Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Ковыряться в огороде =жить
Убирать снег = жить
Выгребать листья = красиво жить
Гарь от листьев, запах коровника = свежий воздух
Месиво под ногами после дождя = дорога
скважина = радость
АОГВ = счастье
Твердотопливный котел = нечеловеческое счастье.

Продолжение следует

Задам прямой вопрос. Вы тролььь или далекая??

А чем дача плоха для реализации всех тех же амбиций?
зачем Вам дача. Шашлык только на балконе. ДАЧА и дом это ЗЛО!!

После этого понял, что ВЫ далекая.

я еще не видела ни одного жителя чс, который не срался бы за землю с соседями.
А че за нее ****ься?Есть план участка, на нем все нарисовано, красиво, с печатками, вот - твое, вот - соседово.

так чем дача плоха для выгула детей и сладострастного созерцания альпийской горки во дворе?
у меня дачи нет и не было, судить сложно.
НО люди которые имели дачи и квартиры, а сейчас только дома - - говорят что разница очень большая.

Выгул детей это вообще супер)))), с собакой не путайте

Ковыряться в огороде =жить
Убирать снег = жить
Выгребать листья = красиво жить
Гарь от листьев, запах коровника = свежий воздух
Месиво под ногами после дождя = дорога
скважина = радость
АОГВ = счастье
Твердотопливный котел = нечеловеческое счастье.
прокоментирую еще это так как вижу, что Вы не вкурсе
Итак - снег - да это небольшая проблема. Но как по мне, так это лучше чем записываться на йоги, аэробики, тренировки и т.д.
Листья - все зависит от того, что вы насадили и каким оборудованием убираете.
коровники - да их еще 10 лет назад все порозбирали на кирпичи(((, да и зачастую коровники не строились в центре деревни.
Скважина, а почему и нет
Аогв, да. Если нет, так нахера в городе в квартирах Вы пытаетесь их ставить??

А че за нее ****ься?Есть план участка, на нем все нарисовано, красиво, с печатками, вот - твое, вот - соседово.

В теории - да. А на практике сплошной ****, где чей клок, кто как посадил и куда падает тень от забора.

Ага .Знаю немало такой кугутни - судятся годами за сотку . Горло готовы родственникам перегрызть .
Недобили их большевики при раскулачивании...:D

Как можно сравнивать гнилой сарай с протекающей крышей, грязью вокруг, покосившимися стенами и сортиром на улице с ухоженной квартирой с хорошим ремонтом и в хорошем месте?

Гараздо легче, чем хороший дом с ободраной квартирой.:D . Пусть старенький дом с ремонтом лет 20ти давности и квартира со свежим ремонтом.
Плюсы дома:
1. Нет соседей за стенкой.
2. Вышел во двор а тут своя земля, делай с ней что угодно. Летом овощи фрукты, зимой снежок покидал на свежом воздухе - *******.
3. Машина во дворе на до только выйти в дверь, а не ****овать на стоянку 15мин.
4. Дети всегда на свежом воздухе, бегают, а не *****ят в квартире за компом.
5. Не надо платить комунальнаные услуги *** знает за, что.
6. До фига свободного места, для любых нужд.
7. Регулярный труд, ведь он превратил обезьяну в человека. И при этом больше проводится время с семьей.
8. Крыша хоть и подтекает, но можно подставит тазик, это лучше чем придти в квартиру и нежданно привет от соседей - по щиколотку воды:eek:
А в квартире из плюсов:
1. Свежий ремонт, гсоти приходят и одобрительно улюлюкают.
2. Меньше забот.
3. Жена не очкует одна оставатся.
4. Есть хороший интернет.
5. ****ь тепло зимой.
Больше и нечего придумать. Так это сравнение херового дома с хорошей квартирой.

В теории - да. А на практике сплошной ****, где чей клок, кто как посадил и куда падает тень от забора.
Это если участок 3 кв.м. Где поболе - проблем нету. Во всяком случае, мы с соседями не ссоримся. Хватает и тени, и солнца, и места для посадить.

