Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
и это будет называться "город"))))

там мне все-равно как называется! Я сегодня на свой домик уже любовалась-любовалась(больше на двор) хочу туда и все. 10 лет в квартире, как в тюрьме.

ТС, а если сделаешь такого плана
1333156.webp

то придется и траву косить и сорняк прорывать

оно тебе надо?

там мне все-равно как называется! Я сегодня на свой домик уже любовалась-любовалась(больше на двор) хочу туда и все. 10 лет в квартире, как в тюрьме.
сильска дивчина захомутала гаратского парубка?:D

А если и квартира на тюринке??))
:) Их там нет..Если, конечно, не считать уже район универмага "Харьков"..Но это же всё равно..квартира.

ТС, а если сделаешь такого плана
1333156.webp

то придется и траву косить и сорняк прорывать

оно тебе надо?
Кто такое делает - ему другие люди и косят и сорняки прорывают..Обычно хозяева там редко и бывают даже.

Живу в Люботине ,конечная остановка автобуса , работаю в Харькове ,до Хол. Горы 26 км , у нас здесь все компактно и удобно ,школа, садик, рынок, пару банков, АТБ , и прочая инфраструктура , природа бомба , много прудов , леса ,родничков парочку имеется ,частный сектор бомба , проклинаю те дни когда жил в ячейке(квартире) ,все проблемы с которыми сталкиваются жители квартир ,а это :мусоропровода,лифты -подъезды зассаные ,отсутствие парковок, гудят стояки -соседи -машиныВодовозки, и прочая ***** под окном ,и т.д мне все это НЕВЕДОМО.

мне искренне жаль людей живущих в душегубках
69823.jpg

порой нужно расширить пространство и увеличить жил площадь .но не всегда это возможно сделать
4a3dfefe7146e9a1c756f31fee607ded0e3bd7a0_667.jpg

конечно же это не про частный дом
plett18.webp

Живется хреново. Осталось только понять чего вся деревня рвется в городские скворечники ?
потому что у молодежи из деревни и в деревне своего жилья нет...
есть родычи, доживающие в своих доживающих домах...
работы в деревне нет. поэтому и перспектив построить свое нет, вот и рвутся в город :)

Я наоборот ,хочу жить в частном доме,прожила в таком всё детство,а сейчас живу в квартире,пятиэтажного дома.Дом выигрывает однозначно в таком сравнении.Единственное,траты на содержание частного дома и квартиры это 2 большие разницы,на дом тратишь несоизмеримо,а в квартире сделали ремонт при заселении и живи кум королю.

Так об этом и речь. Хороший дом в хорошем районе естественно лучше.
Но такой дом в разы дороже квартиры.Один участок с коммуникациями на Шатиловке будет стоить как 3-х комнатная квартира. А дом где нибудь на москалевке и даром не нужен.

дом дому рознь. Товарищ жил в старом доме доставшемся от деда. Хоть и в Харькове, но это ****ец граждане. Сколько я помню там все время надо было что-то делать. То воду проводили, потом яму сливную, потом ее переделывали, потом решили дом обложить кирпичем. потом очередь крыши подошла, переделывали, потом забор - то старый латали, потом новый надо ставить. Поставили, решили, что ворота не соответствуют дизайну. Я уж не говорю, что помимо трудов это все деньги и не малые. И уж совсем молчу про текущие проблемы, как-то воровство соседей и прочее. Да и еще вечером из гостей он всегда провожал с фонариком и собакой. Особенно зимой. Потому как если местные нарики доебутся до гостя заезжего - даже спрятаться негде, слева-справа заборы, а за ними собаки.
Переехал товарищ в обычную квартиру, перекрестился и живет припеваючи.

дом дому рознь. Товарищ жил в старом доме доставшемся от деда. Хоть и в Харькове, но это ****ец граждане. Сколько я помню там все время надо было что-то делать. То воду проводили, потом яму сливную, потом ее переделывали, потом решили дом обложить кирпичем. потом очередь крыши подошла, переделывали, потом забор - то старый латали, потом новый надо ставить. Поставили, решили, что ворота не соответствуют дизайну. Я уж не говорю, что помимо трудов это все деньги и не малые. И уж совсем молчу про текущие проблемы, как-то воровство соседей и прочее. Да и еще вечером из гостей он всегда провожал с фонариком и собакой. Особенно зимой. Потому как если местные нарики доебутся до гостя заезжего - даже спрятаться негде, слева-справа заборы, а за ними собаки.
Переехал товарищ в обычную квартиру, перекрестился и живет припеваючи.
Москалевка?

Я вообще за дом. Но говорю сразу, дом должен быть с рукастым мужиком. Если мужик хороший, но не удалось родиться рукастым, то квартира.

согласен, но к примеру комун услуги порой дешевле обходятся в частном секторе нежеле в квартире , там вы даже за радиоточку платите которой 100500 лет назад у вас уже нет

Но говорю сразу, дом должен быть с рукастым мужиком
и с хорошей хозяйкой...
поскольку сделать принципиальные вещи рукастый мужик может, а навести марафет и создать уют не может :)

Кто такое делает - ему другие люди и косят и сорняки прорывают..Обычно хозяева там редко и бывают даже.
ты думаешь что это дорого? нужно отбросить стериотипы, что в доме грязь у гуси все обсирают, а туалет на улице в виде дырки

Назад
Зверху Знизу