написал. я за 70 планирую построить отличный дом по современным технологиям. и я там сам себе хозяин. Это люди насмотрятся фильмов, где по 3 этажа и каждый по сотне метров и ниже думать не умеют. А на деле 150 кв метров хватает с головой и стоит это дешевле квартиры меньшей площадью в новострое

Toilet.jpg

?

На деле даже 120 при правильном проекте хватит. Но главное в этом деле не два этажа, нафиг они не нужны...

Два этажа нужны! Потому что тогда лестница!!!
Люблю, когда в доме или в квартире лестница есть :D

смотря какой дом и какая квартира. Если дом 150 кв метров и новый - это лучше любой квартиры. а если квартира 32 кв метра и дом 90 и ему лет 70 - конечно квартира
сколько стоит новый дом на 150 квадратов в нормальном месте? сколько "простых" квартир можно купить?

Два этажа нужны! Потому что тогда лестница!!!
Люблю, когда в доме или в квартире лестница есть :D
купи стремянку :D

а квартира типа уже с золотыми унитазами уже идет за эти деньги?
Ну, скажем, квартира идёт уже с канализацией и всякими другими коммуникациями,,,. Это если мы говорим о сравнении новостроя и если дом за городом, там может и газа не быть.
А если вторичка, то в квартире хоть что-то есть и пусть не идеал, но жить можно "прям щас".

Назад
Зверху Знизу