НО люди которые имели дачи и квартиры, а сейчас только дома - - говорят что разница очень большая.

Выгул детей это вообще супер)))), с собакой не путайте

Конечно, большая. На даче летом наобщался с природой, погода испортилась - пожалте в город.
потому что сельская местность в плохую погоду - это ****ец.

Ага .Знаю немало такой кугутни - судятся годами за сотку . Горло готовы родственникам перегрызть .
Недобили их большевики при раскулачивании...
Кугутни везде хватает, это не аргумент в данном споре.

Это если участок 3 кв.м. Где поболе - проблем нету. Во всяком случае, мы с соседями не ссоримся. Хватает и тени, и солнца, и места для посадить.

Это у всех абсолютно. и в деревнях, где участки по 40 соток, все равно с соседями по меже вечные терки. :)

Конечно, большая. На даче летом наобщался с природой, погода испортилась - пожалте в город.
потому что сельская местность в плохую погоду - это ****ец.
вы так троллите или это проявление других качествв??
Они как раз говорят, что дача это намного хуже

Как можно сравнивать гнилой сарай с протекающей крышей, грязью вокруг, покосившимися стенами и сортиром на улице с ухоженной квартирой с хорошим ремонтом и в хорошем месте?

Что за дремучесть?

Гараздо легче, чем хороший дом с ободраной квартирой.:D . Пусть старенький дом с ремонтом лет 20ти давности и квартира со свежим ремонтом.
Плюсы дома:
1. Нет соседей за стенкой.
2. Вышел во двор а тут своя земля, делай с ней что угодно. Летом овощи фрукты, зимой снежок покидал на свежом воздухе - *******.
3. Машина во дворе на до только выйти в дверь, а не ****овать на стоянку 15мин.
4. Дети всегда на свежом воздухе, бегают, а не *****ят в квартире за компом.
5. Не надо платить комунальнаные услуги *** знает за, что.
6. До фига свободного места, для любых нужд.
7. Регулярный труд, ведь он превратил обезьяну в человека. И при этом больше проводится время с семьей.
8. Крыша хоть и подтекает, но можно подставит тазик, это лучше чем придти в квартиру и нежданно привет от соседей - по щиколотку воды:eek:
А в квартире из плюсов:
1. Свежий ремонт, гсоти приходят и одобрительно улюлюкают.
2. Меньше забот.
3. Жена не очкует одна оставатся.
4. Есть хороший интернет.
5. ****ь тепло зимой.
Больше и нечего придумать. Так это сравнение херового дома с хорошей квартирой.

можно добавить еще десяток пунктов в пользу квартиры, но для тех, кто привык проводить досуг в огороде, ценность культурных заведений и прочие блага цивилизации вряд ли аргумент :).

Это у всех абсолютно. и в деревнях, где участки по 40 соток, все равно с соседями по меже вечные терки.
Там проблема уже не в частном доме. Согласны? Повторяю - мы с соседями не ссоримся. И соседи моих соседей-тоже. Неадекватов не рассматриваем, в булочную пойдите - и там будет какой-то сумасшедший права качать, но это ж не значит, что все должны хлеб печь дома и не ходить в булочную.

вы так троллите или это проявление других качествв??
Они как раз говорят, что дача это намного хуже

Ну пусть говорят. Я не обязана делать вид, что они говорят что-то умное :)
Мое мнение - осенью и зимой лучше жить в городе.
А для лета есть дача.

можно добавить еще десяток пунктов в пользу квартиры, но для тех, кто привык проводить досуг в огороде, ценность культурных заведений и прочие блага цивилизации вряд ли аргумент .
Провожу досуг, пользуясь всеми благами цивилизации. При том, могу и в огороде некоторую часть времени провести. Или вы считаете, что живущие в частных домах не умеют ходить в театр?

Повторяю - мы с соседями не ссоримся.
Но при этом твердо уверены, что с соседями по подъезду обычно ссорятся.
Я просто показала вам притянутость вашего аргумента в одном из предыдущих постов. :)

Назад
Зверху Знизу