Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Было у кого-то такое? Жили в квартире, потом купили дом и поняли что НУЕГОНАФИГ! И очень хочется назад в квартиру.
Давайте подробности. А то у меня аргументы для жены против покупки дома закончились:D

Ну если руки выросли из противоположного места предусмотренного природой то почему и нет? :D

Опять же покупки, развлечения, дела. До города 7 км. Вроде не много. Но машина одна. Т.е. жене с ребенком по любому делу ехать на маршрутке.
И это летом. А зимой можно охуеть.

Это отчасти решается планированием. Не десять раз выходить то за хлебом, то в аптеку, а скупиться один раз по пути ещё куда-то (и заранее подумать, что нужно купить по дороге). Если выехали в город - сделали много дел сразу. Если ребёнок после школы - остался на продлёнку, пошёл в секцию, возможно зашёл к хорошим знакомым родителей и посидел полчаса у них дома или на работе (если работа позволяет), поел в столовой или кафе (для старших детей), приехал домой вместе с отцом вечером. Как-то так. Когда я жила с родителями на окраине города, где до метро час пешком, меня после курсов английского отец от метро забирал. Короче многое решаемо, если зачем-то надо - или хочется - жить именно в доме далеко от "инфраструктуры".

а какой досуг в городе?
пошататься по дафи-каравану, сходить в кино раз в неделю и клюб :ги:
Только я не пойму, причем тут частный дом?
Мне не хочется этого... и близость квартиры тут вообще не при чем :незнаю:

Это понятно. Но очень большой головняк.
Получается, что утром кроме проблем с работой, надо целую планерку провести в семье, кого , где , когда забрать. Что купить.
:)
Не очень большой))) дело привычки. Когда кого забрать - обсуждается в течение пары минут. Что купить - пишется список заранее, вручается главному скупщику перед выходом.

прошу прощения за мою серость и ******ь, а какой досуг в городе?
распишите по пунктам, а я оттолкнусь и напишу ответно

Так я ж уже писал по пунктам
Где вы проводите свободное время, куда ходите поужинать или просто выпить чашечку кофе, какие секции/студии посещают ваши дети и вы сами,где супермаркет и т.д. ?

Это понятно. Но очень большой головняк.
Получается, что утром кроме проблем с работой, надо целую планерку провести в семье, кого , где , когда забрать. Что купить.
Да ну ***.

Все купить все равно не получится как не планируй. С забрать всех тоже.

Представь тебе надо забрать жену с какого нбудь пилатеса-хренатеса, одного ребенка из музыкальной школы,другого из спортивной секции,замому заехать на футбол, потом приехать домой и опять поехать назад в город чтобы поиграть с друзьями в боулинг например или сходить с женой в кино/кафе и т.д.
Охренееш через месяц.

Не хочу спорить.

Но просто расскажите. Допустим дом где-то в глубинах частного сектора Немышли. Машина одна. Я работаю до 19-00. Жена до 17-00. Ребенок учится где-то в центре + секция, бывает что заканчивает в 16-00 или в 18-00.
Как все планировать? Маршрутки глубину Немышли не ходят. Зимой в 5 часов вечера уже темнота.
Ваше девочка припевочка 14 лет идет от метро через промзону, потом по частному сектору в полной темноте и одна. Ахуеть Я люблю частный сектор

Так это в городе , а теперь представь все это в пригороде, да плюс ты с женой захочеш куда нибуть прогуляться вечерком - опять на машине, а если детей двое.

Но просто расскажите. Допустим дом где-то в глубинах частного сектора Немышли. Машина одна. Я работаю до 19-00. Жена до 17-00. Ребенок учится где-то в центре + секция, бывает что заканчивает в 16-00 или в 18-00.
Как все планировать?
Жена после работы забирает ребенка с секции и пересекается с тобой после работы, в чем проблема? :) Если у тебя проблемы с определением себя в пространстве, причем тут немышля? :незрозумію:

Жена после работы забирает ребенка с секции и пересекается с тобой после работы, в чем проблема? Если у тебя проблемы с определением себя в пространстве, причем тут немышля

Лечить его надо!

Все купить все равно не получится как не планируй. С забрать всех тоже.

Представь тебе надо забрать жену с какого нбудь пилатеса-хренатеса, одного ребенка из музыкальной школы,другого из спортивной секции,замому заехать на футбол, потом приехать домой и опять поехать назад в город чтобы поиграть с друзьями в боулинг например или сходить с женой в кино/кафе и т.д.
Охренееш через месяц.
Ну чего, жила так в родительской семье лет семь (до того жили тоже в частном доме, но ближе к метро и автобусам). Я в школу, брат в садик, я в институт, брат в школу. Секции-курсы тоже были.

Есть очень хороя технология строительства - монолитный газобетон. Стены льются любой толшины, остается только пошпаклевать, так же только более прочным заливаеются несущие колоны и перекрытия, более легким заливаются полы и перекрыти. Все делается быстро, качественно и дешево.

Охренееш через месяц.
вот опять.

куда и на какие секции ходят дети харьковчан, что зачастую выростают полуумные ******? сколько надо репетиторов дабы не выучить производные? на какие кружки вы их водите если основная масса играет в игры?
я еще раз повторюсь пол форума живут в прыймах, холодильник в кредит на два года берут а мы о боулинге))).
извини, но 40-50 грн на такси я смогу выделить если уж попрусь в боулинг)).

чтобы поиграть с друзьями в боулинг например или сходить с женой в кино/кафе и т.д.
а что мне мешает это сделать?
почему нельзя пригласить друзей домой на шашлык или иную гадость на костре?
жаль не рыбак, можно к другу сходить на ЕГО пруд на рыбалку.
почему нельзя детям поиграться у СЕБЯ во дворе на детской площадке с качелей, турником, руколазом? дети могут в бассейне покупаться, да и самому тоже можно.
К Вашему сведению у нас в ДЕРЕВНЕ несколько заведений (кафешек) что даже городские)) едут празднывать мероприятия и просто побухать. В одной из кафешек появился бассейн более 20 метров, еще не был((.
Поэтому куда нам деревенским до городского досуга(((.

Жена после работы забирает ребенка с секции и пересекается с тобой после работы, в чем проблема? Если у тебя проблемы с определением себя в пространстве, причем тут немышля?

Это если у тебя и у жены нормированный рабочий день , а если нет? Опять же если есть машина ,а если нет ? А если и есть любой выхоl из дома планировать и собираться вместе кого куда отвести-привезти.?

Ваше девочка припевочка 14 лет идет от метро через промзону, потом по частному сектору в полной темноте и одна. Ахуеть
я не пойму чем лучше девочке 14 лет пройти по темноте по ул. Архитекторов на алексеевке или арабской студенческой? :ги:

Это если у тебя и у жены нормированный рабочий день , а если нет? Опять же если есть машина ,а если нет ? А если и есть любой выхоl из дома планировать и собираться вместе кого куда отвести-привезти.?
машина для передвижения стоит гораздо меньше жилья, посему этот вопрос гораздо проще решить :)

Досуг городских и деревенских - ХФ!))))

офигеть темка до сих пор живая. Мы тут в шоке :підстолом:.
Вопрос тогда решился покупкой квартиры а сейчас пошла вторая серия, опять дом хочется. Так что жгите. почитаем )
Продавай к чертям квартиру и покупай ДОМ)). А если есть деньги, квартиру оставь...

Назад
Зверху Знизу